Поиск Карта сайта Главная страница

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Источники за 2009 год Опции · Вид
Никита Михайлович
От: Sunday, March 10, 2013 2:38:31 PM Ссылка на сообщение
Ранг: Член сообщества

Добрый день! Провожу экспертизу: оценка рыночной стоимости ЗУ ЛПХ на 2009 год. Газеты в библиотеках за этот период уже не выдают, до них просто, как в библиотеке пояснили, не добраться. Нашел некоторые аналоги в интернете. Аналоги более менее подходят, НО... я же не могу созвониться с собственниками, так как по некоторым телефонов нет, а по другим уже не отвечают (скорее всего номер поменяли). Т.е. я не смогу спросить про коммуникации, дороги, а иногда и про вид разрешенного использования, хотя я понимаю, что под ИЖС, но в объявлении этой информации нет. Как быть в этой ситуации, может в допущениях грамотно это описать, если да, помогите правильно сформулировать!
В начало

игор
От: Sunday, March 10, 2013 3:09:35 PM Ссылка на сообщение
Ранг: Гость

Никита Михайлович Тула сообщал(а):
Добрый день! Провожу экспертизу: оценка рыночной стоимости ЗУ ЛПХ на 2009 год. Газеты в библиотеках за этот период уже не выдают, до них просто, как в библиотеке пояснили, не добраться. Нашел некоторые аналоги в интернете. Аналоги более менее подходят, НО... я же не могу созвониться с собственниками, так как по некоторым телефонов нет, а по другим уже не отвечают (скорее всего номер поменяли). Т.е. я не смогу спросить про коммуникации, дороги, а иногда и про вид разрешенного использования, хотя я понимаю, что под ИЖС, но в объявлении этой информации нет. Как быть в этой ситуации, может в допущениях грамотно это описать, если да, помогите правильно сформулировать!

Все таки в библиотеку идти надо, это не оценка, а судебная экспертиза. А то от грамотных допущений, кто-то поедет в места не столь отдаленные.
В начало

Никита Михайлович
От: Sunday, March 10, 2013 3:12:29 PM Ссылка на сообщение

игор сообщал(а):

Все таки в библиотеку идти надо, это не оценка, а судебная экспертиза. А то от грамотных допущений, кто-то поедет в места не столь отдаленные.

В библиотеке только с 2010года выдают. А мне нужен 2009. Экспертиза по Уголовному делу.
В начало

Kornilov
От: Sunday, March 10, 2013 3:40:07 PM Ссылка на сообщение

Местонахождение: Дубна
Почему только библиотеки? В редакциях газет хранятся подшивки по годам. Только надо постараться культурно (литературно) разговаривать с главным редактором. Или пообещать взамен знакомства с подшивкой за 2009 год давать рекламу своей компании... Фотоаппарат только не забудьте, что бы копии нужных листов сразу делать.
В начало

Мисовец
От: Sunday, March 10, 2013 3:44:08 PM Ссылка на сообщение

Местонахождение: Бийск
В библиотеке только с 2010года выдают. А мне нужен 2009. Экспертиза по Уголовному делу.

Выдают или не выдают, как эксперт, Вы можете сделать запрос в суд, и там вынесут определение в адрес библиотеки, чтобы Вам подшивку за 2009 год выдали. Она же в Библиотеке есть, мало ли что до них не добраться, надо станет, доберутся.
В начало

Udav
От: Sunday, March 10, 2013 5:46:55 PM Ссылка на сообщение

Местонахождение: Касимов
Если не выкинули. Грусть
В начало

Андреевич
От: Monday, March 11, 2013 12:43:45 PM Ссылка на сообщение

Местонахождение: Тула
Позвоните в ЗАО "Недвижимость и оценка" г. Тула. Наверно, смогу помочь.
В начало

Пользователей, просматривающих тему
Guest

Перейти