Поиск Карта сайта Главная страница

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Названы имена лауреатов Национальной премии в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга'2012 Опции · Вид
Imma
От: Wednesday, January 30, 2013 2:09:04 AM Ссылка на сообщение
Ранг: Член сообщества

Местонахождение: не Москва
КТО ЭТИ ЛЮДИ?

1) Заседание Совета по присуждению

2) Лауреаты в области оценки

Imma прикрепленно вложений:
Заседание совета по присуждению.jpg
Лауреаты.jpg

В начало

Мисовец
От: Wednesday, January 30, 2013 7:11:41 AM Ссылка на сообщение

Местонахождение: Бийск
В центре Уманский В.В. - администратор сайта Империя Оценки, про остальных не в курсе.
В начало

Малков Владимир Васильевич
От: Wednesday, January 30, 2013 8:14:37 AM Ссылка на сообщение

Местонахождение: Екатеринбург
На первом фото видно лицо Владимира Пискурева, если не ошибаюсь
председатель профсоюза
В начало

Юрий Дерябин
От: Wednesday, January 30, 2013 9:38:52 AM Ссылка на сообщение

Ранг: Администратор

Местонахождение: Москва
Первое фото - пресс-конференция (1 сторона стола) по профессиональным стандартам.
Второе фото - награждение одного из лауреатов.

323 сообщения на старом форуме
В начало

Бубыренко В.К.
От: Wednesday, January 30, 2013 10:01:44 AM Ссылка на сообщение

Местонахождение: Белгород
Малков Владимир Васильевич сообщал(а):
На первом фото видно лицо Владимира Пискурева, если не ошибаюсь
председатель профсоюза

http://www.profsro.ru/konkursyi-tenderyi-premii/nazvanyi-imena-laureatov-natsionalnoy-premii-v-oblasti-audita-otsenki-ekspertizyi-i-konsalting-2.html

"Очень символично, что IV церемония вручения Премии проходит в годовщину начала осуществления 20-летия оценочной деятельности в России..." В.В. Пискурёв, из приветственного обращения к собравшимся

Не понял, это когда!?
В начало

a.tuleev
От: Wednesday, January 30, 2013 10:08:49 AM Ссылка на сообщение

Местонахождение: Moscow
Это не жури национальной премии . Это фотография пресс конференции . По ТВ показывали в субботу . На фото : Уманский , Редактор Империи Светлана , Пискурев, Усова ,Овчаров ( евразийский комиссар по оценке ). Все подробности по прессконференции на ЖЖ- Тевелевой . Как всегда написано очень хорошо . Оксана молодец . Все остальные фото на сайте Аппрайзер в новостях . Не умею делать ссылку на ЖЖ - Тевелевой . Кто может ? Помогите ! Хороший анализ ситуации.
В начало

Бебнева Анна
От: Wednesday, January 30, 2013 10:12:31 AM Ссылка на сообщение

Группа: Модератор Оценка для целей финансирования, Модератор СРО НКСО , Участник

Местонахождение: Калининград
Заметка о прошедшем мероприятии из ЖЖ Оксаны Тевелевой: Об изменениях центра оценочного притяжения.

Новости из ЖЖ:

В начало

АлексНик
От: Wednesday, January 30, 2013 10:53:52 AM Ссылка на сообщение

Местонахождение: Орловская Губерния
Круто спасибо, добавил в избранное
В начало

игор
От: Wednesday, January 30, 2013 11:04:39 AM Ссылка на сообщение
Ранг: Гость

Бебнева Анна сообщал(а):
Заметка о прошедшем мероприятии из ЖЖ Оксаны Тевелевой: Об изменениях центра оценочного притяжения.

И кто ответит, что теперь будет на самом деле? К чему готовиться, хотя бы морально? Опять учиться заново будем?
Как это все достало, живем как на вулкане.
В начало

Мисовец
От: Wednesday, January 30, 2013 2:05:53 PM Ссылка на сообщение

игор сообщал(а):
И кто ответит, что теперь будет на самом деле? К чему готовиться, хотя бы морально? Опять учиться заново будем?

