|
Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт)
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
Gent сообщал(а):Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт) сообщал(а):Пусть будет по твоему Володька. Ты главное успокойся и выпей таблетку , а то от твоей зависти и слюней на чужие доходы скоро клаву у тебя замкнет и на форуме станет скучно С ним судя по всему можно только так. То он меня просит карточку заполнить, хочет понять с кем общается, то оказывается уже присутствовал на судебных заседаниях с мои участием. Ещё мне понравилось, что ты смех вызываешь у страховых компаний. Это они всем штатом смеются или по отдельности? Просто всем штатом очень много внимания, а если по отдельности, то хочется узнать кто там такой умный на зарплате в 60 сидит и что он такого знает и умеет, чтобы смеяться?
Все его влажные фантазии и зависть происходят от недооцененности. Ну не пригодился его кулинарный талант в сфере юриспруденции , да и как эксперт/оценщик он полный 0 . Вот и долбит по клаве как может и пытается хоть как то себя реализовать в обществе. Вон посмотри на дату его регистрации и количество сообщений .... там клава у него должна выглядеть как то так уже
|
|
Gent
|
|
|
Дык в палате нельзя ПК держать. Он у санитаров ноут арендует вроде.
|
|
Владимир Коломна
|
|
 Ранг: Член сообщества Группа: Участник
Зарегистрирован: 3/12/2017 Сообщений: 3,299 Местонахождение: Коломна
|
LukaM сообщал(а):
Низко пали Вы, раз позволяете делать себе какие то выводы обо мне на основании комментария. Забавно в Вас так же и то, что Вы, не дожидаетесь ответа, тут же делаете свой вывод. В комментарии не было тайного смысла, Вам просто надо обратиться к специалисту дабы не вести себя так неадекватно в будущем. И еще, напоследок. Я Выс лично не знаю и поэтому обращаюсь к Вам на "Вы" с большой буквы. Вы ко мне с маленькой. О чем это говорит? Или в школе плохо учились, или же папа с мамой не привили Вам должного уважения к людям.
Гент не низко пал, это его уровень....
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Gent сообщал(а):володь ещё раз тебе повторяю, т.к. ты с первого раза не догоняешь никогда. Ты сам не можешь стать судебным экспертом, ни сертифицированным, ни просто. Андерстенд? Подписываться - судебный эксперт, может только как ты выразился - чушок. А что до решений суда, на которые ты постоянно ссылаешься, ты и на теорему Пифагора просишь их тоже. Зачем оно? В законе есть чёткое описание того, кто такой судебный эксперт, я его привёл. Поэтому если ставишь такую подпись, то ставь и номер дела. Да плевать, что ты там говоришь, пишишь, повторяешь и т.д.)))
"У тебя есть решение суда, что сертификация судебных экспертов, например, этими компаниями (вышеуказанными) незаконна? И покажи сертификат от суда (любого)? Суд - это по твоему "орган по сертификации"?" - если на это у тебя нет ничего, то можешь со своим "Андерстенд" идти на 3 веселых клоун)))
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт) сообщал(а):Пусть будет по твоему Володька. Ты главное успокойся и выпей таблетку , а то от твоей зависти и слюней на чужие доходы скоро клаву у тебя замкнет и на форуме станет скучно Виталька, это не не только по моему))) Насчет таблеток это ты к генту обратись - что тебе пропить)))
если ты заметил, что форум только и держится на нашем с гентом общении)))
Насчет "доходов" - это у вас с гентом зависть, да посты о том, кто как.....
При твоем "творческом кризисе" гент руку помощи не протянет, как ранее он кинул и Дениса - поэтому делай выводы играя под дудку гента)))
Кстати, что-то Дениса не видно на форуме - наверное дело швах и позорится в очередной раз он не хочет)))
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Gent сообщал(а):Дык в палате нельзя ПК держать. Он у санитаров ноут арендует вроде. Ты о себе в третьем лице говоришь)))
|
|
Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт)
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а): Виталька, это не не только по моему))) Насчет таблеток это ты к генту обратись - что тебе пропить)))
Не хочу тебя расстраивать , но в чужой карман на этом форуме смотришь только ты )))
Владимир Коломна сообщал(а):если ты заметил, что форум только и держится на нашем с гентом общении)))
Форум держится на глумлении гента над тобой
Владимир Коломна сообщал(а):Насчет "доходов" - это у вас с гентом зависть, да посты о том, кто как.....
А зависть то к кому? к тебе ? И где посты о том , кто и как? ))) Ох и Болововка
Владимир Коломна сообщал(а):При твоем "творческом кризисе" гент руку помощи не протянет, как ранее он кинул и Дениса - поэтому делай выводы играя под дудку гента)))
А с чего ты решил , что мне помощь чья то нужна?
Владимир Коломна сообщал(а):Кстати, что-то Дениса не видно на форуме - наверное дело швах и позорится в очередной раз он не хочет)))
Да ему просто надоело тебя макать лицом каждый раз...а ты все никак не угомонишься ))) Вывод: пей таблетки и не заводись ))))
|
|
Gent
|
|
|
Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт) сообщал(а):Да ему просто надоело тебя макать лицом каждый раз...а ты все никак не угомонишься ))) Стоит последовать его примеру, т.к. володька уже совсем плох стал. Видимо уход дата и последующее возлияние не только активизировало старый психоз, но и усугубило его течение, реальность отвергается им начисто.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Гент, ты свое (что с тобой происходит) проецируешь на других - ты, наверное прототип лица, которого играла Эмбер Хёрд в фильме Палата)))
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Gent сообщал(а): Стоит последовать его примеру,
Свежо предание, да верится с трудом))) Если на данном ресурсе в бан не отправляют, то тебе куражится из палаты пока ты берешь в аренду ноут у санитаров никто не мешает)))
|
|
Guest |