|
Владимирыч
|
|
 Ранг: Член сообщества Группа: Участник
|
Никто не знает, актуален ли блок цилиндров ЗМЗ 406, 2004 года. Как его оценивать: как металлолом или сравнивать с аналогами. Проблема в том, что в объявлениях о продаже блоков не указывают год. Вот я и думаю, а может 2004 год вообще уже не используется? P.S. Оценку делаю для гос. организации для списания, но блок в состоянии нового.
|
|
alex260782
|
|
Ранг: Гость Группа: Гость
|
Сравнительный подход по запчастям, их новые в каталогах ТС продают
|
|
Olegovich
|
|
 Ранг: Член сообщества Группа: Участник
|
Владимирыч сообщал(а):Никто не знает, актуален ли блок цилиндров ЗМЗ 406, 2004 года. Как его оценивать: как металлолом или сравнивать с аналогами. Проблема в том, что в объявлениях о продаже блоков не указывают год. Вот я и думаю, а может 2004 год вообще уже не используется? P.S. Оценку делаю для гос. организации для списания, но блок в состоянии нового. а Вы не думали, что год изготовления блока может не являться ценообразующим параметром?
|
|
Conf75
|
|
 Ранг: Кандидат Группа: Участник
|
Почему не взять стоимость нового блока (воспроизводство) минус совокупный износ?
|
|
Хоттабыч
|
|
Ранг: Кандидат Группа: Регистрация на форуме
Зарегистрирован: 10/27/2017 Сообщений: 35 Местонахождение: Novosibirsk City
|
Conf75 сообщал(а):Почему не взять стоимость нового блока (воспроизводство) минус совокупный износ? Новые блоки перестали выпускать в 2008. Придется искать аналог.
|
|
Guest |