Ну вот у Оксаны Тевелевой такое мнение:
Произошедшее не означает прекращения существования СРО. СРО будут и никто их не выгонит, однако их роль в истории будет несколько уменьшена, поскольку барьерных функций они выполнять уже не смогут. И, в общем-то, при выполнении международных проектов будет выгоднее не состоять, чем состоять в СРО.
Чему я рад, как многие могут догадаться и потому даже согласен полюбить ВТО тихой незаметной внешне любовью. Привет, ВТО, осободи нас от этого кошмара, сделай нам хорошо, как сделало всем остальным. :)
В начало

Шогин В.
От: Wednesday, January 30, 2013 3:03:57 PM Ссылка на сообщение

Местонахождение: Тула
думаю в целом ничего не изменится. так будут небольшие правки. кстати, на сайте евразес никаких стандартов нет

Cтоимость в отчете не просто цифры - это чьи-то деньги.
В начало

Imma
От: Wednesday, January 30, 2013 3:21:01 PM Ссылка на сообщение

Все фотографии взяты со страницы СМАО, посвященной вручению Национальной премии в области оценки.
Странная премия! Где опубликован состав Совета по ее присуждению, кто их туда назначил?
Почему никто не может назвать фамилии их «лучших оценщиков России»?
Пискурев – это уже третья инкарнация хозяина премия. До того был некто от Лисичкина-Жириновского, потом пивной король с его «Золотой Ладогой».
Кто оплачивал этот кошмар-«праздник жизни»?
Вот еще фотографии от СМАО, где они едят, едят, танцуют...

Imma прикрепленно вложений:
Кувалдин.jpg
Пискурев-Усова.jpg
Танцуют.jpg

В начало

игор
От: Wednesday, January 30, 2013 3:38:07 PM Ссылка на сообщение

Мисовец сообщал(а):
игор сообщал(а):

Ну вот у Оксаны Тевелевой такое мнение:
Произошедшее не означает прекращения существования СРО. СРО будут и никто их не выгонит, однако их роль в истории будет несколько уменьшена, поскольку барьерных функций они выполнять уже не смогут. И, в общем-то, при выполнении международных проектов будет выгоднее не состоять, чем состоять в СРО.
Чему я рад, как многие могут догадаться и потому даже согласен полюбить ВТО тихой незаметной внешне любовью. Привет, ВТО, осободи нас от этого кошмара, сделай нам хорошо, как сделало всем остальным. :)

Конечно хорошо освободится от морока. Только как то все перректально. Т.е. как обычно. Откуда они взялись эти профстандарты? Кто их написал?
"....На пресс-конференции также был представлен первый драфт евразийских профессиональных стандартов оценки....Евразийские стандарты оценки состоят из шести частей по специализации: автомобили, движимое имущество, недвижимость, бизнес, интеллектуальная собственность, культурные ценности. В рамках каждой специализации есть несколько уровней квалификации. Каждый человек (не обязательно член СРО или прошедший специальное обучение) может добровольно подтвердить свой уровень специализации и квалификации на евразийском уровне. Учитывая, что евразийские профессиональные стандарты сделаны по европейской рамке, возможно, не придется проходить еще одну сертификацию уже на международном уровне. И совершенно точно не придется дополнительно подтверждать на российском уровне...."
Ну и где этот драфт?
В начало

Мисовец
От: Wednesday, January 30, 2013 3:39:18 PM Ссылка на сообщение

Imma сообщал(а):
Кто оплачивал этот кошмар-«праздник жизни»? Вот еще фотографии от СМАО, где они едят, едят, танцуют...

