|
Baculi4
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
AlmaC сообщал(а):AlmaC сообщал(а):Baculi4 сообщал(а):[quote=Алексей М.]И все-таки... по-моему износ на шины по ЕМ не рекомендуется снижать до 50%. Учитывая, что для составных частей, подлежащих периодической замене при эксплуатации КТС, износ подлежит расчету, и его нулевое значение не применяется, независимо от срока эксплуатации КТС Подскажите по-вашему какой предел износа шин тогда должен быть? 80%[/quot А если они лысые, то 0%
Обидно, Гент опередил (ход моей мысли уловил), но ладно я все равно задам вопросы, тем более ответ Алексей М. скорее всего тот же должен был быть. Если хотите можете в суде аналогичные вопросы задать эксперту.
1) На каком основании вы считаете что максимальный износ на автошины 80% в рамках ОСАГО? Приведите ссылку на пункт в нормативной документации.
2) Как определить понятие "лысые" в рамках ОСАГО?
3) На каком основании вы считаете что износ не может быть больше 100% в рамках ОСАГО? Приведите ссылку на пункт в нормативной документации.
4) Что делать если износ больше 100%, например 134% в рамках ОСАГО? Приведите ссылку на пункт в нормативной документации где указано что износ не может быть больше 100% в рамках ОСАГО?
|
|
Gent
|
|
|
Да они (он/она/оно) тролят просто.
|
|
Максим
|
|
|
Baculi4 сообщал(а):AlmaC сообщал(а):AlmaC сообщал(а):Baculi4 сообщал(а):[quote=Алексей М.]И все-таки... по-моему износ на шины по ЕМ не рекомендуется снижать до 50%. Учитывая, что для составных частей, подлежащих периодической замене при эксплуатации КТС, износ подлежит расчету, и его нулевое значение не применяется, независимо от срока эксплуатации КТС Подскажите по-вашему какой предел износа шин тогда должен быть? 80%[/quot А если они лысые, то 0% Обидно, Гент опередил (ход моей мысли уловил), но ладно я все равно задам вопросы, тем более ответ Алексей М. скорее всего тот же должен был быть. Если хотите можете в суде аналогичные вопросы задать эксперту. 1) На каком основании вы считаете что максимальный износ на автошины 80% в рамках ОСАГО? Приведите ссылку на пункт в нормативной документации. 2) Как определить понятие "лысые" в рамках ОСАГО? 3) На каком основании вы считаете что износ не может быть больше 100% в рамках ОСАГО? Приведите ссылку на пункт в нормативной документации. 4) Что делать если износ больше 100%, например 134% в рамках ОСАГО? Приведите ссылку на пункт в нормативной документации где указано что износ не может быть больше 100% в рамках ОСАГО? Это тоже был стеб ? ))
|
|
Baculi4
|
|
|
Максим сообщал(а):Baculi4 сообщал(а):AlmaC сообщал(а):AlmaC сообщал(а):[quote=Baculi4][quote=Алексей М.]И все-таки... по-моему износ на шины по ЕМ не рекомендуется снижать до 50%. Учитывая, что для составных частей, подлежащих периодической замене при эксплуатации КТС, износ подлежит расчету, и его нулевое значение не применяется, независимо от срока эксплуатации КТС Подскажите по-вашему какой предел износа шин тогда должен быть? ... Это тоже был стеб ? ))
Нет, мне интересно мнение специалистов при ответе на данные вопросы.
|
|
Gent
|
|
|
Если лысые у человека под ноль идут, то мне тоже интересно, а как он может дальше завернуть.
|
|
Guest |