|
Никита Михайлович
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
Добрый день! Провожу экспертизу: оценка рыночной стоимости ЗУ ЛПХ на 2009 год. Газеты в библиотеках за этот период уже не выдают, до них просто, как в библиотеке пояснили, не добраться. Нашел некоторые аналоги в интернете. Аналоги более менее подходят, НО... я же не могу созвониться с собственниками, так как по некоторым телефонов нет, а по другим уже не отвечают (скорее всего номер поменяли). Т.е. я не смогу спросить про коммуникации, дороги, а иногда и про вид разрешенного использования, хотя я понимаю, что под ИЖС, но в объявлении этой информации нет. Как быть в этой ситуации, может в допущениях грамотно это описать, если да, помогите правильно сформулировать!
|
|
игор
|
|
Ранг: Гость Группа: Гость
|
Никита Михайлович Тула сообщал(а):Добрый день! Провожу экспертизу: оценка рыночной стоимости ЗУ ЛПХ на 2009 год. Газеты в библиотеках за этот период уже не выдают, до них просто, как в библиотеке пояснили, не добраться. Нашел некоторые аналоги в интернете. Аналоги более менее подходят, НО... я же не могу созвониться с собственниками, так как по некоторым телефонов нет, а по другим уже не отвечают (скорее всего номер поменяли). Т.е. я не смогу спросить про коммуникации, дороги, а иногда и про вид разрешенного использования, хотя я понимаю, что под ИЖС, но в объявлении этой информации нет. Как быть в этой ситуации, может в допущениях грамотно это описать, если да, помогите правильно сформулировать! Все таки в библиотеку идти надо, это не оценка, а судебная экспертиза. А то от грамотных допущений, кто-то поедет в места не столь отдаленные.
|
|
Никита Михайлович
|
|
|
игор сообщал(а):Никита Михайлович Тула сообщал(а):Добрый день! Провожу экспертизу: оценка рыночной стоимости ЗУ ЛПХ на 2009 год. Газеты в библиотеках за этот период уже не выдают, до них просто, как в библиотеке пояснили, не добраться. Нашел некоторые аналоги в интернете. Аналоги более менее подходят, НО... я же не могу созвониться с собственниками, так как по некоторым телефонов нет, а по другим уже не отвечают (скорее всего номер поменяли). Т.е. я не смогу спросить про коммуникации, дороги, а иногда и про вид разрешенного использования, хотя я понимаю, что под ИЖС, но в объявлении этой информации нет. Как быть в этой ситуации, может в допущениях грамотно это описать, если да, помогите правильно сформулировать! Все таки в библиотеку идти надо, это не оценка, а судебная экспертиза. А то от грамотных допущений, кто-то поедет в места не столь отдаленные.
В библиотеке только с 2010года выдают. А мне нужен 2009. Экспертиза по Уголовному делу.
|
|
Kornilov
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Участник
|
Почему только библиотеки? В редакциях газет хранятся подшивки по годам. Только надо постараться культурно (литературно) разговаривать с главным редактором. Или пообещать взамен знакомства с подшивкой за 2009 год давать рекламу своей компании... Фотоаппарат только не забудьте, что бы копии нужных листов сразу делать.
|
|
Мисовец
|
|
|
Никита Михайлович Тула сообщал(а):В библиотеке только с 2010года выдают. А мне нужен 2009. Экспертиза по Уголовному делу. Выдают или не выдают, как эксперт, Вы можете сделать запрос в суд, и там вынесут определение в адрес библиотеки, чтобы Вам подшивку за 2009 год выдали. Она же в Библиотеке есть, мало ли что до них не добраться, надо станет, доберутся.
|
|
Udav
|
|
|
Если не выкинули.
|
|
Андреевич
|
|
|
Позвоните в ЗАО "Недвижимость и оценка" г. Тула. Наверно, смогу помочь.
|
|
Guest |