|
Ольга Ч.
|
|
Ранг: Кандидат Группа: Регистрация на форуме
|
Здравствуйте! Имеется офисное здание, не эксплуатируемое на протяжении нескольких лет, фактически являлось заброшкой, местом сборищ подростков, которые периодически его поджигали и в итоге сожгли, то есть на первый взгляд здание восстановлению не подлежит. Земельный участок под зданием находится в аренде, то есть потеряв здание, собственник теряет права на земельный участок. Задано определить размер ущерба в результате пожара. Буду благодарна за направление мыслей в правильное русло) На данный момент думаю, что размер ущерба равен стоимости здания до пожара?
|
|
Владимир Коломна
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Участник
Зарегистрирован: 3/12/2017 Сообщений: 3,292 Местонахождение: Коломна
|
Ольга Ч. сообщал(а):то есть на первый взгляд здание восстановлению не подлежит. Ну это только на первый взгляд....
Ольга Ч. сообщал(а):На данный момент думаю, что размер ущерба равен стоимости здания до пожара? В чем тогда трудности?
|
|
Ольга Ч.
|
|
Ранг: Кандидат Группа: Регистрация на форуме
|
Цитата:В чем тогда трудности?
Как обосновать, что здание подлежит сносу
|
|
Владимир Коломна
|
|
Зарегистрирован: 3/12/2017 Сообщений: 3,292 Местонахождение: Коломна
|
Ольга Ч. сообщал(а):Цитата:В чем тогда трудности? Как обосновать, что здание подлежит сносу Если вы не знаете, то это не для вас работа. Обратится к специалистам надо.
|
|
Eugene
|
|
Зарегистрирован: 8/10/2006 Сообщений: 1,258 Местонахождение: Саратов
|
Ольга Ч. сообщал(а):...Земельный участок под зданием находится в аренде, то есть потеряв здание, собственник теряет права на земельный участок... Не факт, даже скорее всего совсем не так, но нужно см. договор
|
|
Guest |