Поиск Карта сайта Главная страница

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Снижение износа шин по Единой методике Опции · Вид
Baculi4
От: Monday, October 16, 2023 10:23:50 AM Ссылка на сообщение
Ранг: Член сообщества

AlmaC сообщал(а):
AlmaC сообщал(а):
Baculi4 сообщал(а):
[quote=Алексей М.]И все-таки... по-моему износ на шины по ЕМ не рекомендуется снижать до 50%. Учитывая, что для составных частей, подлежащих периодической замене при эксплуатации КТС, износ подлежит расчету, и его нулевое значение не применяется, независимо от срока эксплуатации КТС

Подскажите по-вашему какой предел износа шин тогда должен быть?

80%[/quot

А если они лысые, то 0%

Обидно, Гент опередил (ход моей мысли уловил), но ладно я все равно задам вопросы, тем более ответ Алексей М. скорее всего тот же должен был быть. Если хотите можете в суде аналогичные вопросы задать эксперту.

1) На каком основании вы считаете что максимальный износ на автошины 80% в рамках ОСАГО? Приведите ссылку на пункт в нормативной документации.

2) Как определить понятие "лысые" в рамках ОСАГО?

3) На каком основании вы считаете что износ не может быть больше 100% в рамках ОСАГО? Приведите ссылку на пункт в нормативной документации.

4) Что делать если износ больше 100%, например 134% в рамках ОСАГО? Приведите ссылку на пункт в нормативной документации где указано что износ не может быть больше 100% в рамках ОСАГО?
В начало

Gent
От: Monday, October 16, 2023 2:02:28 PM Ссылка на сообщение

Да они (он/она/оно) тролят просто.
В начало

Максим
От: Monday, October 16, 2023 8:49:15 PM Ссылка на сообщение

Baculi4 сообщал(а):
AlmaC сообщал(а):
AlmaC сообщал(а):
Baculi4 сообщал(а):
[quote=Алексей М.]И все-таки... по-моему износ на шины по ЕМ не рекомендуется снижать до 50%. Учитывая, что для составных частей, подлежащих периодической замене при эксплуатации КТС, износ подлежит расчету, и его нулевое значение не применяется, независимо от срока эксплуатации КТС

80%[/quot

А если они лысые, то 0%

Обидно, Гент опередил (ход моей мысли уловил), но ладно я все равно задам вопросы, тем более ответ Алексей М. скорее всего тот же должен был быть. Если хотите можете в суде аналогичные вопросы задать эксперту.

1) На каком основании вы считаете что максимальный износ на автошины 80% в рамках ОСАГО? Приведите ссылку на пункт в нормативной документации.

2) Как определить понятие "лысые" в рамках ОСАГО?

3) На каком основании вы считаете что износ не может быть больше 100% в рамках ОСАГО? Приведите ссылку на пункт в нормативной документации.

4) Что делать если износ больше 100%, например 134% в рамках ОСАГО? Приведите ссылку на пункт в нормативной документации где указано что износ не может быть больше 100% в рамках ОСАГО?

Это тоже был стеб ? ))
В начало

Baculi4
От: Tuesday, October 17, 2023 12:04:02 PM Ссылка на сообщение

Максим сообщал(а):
Baculi4 сообщал(а):
AlmaC сообщал(а):
AlmaC сообщал(а):
[quote=Baculi4][quote=Алексей М.]И все-таки... по-моему износ на шины по ЕМ не рекомендуется снижать до 50%. Учитывая, что для составных частей, подлежащих периодической замене при эксплуатации КТС, износ подлежит расчету, и его нулевое значение не применяется, независимо от срока эксплуатации КТС

...

Это тоже был стеб ? ))

Нет, мне интересно мнение специалистов при ответе на данные вопросы.
В начало

Gent
От: Tuesday, October 17, 2023 3:53:49 PM Ссылка на сообщение

Если лысые у человека под ноль идут, то мне тоже интересно, а как он может дальше завернуть.
В начало

Пользователей, просматривающих тему
Guest

Перейти