|
Conf75
|
|
![](/Modules/Discuss/image.aspx?url=7042&width=120&height=120) Ранг: Член сообщества Группа: Участник
|
Как поступить, по МЮ-2018 часть III, п.2, или привлечь оценщика с квал. аттестатом по ОДИ? Сам с первого раза не сдал, буду после НГ.
|
|
Baculi4
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
Conf75 сообщал(а):Как поступить, по МЮ-2018 часть III, п.2, или привлечь оценщика с квал. аттестатом по ОДИ? Сам с первого раза не сдал, буду после НГ.
уже много раз на аналогичные вопросы отвечали, с какой целью создавать опять новую тему?
|
|
Денис Пашнин
|
|
![](/Modules/Discuss/image.aspx?url=1033&width=120&height=120) Ранг: Член сообщества Группа: Участник
|
Conf75 сообщал(а):Как поступить, по МЮ-2018 часть III, п.2, или привлечь оценщика с квал. аттестатом по ОДИ? Сам с первого раза не сдал, буду после НГ.
А чего не получилось сдать? Время на задачи не хватило?
|
|
Conf75
|
|
![](/Modules/Discuss/image.aspx?url=7042&width=120&height=120) Ранг: Член сообщества Группа: Участник
|
Денис Пашнин сообщал(а):Conf75 сообщал(а):Как поступить, по МЮ-2018 часть III, п.2, или привлечь оценщика с квал. аттестатом по ОДИ? Сам с первого раза не сдал, буду после НГ. А чего не получилось сдать? Время на задачи не хватило?
Да там больше половины сдававших ОДИ не сдали. Усложнили всё. Набрал обидные 44 балла из 45:(
|
|
Денис Пашнин
|
|
![](/Modules/Discuss/image.aspx?url=1033&width=120&height=120) Ранг: Член сообщества Группа: Участник
|
Conf75 сообщал(а):Денис Пашнин сообщал(а):Conf75 сообщал(а):Как поступить, по МЮ-2018 часть III, п.2, или привлечь оценщика с квал. аттестатом по ОДИ? Сам с первого раза не сдал, буду после НГ. А чего не получилось сдать? Время на задачи не хватило? Да там больше половины сдававших ОДИ не сдали. Усложнили всё. Набрал обидные 44 балла из 45:(
Тоже в конце ноября сдавали (сдали, но на минимуме). Самое что возмутило это напутанные условия задач 4х-бальных - все сделано по принципу "кручу-верчу, набмануть хочу", не экзамен, а тест на внимательность...
|
|
Gent
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
Conf75 сообщал(а):Как поступить, по МЮ-2018 часть III, п.2, или привлечь оценщика с квал. аттестатом по ОДИ? Сам с первого раза не сдал, буду после НГ. А оценщик у нас наиболее приоритетные методы из МР2018 может использовать в своей работе? Вообще тема интересная в плане правоприменения. От сравнительного сейчас отказываются, а по теории из МР2018 запыхтитесь делать сравнительным, да так никто и не делает, не видел я мазохистов.
|
|
Conf75
|
|
|
Денис Пашнин сообщал(а):Conf75 сообщал(а):Денис Пашнин сообщал(а):Conf75 сообщал(а):Как поступить, по МЮ-2018 часть III, п.2, или привлечь оценщика с квал. аттестатом по ОДИ? Сам с первого раза не сдал, буду после НГ. А чего не получилось сдать? Время на задачи не хватило? Да там больше половины сдававших ОДИ не сдали. Усложнили всё. Набрал обидные 44 балла из 45:( Тоже в конце ноября сдавали (сдали, но на минимуме). Самое что возмутило это напутанные условия задач 4х-бальных - все сделано по принципу "кручу-верчу, набмануть хочу", не экзамен, а тест на внимательность...
Что интересно, именно по ОДИ всё усложнили, по остальным все по старой базе и без "выкрутасов". Говорят что проще бизнес сдать, чем движку. Там и без того задачи не имеют никакой логики и на практике не применяются.
|
|
Денис Пашнин
|
|
|
Conf75 сообщал(а):Денис Пашнин сообщал(а):Conf75 сообщал(а):Денис Пашнин сообщал(а):Conf75 сообщал(а):Как поступить, по МЮ-2018 часть III, п.2, или привлечь оценщика с квал. аттестатом по ОДИ? Сам с первого раза не сдал, буду после НГ. А чего не получилось сдать? Время на задачи не хватило? Да там больше половины сдававших ОДИ не сдали. Усложнили всё. Набрал обидные 44 балла из 45:( Тоже в конце ноября сдавали (сдали, но на минимуме). Самое что возмутило это напутанные условия задач 4х-бальных - все сделано по принципу "кручу-верчу, набмануть хочу", не экзамен, а тест на внимательность... Что интересно, именно по ОДИ всё усложнили, по остальным все по старой базе и без "выкрутасов". Говорят что проще бизнес сдать, чем движку. Там и без того задачи не имеют никакой логики и на практике не применяются.
Да, бизнес стало сдать проще чем движку
|
|
Guest |