|
f vn
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
Зарегистрирован: 9/13/2006 Сообщений: 793 Местонахождение: г. Жуковский
|
Gent сообщал(а):... биолог изучающий таракана?... topic starter GENT – биолог, изучающий тараканов, в декабре 2023 года на форуме в Дискуссии ЭСМИ "Appraiser.RU. Вестник оценщика" » ОЦЕНКА » Оценка транспортных средств открыл тему «Голосование по володьке!» и пригласил коллег принять участие в голосовании по вопросу: «Должен ли володька делать судебные экспертизы или ему надо заняться чем то другим?». В рубрике форума «Оценка транспортных средств» (http://www.appraiser.ru/default.aspx?SectionId=32&g=topics&f=17о) зарегистрировано порядка 2400 участников (155 страниц по 15-16 записей на страницу) из которых проголосовало 18 участников и проголосовали они по какому-то виртуальному «володьке», который вообще не зарегистрирован в участниках, а есть зарегистрированный участник «Володька», у которого 0 (ноль) сообщений на форуме. Какая может быть нормальная реакция у непредвзятого участника дискуссии на представленную в теме информацию: (ВИКИСЛОВАРЬ: Хрень - нечто непонятное или неопределённое, нечто ненужное, нежелательное или низкокачественное). Что и получил. Никакой иной реакции на эту саркастичскую тему с самобичеванием GENTа быть не может.
f vn прикрепленно вложений:
|
|
f vn
|
|
|
|
|
f vn
|
|
|
Gent сообщал(а):... Хорошо хоть ты экспертизы не делаешь, я представляю что бы в них было, с такими прочтениями... Выставил бы свой эпос-опус по экспертизе на обозрение или продолжаешь самобичеваться?!
|
|
Gent
|
|
|
Думаешь это тебе поможет? Да нифига. Это что ни на есть исключительно грубая форма, публичная, да ещё и групповая. Я тут тоже справку навожу, в Жуковском оказывается всего два эксперта техника и думаю они оба не ты. За мои труды ты не переживай, они оценены не дном, ты лучше свои дела сейчас хорошо проверь, всё почисти и перечисти, лишним не будет. А ещё лучше уезжай из страны, или сразу в Воркуту.
|
|
f vn
|
|
|
Gent сообщал(а): ...Я тут тоже справку навожу, в Жуковском оказывается всего два эксперта техника и думаю они оба не ты... Так GENT не только биолог по изучению тараканов, но и думающий справконаводитель-кроссвордист...
|
|
Gent
|
|
|
https://youtube.com/shorts/zOLY85GtQlM?si=3USZh6Skr531PTD7
|
|
Gent
|
|
|
володь, ты про оправдания там, что-то писал, так выше они, почитай, усеки разницу.
|
|
f vn
|
|
|
Тема Gentа похоже сдулась. В завершении предлагаю Gentу – биологу, изучающему тараканов, организовать по всем тараканоподобным голосование по их судьбе с печальным исходом, ранее предложенным Gentом:
Gent сообщал(а):...Как например может обломаться биолог изучающий таракана?... ...Тут ничего уже не поделаешь, такова природа, изучать уже будет необоснованно дорого, проще потравить и забыть. Более нет желания не только заглядывать, но и как-то прикасаться к этой теме!
|
|
Guest |