|
Сергей_cno
|
|
 Ранг: Член сообщества Группа: Участник
Зарегистрирован: 6/16/2009 Сообщений: 165 Местонахождение: Белогорск
|
Искренние соболезнования родным и близким, пусть земля будет пухом, мы будем помнить...
|
|
Прокофьев Владимир
|
|
Ранг: Кандидат Группа: Регистрация на форуме
Зарегистрирован: 3/22/2017 Сообщений: 28 Местонахождение: Кандалакша
|
Ольга Владимировна, искренние соболезнования! Память о нём останется всегда с нами.
|
|
Павел_Лазарев
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
Соболезную.
Помню его еще по старому форуму начала 2000-х. А Формула Мисовца очень долго именно с таким названием применялась в отчетах.
|
|
Александр174
|
|
Зарегистрирован: 2/27/2010 Сообщений: 774 Местонахождение: Город в дорожной петле
|
Очень жаль...Соболезную родным.
Тоже помню Мисовца еще по старому форуму...он всегда помогал тем, кто к нему обращался за помощью, да и тем, кто не обращался тоже. Очень знающий, умный, любознательный был человек. Многие вспоминают его добрым словом. Жаль, мало ему было отпущено. Спасибо тебе, Василий Григорьевич.
Покойся с миром
|
|
Slepsov
|
|
 Ранг: Кандидат Группа: Участник
|
Примите мои соболезнования, светлая память В.Г. Мисовцу.
|
|
АнНет
|
|
Зарегистрирован: 7/25/2011 Сообщений: 46 Местонахождение: Санкт-Петербург
|
Пусть земля ему будет пухом. Василий Григорьевич был интереснейшим собеседником, тактичным и терпеливым, что немаловажно для любых дискуссий. К сожалению, лично знакомы мы не были, но даже в рамках данного форума общение всегда было интересным и полезным для меня. Соболезную семье.
|
|
Слуцкий
|
|
Зарегистрирован: 6/20/2013 Сообщений: 4,457 Местонахождение: Резиноподобная
|
Мои соболезнования... Помнить будем и стараться, чтобы память передавалась молодым. Надо, чтобы помнили, хотя лично и не были знакомы. К сожалению, и не будут. Как я, например. В истории российской оценки глава "Мисовец" уже есть. И надо, чтобы не стёрлась.
|
|
Juliya14
|
|
Зарегистрирован: 2/27/2011 Сообщений: 141 Местонахождение: Октябрьский
|
Ольга Васильевна, примите мои искренние соболезнования....я плачу....Пусть земля будет пухом Василию Григорьевичу....Он мне так помог! Когда я обратилась за помощью на форум, то многие мне тогда ответили:....куда ты лезешь....нет вы только посмотрите на нее...хахаха горе - эксперт! и среди всего этого мусора только один дельный совет Василия Григорьевича (без насмешек и клейма) - выход, казалось бы в безвыходной ситуации. Помог очень!!! Я по сей день ему благодарна!!! Очень его не хватает!
|
|
Антошка
|
|
|
мои соболезнования...приезжал он к нам в Ижевск,лично беседовали,фотографировались...
|
|
Кашников Михаил
|
|
|
Ольга Васильевна! Примите мои соболезнования. Лично встречаться не приходилось тем не менее для виртуального единомышленника хотелось бы принести материально-вещественные соболезнования. Если сочтете возможным, опубликуйте здесь, или пришлите в приват номер карточки сбербанка. С уважением Кашников
|
|
Мирослава
|
|
|
Ольга, и Василий Григорьевич был частью нашей жизни. Это печальная весть и огромная потеря. Мы скорбим с вами ... и льем слезы. Спасибо Вам
|
|
Мирослава
|
|
|
и узнала только сегодня в день оценщика, я предлагаю скинуться Василию Григорьевичу и внести свою долю в памятник, от коллег.
|
|
VONAP
|
|
|
Родные и близкие Василия Григорьевича! Примите мои соболезнования. Недавно вышел из больницы ( полгода без инф ). Зашел на форум, и вот. Горько, не справедливо. Пусть земля будет пухом, будем помнить.
|
|
Вояджер
|
|
|
Я лично встречался с Василием Григорьевичем Мисовцом, когда он приезжал в Москву Он удивительный человек. Мы с ним беседовали несколько раз. Я глубоко сожалею. Надеялся, что он поправится
|
|
Кольчугин Сергей
|
|
Ранг: Кандидат Группа: Регистрация на форуме
|
Ужасная несправедливость! Такая светлая голова и светлый человек! Я думаю многие согласятся, что его вклад в становление российской оценки не меньше, чем у уважаемых авторов толстых учебников. Он всегда щедро делился со всеми своими знаниями и мыслями, что было особенно дорого в начале 2000-х, когда оценка была во многом ещё terra incognita. Чётко, понятно, лаконично - чего стоит только его "Оценка-земли - это просто". Вечная память, Василий Григорьевич!
|
|
Guest |