|
Владимир Коломна
|
|
 Ранг: Член сообщества Группа: Участник
Зарегистрирован: 3/12/2017 Сообщений: 2,717 Местонахождение: Коломна
|
Gent сообщал(а): Я же писал, мне это не надо. Это ты этим у нас занимаешься.
Если не надо, то люди об этом не пишут))) Как раз тебе и надо, но ты ссышь)))
|
|
Максим
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
Владимир Коломна сообщал(а):Максим сообщал(а): Готов отремонтировать оригиналом, не имею такие средства. Возместите в полном объеме. Произведу ремонт.
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" Пустой ответ, шапито.
|
|
Gent
|
|
|
Тотал по Свр с износом на текущий момент создаст коллизию. В МР2018 обязательной для СЭ написано ведь другое. Да и логически не проходит.
|
|
Максим
|
|
|
Владимир вы аттестованный эксперт МАКом, при производстве экспертизы с использованием 755 П ЕМ тотал когда наступает ?
|
|
Gent
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а): Как раз тебе и надо, но ты ссышь))) Мне надо твоих клиентов обогатить за твои косяки и я как порядочный человек показываю верность своих суждений, чтобы ты мог не сомневаться и дать их контакты мне. Но ты ссышь.
|
|
Максим
|
|
|
Gent сообщал(а):Тотал по Свр с износом на текущий момент создаст коллизию. В МР2018 обязательной для СЭ написано ведь другое. Да и логически не проходит. Я написал, в при учете 755П ЕМ
|
|
Gent
|
|
|
Максим сообщал(а): Я написал, в при учете 755П ЕМ
МР2018 учитывает в себе ЕМ. А ЕМ не полна сама по себе. Рынка там нет же.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Gent сообщал(а): Я указываю на ошибку и говорю, что это не правильно, надо исправить и конечно тот кто совершил ошибку виноват.
Да толку от твоего указывания на "ошибку"? Ты уже более трех лет льешь грязь на составителей методики и толку ноль))) Что не правильно - у тебя смелости не хватает не то что выйти в суд, а простое обращение сделать составителям - тебе стремно будет и посмешищем будешь выглядеть здесь на форуме, когда тебе укажут на твое заблуждение и ткнут в "грубейшие ошибки"))) Что исправить - многолетняя практика только подтверждает правильность методики))) Виноват в чем - что гента не услышал - да у тебя уже старческий маразм (да простите мой медицинский).
Слышат тебя гент, уже много лет слышат и ржут))))
|
|
Gent
|
|
|
МР2013 вносили поправки при выходе ЕМ. Сейчас этого не сделали, значит нет несостыковок. Либо им всем давно уже плевать на эти бумажки.
|
|
Максим
|
|
|
Gent сообщал(а):Максим сообщал(а): Я написал, в при учете 755П ЕМ
МР2018 учитывает в себе ЕМ. А ЕМ не полна сама по себе. Рынка там нет же. МР и ЕМ это две разные методики. Я конкретно спросил, при использование 755 П, там есть понятие тотала . Не смешивайте методики.
|
|
Gent
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):тебе стремно будет и посмешищем будешь выглядеть здесь на форуме Володь, можешь не переживать, твой трон тут никто наверное уже не займёт. Близко нет ни одного кандидата.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Максим сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а):Максим сообщал(а): Готов отремонтировать оригиналом, не имею такие средства. Возместите в полном объеме. Произведу ремонт.
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" Пустой ответ, шапито. Какой вопрос, таков и ответ.
|
|
Gent
|
|
|
Максим сообщал(а): Не смешивайте методики.
Их не я смешивал, а составители. И делают это с 2015 года. Причины смешения я указал выше. По тем же причинам первыми аттестованными в МАК были эксперты РФЦСЭ.
|
|
Максим
|
|
|
Дайте определение тотала в соответствие с положением 755, не юлите. Вы считаете тотал наступает когда СВР превышает РС или СВР с износом превышает РС ? Со ссылками.
|
|
Максим
|
|
|
Перестаньте писать пустое.
|
|
Gent
|
|
|
Максим сообщал(а):Вы считаете тотал наступает когда СВР превышает РС или СВР с износом превышает РС ? Не я так считаю, это объективный факт.
|
|
Максим
|
|
|
Похоже пошли читать 755 П, хор , подождем развернутого ответа.
|
|
Gent
|
|
|
Максим сообщал(а):Перестаньте писать пустое. Я привёл факты. Не устраивают? Можете предложить свои, со ссылками.
|
|
Максим
|
|
|
Gent сообщал(а):Максим сообщал(а):Вы считаете тотал наступает когда СВР превышает РС или СВР с износом превышает РС ? Не я так считаю, это объективный факт. Факт без износа или с износом ?
|
|
Максим
|
|
|
Из вас кто то ответит ?
|
|
Guest |