Дискуссии ЭСМИ "Appraiser.RU. Вестник оценщика"
»
ОЦЕНКА
»
Оценка транспортных средств
»
"Карманный" осмотрщик не является экспертом - техником.
|
Владимир Коломна
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Участник
Зарегистрирован: 3/12/2017 Сообщений: 3,235 Местонахождение: Коломна
|
Conf75 сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а):Conf75 сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а):Самое интересное, что Conf75, побрякав здесь на форуме дальше зассыт добиваться правды (как же так, ноунейм подписывает ао, который мне не нравится - срочно надо что-то делать), поэтому вывод: кроме как бла-бла не способен Conf75))) Ты вообще читать и при этом мозг включать умеешь? Теперь я понял, почему ты с утра до вечера на этом форуме тусуешься, т.к. времени хоть отбавляй, при этом поливаешь всех грязью, строя из себя "специалиста"))) Слышь, ты, если тебе не нравится, что тебе открыто правду пишут и ты так реагируешь, то это твои проблемы))) Ты сначала читай что пишешь))) или ты думаешь, что завуалировав (при чем не так умело) непонятна подоплека твоих постов в этой теме? Что ты можешь сделать подписанту ао? Ничего, слабак ты....иди поплачь, на форум, что написали ремонтные воздействия не так, как ты (твой клиент) захотел Да ты и в правду больной человек. На лицо определенные комплексы, еще и весна, зараза такая:)) Пытаешься что-то доказать, но по сути даже читать и включать мозг не можешь. Смотрю, ни на один вопрос не можешь нормально ответить на этом форуме, только и пытаешься утешить свое больное самолюбие. Не стоит выпячивать осознание того, что под сраку лет занимаешься не тем. Когда нечего сказать по теме, то обычно сваливаются на личности)))
Как будет результат ("наказание" лица, которое не является э/т и подписавшее ао от своего лица или твой пролет в этом вопросе или бесполезность твоей беззубой злобы в этом вопросе) выложи - поржем вместе))) Но что то подсказывает, что сольешься с этой темы)))
|
|
Gent
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
https://youtu.be/Sj8uSJQpMiE?si=Fqa1GXRfLG_0kCek
|
|
Conf75
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Conf75 сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а):Conf75 сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а):Самое интересное, что Conf75, побрякав здесь на форуме дальше зассыт добиваться правды (как же так, ноунейм подписывает ао, который мне не нравится - срочно надо что-то делать), поэтому вывод: кроме как бла-бла не способен Conf75))) Ты вообще читать и при этом мозг включать умеешь? Теперь я понял, почему ты с утра до вечера на этом форуме тусуешься, т.к. времени хоть отбавляй, при этом поливаешь всех грязью, строя из себя "специалиста"))) Слышь, ты, если тебе не нравится, что тебе открыто правду пишут и ты так реагируешь, то это твои проблемы))) Ты сначала читай что пишешь))) или ты думаешь, что завуалировав (при чем не так умело) непонятна подоплека твоих постов в этой теме? Что ты можешь сделать подписанту ао? Ничего, слабак ты....иди поплачь, на форум, что написали ремонтные воздействия не так, как ты (твой клиент) захотел Да ты и в правду больной человек. На лицо определенные комплексы, еще и весна, зараза такая:)) Пытаешься что-то доказать, но по сути даже читать и включать мозг не можешь. Смотрю, ни на один вопрос не можешь нормально ответить на этом форуме, только и пытаешься утешить свое больное самолюбие. Не стоит выпячивать осознание того, что под сраку лет занимаешься не тем. Когда нечего сказать по теме, то обычно сваливаются на личности))) Как будет результат ("наказание" лица, которое не является э/т и подписавшее ао от своего лица или твой пролет в этом вопросе или бесполезность твоей беззубой злобы в этом вопросе) выложи - поржем вместе))) Но что то подсказывает, что сольешься с этой темы)))
По-моему это ты у нас не стесняешься переходить на личности и оскорбления. Не могу понять, где мой пролёт ? Суть вопроса была простая: какие последствия для страховой или экспертной организации? Не припоминаю, что я обещал обратиться в соответствующие органы по этому поводу. Опять плоды своего больного воображения проецируешь в плоскость реальности. Правильно тут ребята говорят, лечиться тебе надо.
|
|
Владимир Коломна
|
|
Зарегистрирован: 3/12/2017 Сообщений: 3,235 Местонахождение: Коломна
|
Conf75 сообщал(а): Суть вопроса была простая: какие последствия для страховой или экспертной организации? Никаких. Вопрос: для чего интересоваться хозяйственной деятельностью других организаций?)))
Conf75 сообщал(а):Не припоминаю, что я обещал обратиться в соответствующие органы по этому поводу. Слив засчитан)))
Conf75 сообщал(а):Опять плоды своего больного воображения проецируешь в плоскость реальности. Правильно тут ребята говорят, лечиться тебе надо. Честно, ребята сами больше похожи на пациентов больницы, чем автотехники)))
|
|
Guest |
Перейти
|