|
Dimon12397
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): Ну вот так нет, на машину нет аналогов запчастей есть только оригинал которого нет в наличии, цены на сайтах с которых берут каталожные номера совсем другие так я так понимаю доставка уже заложена либо огвлорят при заказе, я имею ввиду то что этих запчастей нет в городе и их нужно будет откуда то везти кто за это платить будет, рса этого не расчитывает они только стоимость детали считают Есть аналог на подкрылок, ну и как говорите лампа китай а остальное фсе
Что то вы здесь нам чешите не то))) Например: https://www.amayama.com/ru/catalogs/toyota/mark-ii/9-sedan-right-x110-2002-r-2356/body-and-interior-3есть оригинал, есть аналог (подкрылок, капот в экзисте, справочнике РСА) все спокойно пробивается и есть в наличии; крыло (оригинал) в емексе даже дешевле чем в справочнике в 2 раза. Ну вы даёте там стоимость капота от 100т Подкрылок понятно что есть аналог по нему и делали просчёт как по аналогу, а кузовные детали где в наличии? Машина для внутреннего рынка Японии
|
|
Dimon12397
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): Вы похоже в каком то красочном мире где ск это розовые единороги которые со всеми добры, я же сказал скину доказательство ка они нагибают людей чуть позже только
Вам уже выше и так писали, что ск сейчас нет выгоды не выплачивать и такая разница как у вас по ЕМ не получается...основной ваш просчет - не показ тс по всем поврежденным деталям. Прошло 18 страниц, а вы все никак не можете доказательств скинуть))) Подскажите а заклёпки на лючке бака относятся к 2%?
|
|
Gent
|
|
|
Тут явно жертва образовательной системы, а не пострадавший, т.к. ни одного пострадавшего на моей памяти такое унылое г. не интересовало. В общем я эт тему больше даже открывать не хочу, пускай они тут с володькой вдвоём резвятся, у них скилл примерно равный, а может и один на двоих.
|
|
Dimon12397
|
|
|
Gent сообщал(а):Тут явно жертва образовательной системы, а не пострадавший, т.к. ни одного пострадавшего на моей памяти такое унылое г. не интересовало. В общем я эт тему больше даже открывать не хочу, пускай они тут с володькой вдвоём резвятся, у них скилл примерно равный, а может и один на двоих. Кроме подозрений и оскорблений от вас ничего и не поступило, если вы с этим сталкиваетесь каждый день это не значит что все должны так же все знать в этом вопросе
|
|
Владимир Коломна
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Участник
Зарегистрирован: 3/12/2017 Сообщений: 3,292 Местонахождение: Коломна
|
Dimon12397 сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): Ну вот так нет, на машину нет аналогов запчастей есть только оригинал которого нет в наличии, цены на сайтах с которых берут каталожные номера совсем другие так я так понимаю доставка уже заложена либо огвлорят при заказе, я имею ввиду то что этих запчастей нет в городе и их нужно будет откуда то везти кто за это платить будет, рса этого не расчитывает они только стоимость детали считают Есть аналог на подкрылок, ну и как говорите лампа китай а остальное фсе
Что то вы здесь нам чешите не то))) Например: https://www.amayama.com/ru/catalogs/toyota/mark-ii/9-sedan-right-x110-2002-r-2356/body-and-interior-3есть оригинал, есть аналог (подкрылок, капот в экзисте, справочнике РСА) все спокойно пробивается и есть в наличии; крыло (оригинал) в емексе даже дешевле чем в справочнике в 2 раза. Ну вы даёте там стоимость капота от 100т Подкрылок понятно что есть аналог по нему и делали просчёт как по аналогу, а кузовные детали где в наличии? Машина для внутреннего рынка Японии Вам пример показали, что все пробивается, все в наличии.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): Вы похоже в каком то красочном мире где ск это розовые единороги которые со всеми добры, я же сказал скину доказательство ка они нагибают людей чуть позже только
Вам уже выше и так писали, что ск сейчас нет выгоды не выплачивать и такая разница как у вас по ЕМ не получается...основной ваш просчет - не показ тс по всем поврежденным деталям. Прошло 18 страниц, а вы все никак не можете доказательств скинуть))) Подскажите а заклёпки на лючке бака относятся к 2%? Начали с подкрылка....у вас когда заседание после судебки или вы уже проиграли и готовитесь к апелляции?
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а): Подскажите а заклёпки на лючке бака относятся к 2%?
Как вы считаете, что такое "заклёпки"? Это крепежный материал?
|
|
Gent
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а):Кроме подозрений и оскорблений от вас ничего и не поступило, А должно было? Если да, то на каком основании? Если нет, то всё выглядит логично, вы вешаете лапшу нам всем на уши, вас попрекают в этом.