Вот кто ест и танцует, тот, полагаю и оплачивал. Т.е. собрали с желающих стать лауреатами денежку и поели и потанцевали, на десерт - диплом. Вот написал, сейчас, может быть, кто-то опровергнет, а опровергая разъяснит, у нас только так.... :)
В начало

a.tuleev
От: Wednesday, January 30, 2013 3:55:56 PM Ссылка на сообщение

Друзья . Доброе утро . Вы как " с неба свалились " . Эта премия учреждена , профсоюзом и Минэкономразвития России . Ее вручают четвертый год подряд . Вся информация уже 4 года висит у них на сайте . На мой взгляд , очень достойная конкурсная документация Мне так показалось , очень профессионально разработана . По информации полученной из моих источников , все оплачивает профсоюз из своего бюджета . Ну , что, молодцы . Честь им и хвала . Ничего плохого я не вижу . Во всем мире профсоюзы , учреждают свои профессиональные премии . На то они и профсоюзы .
В начало

a.tuleev
От: Wednesday, January 30, 2013 4:01:19 PM Ссылка на сообщение

На сайте СМАО , ни чего не обнаружил . Вся информация есть на сайте профсоюза .
В начало

Imma
От: Wednesday, January 30, 2013 4:30:40 PM Ссылка на сообщение

Тулееву.
Амман Гумирович, а вы член профсоюза оценщиков, вы там под фамилией А.Г.Тулеева?
Сколько всего имеется членов в профсоюзе оценщиков кроме их руководства, где список?
Среди моих многочисленных оценщиков-знакомых нет ни одного их члена.
Повторю вопрос для не свалившегося с неба:
Кто утвердил Совет по премии, где список Совета?

Фотографии же здесь, c сайта "профсоюза"
http://www.profsro.ru/konkursyi-tenderyi-premii/nazvanyi-imena-laureatov-natsionalnoy-premii-v-oblasti-audita-otsenki-ekspertizyi-i-konsalting-2.html

В начало

игор
От: Wednesday, January 30, 2013 4:45:58 PM Ссылка на сообщение

Imma сообщал(а):
Тулееву.
Амман Гумирович, а вы член профсоюза оценщиков, вы там под фамилией А.Г.Тулеева?
Сколько всего имеется членов в профсоюзе оценщиков кроме их руководства, где список?
Среди моих многочисленных оценщиков-знакомых нет ни одного их члена.
Повторю вопрос для не свалившегося с неба:
Кто утвердил Совет по премии, где список Совета?

Да бог с ними с членами и не членами, ну дали премию. Что премии жалко? Кому какая разница, совет, списки советов, кто кого выбирает, а достойны ли выбранные. Ну покушали, потанцевали - кому от этого плохо? А то уже как Бунш - "за чей счет банкет". Кому плохо от маленьких праздников?
В начало

a.tuleev
От: Wednesday, January 30, 2013 5:08:03 PM Ссылка на сообщение

Глубокоуважаемый / ая человек . Во первых , имя мое не Амман а Александр . Во вторых я к сожалению не член профсоюза . Скорее всего, меня из за возраста туда не возьмут . Вот внуки мои , туда в самый раз . Это дело молодых . Хотя в свое время , когда я работал за границей , я состоял в профсоюзах Юристов( законников , более правильно) . И этим очень горжусь . Чего и Вам желаю . Если вас интересует список совета , то это точно не ко мне . Насколько , я помню вся документация у них на сайте профсоюза . Что касается меня , мне очень( по фотографиям ) понравился этот праздник . Надо таких побольше.
В начало

Мисовец
От: Wednesday, January 30, 2013 6:33:51 PM Ссылка на сообщение

a.tuleev сообщал(а):
На мой взгляд, очень достойная конкурсная документация. Мне так показалось, очень профессионально разработана. По информации полученной из моих источников, все оплачивает профсоюз из своего бюджета.

Вот и хорошо, спасибо за информацию. Значит тут у нас всё нормально, ну что же, пример нашим СРО...
В начало

Пользователей, просматривающих тему
Guest

Перейти