|
Gent
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
Два дня тишина! Я нашёл способ его остановить! Это надо отметить, т.к. такого ранее этого мне не удавалось.
|
|
Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт)
|
|
|
Gent сообщал(а):Два дня тишина! Я нашёл способ его остановить! Это надо отметить, т.к. такого ранее этого мне не удавалось. Его просто санитары связали
|
|
Gent
|
|
|
Ахахах. Ну да, на радостях, что кто-то вступил в диалог, начал буянить.
|
|
Владимир Коломна
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Участник
Зарегистрирован: 3/12/2017 Сообщений: 3,254 Местонахождение: Коломна
|
Клоуны опять убежали от санитаров)))
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Baculi4 сообщал(а): Приведите № и дату протокола где эксперта-техника выкинули за применение справочника РСА?
А вообще вы действительно верите что с эксперта-техника можете получить хоть какие-то деньги через суд? Ну давайте попробуем: - если эксперт техник мало насчитал, за какие убытки будем (можем) ему предъявлять? - если эксперт техник много насчитал, за какие убытки будем (можем) ему предъявлять? - каким образом вообще убытки связаны с восстановительными расходами?
Baculi4, для чего рассуждать, можно сделать все проще. Если вы конечно не струсите, то готовы с вами заключить договор на проведение нтэ (по примеру выше - Ситроен) и на этом примере разобрать все ваши вопросы, только уже практически...Как будете готовы, сообщите, если вы сомневаетесь, что законодательство РФ работает, если струсите, тоже пойму вас)))
|
|
Baculi4
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Baculi4 сообщал(а): Приведите № и дату протокола где эксперта-техника выкинули за применение справочника РСА?
А вообще вы действительно верите что с эксперта-техника можете получить хоть какие-то деньги через суд? Ну давайте попробуем: - если эксперт техник мало насчитал, за какие убытки будем (можем) ему предъявлять? - если эксперт техник много насчитал, за какие убытки будем (можем) ему предъявлять? - каким образом вообще убытки связаны с восстановительными расходами?
Baculi4, для чего рассуждать, можно сделать все проще. Если вы конечно не струсите, то готовы с вами заключить договор на проведение нтэ (по примеру выше - Ситроен) и на этом примере разобрать все ваши вопросы, только уже практически...Как будете готовы, сообщите, если вы сомневаетесь, что законодательство РФ работает, если струсите, тоже пойму вас)))
Хм. Предлагаете заключить пари? Чем же Вы можете меня заинтересовать? Сразу отметим: -Деньги - скучно; - Мальчики не интересуют; - Лишать вас работы юриста на всю оставшуюся жизнь - мне без надобности... - Просто доказать что вы не правы - слишком много чести... Да и в случае выигрыша Вам доказать все равно не получится в этом я уверен, будете утверждать что судей купили, экспертов купили, да и вообще все нечестно вокруг т.к. явно сговор)
|
|
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Клоуны опять убежали от санитаров)))
Володь зачем же ты так самокритично то о себе говоришь да еще и во множественном числе. Мы видим , что ты на месте )))
|
|
|
|
|
Baculi4 сообщал(а):
Хм. Предлагаете заключить пари? Чем же Вы можете меня заинтересовать? Сразу отметим: -Деньги - скучно; - Мальчики не интересуют; - Лишать вас работы юриста на всю оставшуюся жизнь - мне без надобности... - Просто доказать что вы не правы - слишком много чести... Да и в случае выигрыша Вам доказать все равно не получится в этом я уверен, будете утверждать что судей купили, экспертов купили, да и вообще все нечестно вокруг т.к. явно сговор)
Ему иски по 50 раз возвращают взад и оставляют их без рассмотрения - о чем с ним спорить и уж тем более пари с ним заключать ?! ))) Его место на кухне и точка )))
|
|
Gent
|
|
|
Теперь понятно, он просто деньги собирал, чтобы экспертизу заказать у Бакулича. Ну это подтверждает как раз мои выводы про полтораху в день, 5 дней его не было, впритык наскрёб.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Baculi4 сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а):Baculi4 сообщал(а): Приведите № и дату протокола где эксперта-техника выкинули за применение справочника РСА?
Baculi4, для чего рассуждать, можно сделать все проще. Если вы конечно не струсите, то готовы с вами заключить договор на проведение нтэ (по примеру выше - Ситроен) и на этом примере разобрать все ваши вопросы, только уже практически...Как будете готовы, сообщите, если вы сомневаетесь, что законодательство РФ работает, если струсите, тоже пойму вас))) Хм. Предлагаете заключить пари? Чем же Вы можете меня заинтересовать? Сразу отметим: -Деньги - скучно; - Мальчики не интересуют; - Лишать вас работы юриста на всю оставшуюся жизнь - мне без надобности... - Просто доказать что вы не правы - слишком много чести... Да и в случае выигрыша Вам доказать все равно не получится в этом я уверен, будете утверждать что судей купили, экспертов купили, да и вообще все нечестно вокруг т.к. явно сговор) Слив засчитан, другого в принципе и не ожидалось))) Можете и дальше лабуду нести на форуме)))
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Клоуны, что-то вы слабоваты сегодня...собиритесь перед выходными)))
|
|
Gent
|
|
|
Да ты клоуна если увидишь обосрёся. Психопаты их вообще боятся, даже болезнь отдельная есть, по этому поводу. Тебя то проверяли на неё уже?
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Ты уже повидал, обосрался, заболел?))) Совсем ты себя гент не бережешь или ты чудик специально диагнозы подхватываешь, чтоб в психушке побольше зависать?)))
|
|
Gent
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Ты уже повидал, обосрался, заболел?))) То что ты без референса своего мнения не имеешь, я и так знаю. володька пойми одно, не нужно быть психологом, чтобы понять, что ты несешь чухню. У тебя тут не то что хэйтеры. Нет володь, народ просто сочувствует твоему состонянию. Я думаю, если ты правду откроешь про себя и карту сбера опубликуешь, то народ подкинет на лечение. Я вот точно закину чуток сразу, на лекарства, понимаю, что ты сам не тянешь, а состояние тяжелое. Ты вообще не тому министру писал и не по тому поводу.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Gent сообщал(а): То что ты без референса своего мнения не имеешь, я и так знаю.
Опять ты мимо со своими выводами))) Просто реакция (гента) на свою писанину, когда писателю (генту) в обратку попадает (его же писанина) интересна и вызывает бурю эмоций у писателя (гента) и подталкивает его к стучанию клавы))) Если проще, то ты сам гент без дополнительных ников общаешься сам с собой и весь форум наблюдает как ты рефлексуешь.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
гент в ступор впал после санитаров?)))
|
|
Guest |