Dimon12397 сообщал(а): если вы с этим сталкиваетесь каждый день это не значит что все должны так же все знать в этом вопросе
Все и не должны об этом ничего знать, как и о многом другом, так мир устроен.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Эх, тема потихоньку сворачивается - всего 19 страниц, даже 20 не дотянули)))
|
|
Gent
|
|
|
володь, с твоей шизофренией ты можешь наклепать пять аккаунтов и вести тут дискурсы хоть на тысячах страниц. Это тебе информация, если ты так ещё не делаешь. А если ты так уже делаешь, то открою тебе один секрет, который используют многие в твоём стационаре. Ты можешь вообще компьютером не пользоваться, а прям в голове всё это визуализировать.
|
|
Dimon12397
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Эх, тема потихоньку сворачивается - всего 19 страниц, даже 20 не дотянули))) Да уж чего давайте 20 дожимать При каких повреждениях покрышка идёт в замену при появлении на ней грыжи либо же от её разрыва, или просто если срезало какой то элемент от неё?
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Gent сообщал(а):володь, с твоей шизофренией ты можешь наклепать пять аккаунтов и вести тут дискурсы хоть на тысячах страниц. Это тебе информация, если ты так ещё не делаешь. А если ты так уже делаешь, то открою тебе один секрет, который используют многие в твоём стационаре. Ты можешь вообще компьютером не пользоваться, а прям в голове всё это визуализировать.
Есть хорошие поговорки: на воре и шапка горит, кто признался тот и обосрался...
Ты для оживления форума аккаунт сделал или действительно в экспертизе дуб дубом?)))
|
|
Gent
|
|
|
володь, ты ничего нового в этот мир не приносишь, а только повторяешь. Кстати для оживления форума и наглядной демонстрации твоих способностей, я сделал отдельную тему. Ты изучи, там много информации о твоём скилле. Хочется узнать твоё мнение, а то ты стороной тот топик обходишь. Или просто никто на форуме про тебя ничего хорошего не писал, вот и скопипастить не чего?
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Gent сообщал(а):володь, ты ничего нового в этот мир не приносишь, а только повторяешь. Кстати для оживления форума и наглядной демонстрации твоих способностей, я сделал отдельную тему. Ты изучи, там много информации о твоём скилле. Хочется узнать твоё мнение, а то ты стороной тот топик обходишь. Или просто никто на форуме про тебя ничего хорошего не писал, вот и скопипастить не чего? История циклична, но если у тебя по теме автора нет, то можешь как обычно побираться и собирать объедки)))
|
|
Dimon12397
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Gent сообщал(а):володь, с твоей шизофренией ты можешь наклепать пять аккаунтов и вести тут дискурсы хоть на тысячах страниц. Это тебе информация, если ты так ещё не делаешь. А если ты так уже делаешь, то открою тебе один секрет, который используют многие в твоём стационаре. Ты можешь вообще компьютером не пользоваться, а прям в голове всё это визуализировать. Есть хорошие поговорки: на воре и шапка горит, кто признался тот и обосрался... Ты для оживления форума аккаунт сделал или действительно в экспертизе дуб дубом?))) Вопрос и в правду серьёзный, так как в ЕМ ничего про это не описанно
|
|
Gent
|
|
|
Ахахах володь, в твоём случае она прямолинейна и устлана граблями. Да и теория цикличности истории, так и является теорией, красивой присказкой, которой можно кормить неокрепшие умы, вроде твоего. Хотя у тебя не неокрепший, а скорее раздолбанный.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2010)
|
|
Gent
|
|
|
володька, тебе нельзя такое смотреть, государство и так много денег тратит на твоё содержание, а ты ещё постоянно нарываешься на дозу успокоительного.
|
|
Dimon12397
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): Ну вот так нет, на машину нет аналогов запчастей есть только оригинал которого нет в наличии, цены на сайтах с которых берут каталожные номера совсем другие так я так понимаю доставка уже заложена либо огвлорят при заказе, я имею ввиду то что этих запчастей нет в городе и их нужно будет откуда то везти кто за это платить будет, рса этого не расчитывает они только стоимость детали считают Есть аналог на подкрылок, ну и как говорите лампа китай а остальное фсе
Что то вы здесь нам чешите не то))) Например: https://www.amayama.com/ru/catalogs/toyota/mark-ii/9-sedan-right-x110-2002-r-2356/body-and-interior-3есть оригинал, есть аналог (подкрылок, капот в экзисте, справочнике РСА) все спокойно пробивается и есть в наличии; крыло (оригинал) в емексе даже дешевле чем в справочнике в 2 раза. Ну вы даёте там стоимость капота от 100т Подкрылок понятно что есть аналог по нему и делали просчёт как по аналогу, а кузовные детали где в наличии? Машина для внутреннего рынка Японии Вам пример показали, что все пробивается, все в наличии. http://www.appraiser.ru/default.aspx?SectionId=32&g=posts&t=15865&p=1
Здравствуйте, ну вот же тема была про то что есть рыночные цены и цены рса
|
|
Gent
|
|
|
Положение Банка России от 4 марта 2021 г. № 755-П "О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства" сообщал(а):6.1. Справочники средней стоимости запасных частей, материалов и нормо-часа работ при определении размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства должны формироваться в виде электронных баз данных (далее при совместном упоминании - Справочники).
Справочники формируются и утверждаются профессиональным объединением страховщиков, созданным в соответствии с Федеральным законом "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (далее - профессиональное объединение страховщиков), с учетом установленных границ региональных товарных рынков (экономических регионов), под которыми в настоящем Положении понимается территория субъекта Российской Федерации. Получается там тоже среднерыночная.
|
|
Guest |