|
Владимир Иванович
|
|
Ранг: Кандидат Группа: Регистрация на форуме
|
Я дико извиняюсь ибо в такие времена задавать такие вопросы.. но всё же. прибыль предпринимателя при строительстве пищевых производств для Москвы и Центральной РФ - в каком диапазоне сейчас должна быть?
|
|
Владимир Коломна
|
|
 Ранг: Член сообщества Группа: Участник
Зарегистрирован: 3/12/2017 Сообщений: 2,466 Местонахождение: Коломна
|
Владимир Иванович сообщал(а):Я дико извиняюсь ибо в такие времена задавать такие вопросы.. но всё же. прибыль предпринимателя при строительстве пищевых производств для Москвы и Центральной РФ - в каком диапазоне сейчас должна быть?
Зачем извиняетесь? Сейчас г-н Яскевич почитает ваш пост и выйдет на форум через пару-тройку дней и предложит вам очередную версию справочника с необходимой вам цифирькой.
|
|
Владимир Иванович
|
|
Ранг: Кандидат Группа: Регистрация на форуме
|
Владимир Коломна сообщал(а):Владимир Иванович сообщал(а):Я дико извиняюсь ибо в такие времена задавать такие вопросы.. но всё же. прибыль предпринимателя при строительстве пищевых производств для Москвы и Центральной РФ - в каком диапазоне сейчас должна быть?
Зачем извиняетесь? Сейчас г-н Яскевич почитает ваш пост и выйдет на форум через пару-тройку дней и предложит вам очередную версию справочника с необходимой вам цифирькой.
может для кого то этой очевидно как день :)
|
|
Владимир Коломна
|
|
 Ранг: Член сообщества Группа: Участник
Зарегистрирован: 3/12/2017 Сообщений: 2,466 Местонахождение: Коломна
|
Владимир Иванович сообщал(а):
может для кого то этой очевидно как день :)
Да,да,да))) Если есть спрос, то почему не заработать на выпуске цифирьки)))
|
|
Guest |