|
Практик страхования
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
Зарегистрирован: 5/8/2015 Сообщений: 651 Местонахождение: Средневолжск
|
Геннадий сообщал(а): Потому и предлагаю тут поиграть - делимся на две группы, за Виталика и за СК. Не помню, на каком вопросе в свое время Миктао сошел с дистанции Но здесь, судя по реакции, вовсе не будет ничего.
Ладно, лучше пойду продолжу искать практику, обосновывающую применение правила ЕМ о 10 % стат. погрешности к тотальным делам. Ведь, казалось бы, хрень, а отказные решения выносятся. А у самого такое дело теперь появилось после ознакомления с результатами одной судебки
Юрист.
Всегда учусь.
|
|
Геннадий
|
|
 Ранг: Член сообщества Группа: Участник
|
Практик страхования сообщал(а): Ладно, лучше пойду продолжу искать практику, обосновывающую применение правила ЕМ о 10 % стат. погрешности к тотальным делам. Ведь, казалось бы, хрень, а отказные решения выносятся. А у самого такое дело теперь появилось после ознакомления с результатами одной судебки
Ищите и найдете и это будет судебное решение основание на моей позиции.
А отказ от игры просто трусость - сказать нечего, одни понты.
Дерябии не стирай это не оскрблядене.
Муза оценщиков ушла не пенсию 2016 г. Тест из одного вопроса. Какие специалисты в РФ сдают экзамен, чтобы получить право продавать совесть? Подсказка для тугодумов, это не оценщики.
|
|
игор
|
|
Ранг: Гость Группа: Гость
|
Виталик1 сообщал(а):играть здесь с вами господа в мнимое судебное заседание у меня нет ни малейшего желания. Я изложил здесь свои мысли и спросил мнения форумчан. В ответ в принципе ничего дельного не услышал пока что...Геннадий судьей решил стать, практик старую шарманку про спортлото завел. Видимо мне проще с судьями на эту тему пообщаться.... что я наверное и сделаю. А Вы возьмите побольше попкорна и ждите решения Татарстана И совершенно напрасно. Геннадий, между прочим, дело предлагает, именно реальное дело..... Кому какое дело до ваших мыслей, мыслить вы можете о чем угодно, а дело выиграть это не лобио кушать.
P.S. Вот честное слово, неужели не понятен опыт Геннадия, и почему он предлагает именно этот формат? Почему опять "спортлото" начинается?
|
|
Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт)
|
|
|
Геннадий сообщал(а): А отказ от игры просто трусость - сказать нечего, одни понты.
А в чем трусость и понты?! =) Вас наверное в детстве часто на слабо брали?! =)
игор сообщал(а): И совершенно напрасно. Геннадий, между прочим, дело предлагает, именно реальное дело..... Кому какое дело до ваших мыслей, мыслить вы можете о чем угодно, а дело выиграть это не лобио кушать.
Игор если Вам дела нет до моих мыслей...к чему вообще Ваш здесь комментарий? Какое реальное дело Геннадий предлагает? Поделиться на две группы и друг другу что-то подаказывать? А некий третий пусть нас рассудит в качестве судьи...здесь можно?! Эт давайте без меня...я ещё раз говорю, консультацию подобного рода лучше у судей получу.
Практик страхования сообщал(а): У каждого, разумеется, свое видение. Лично я приобретаю бесценный для себя опыт, когда заранее проигрываю те или иные ситуации на сильных специализированных форумах, правовых или экспертных.
Однако уже два человека, стоящих по разные стороны баррикад, высказали свое мнение, что нужно идти именно от имени потерпевшего. А Вы увидели в одном случае "желание стать судьей", в другом - "заведение старой шарманки." Ваше право..
От имени потерпевшего можно чего то добиться только в том случае если потерпевшим окажется к примеру Геннадий у которого есть определенная заинтересованность именно в положительном исходе дела, а не получении некой суммы денег для ремонта ТС как у остальных потерпевших сходящих с дистанций на середине пути. Про проигрывание на сильных специализированных форумах тех или иных ситуаций с целью получения бесценного опыта...не спорю, но мне в конкретном данном случае этого не нужно.
Давайте на этом и закончим и будем ждать решения Татарстана...иначе данная полемика рискует превратиться в поливание друг друга грязью
|
|
МистерХ
|
|
|
игор сообщал(а):P.S. Вот честное слово, неужели не понятен опыт Геннадия, и почему он предлагает именно этот формат? Почему опять "спортлото" начинается?
ridicules Тут далеко ходить не надо, достаточно найти некий вымышленный стариком аппарат, который нажатием одной кнопки выдает отчет о конченности ремонтных воздействий. Вот если бы другой игрок предложил, может и был бы результат, а рассматриваемый опыт либо вирусной рекламой занимается, либо сельхоз продажами.
|
|
МистерХ
|
|
|
Виталик1 сообщал(а): Игор если Вам дела нет до моих мыслей...к чему вообще Ваш здесь комментарий? Вы что не видите что он коверный? Тут труппа выступает с недавних пор. Один по канату ходит, другой жонглирует, последний животных дрессирует. А по поставленному вопросу, я думаю что нужно начинать проводить работу именно с СЭ. Как бы ЭТ не считал, чего бы не делал, все равно назначат в подкормленную конторку, которая посчитает по справке и по справочникам. А как их заставить считать как надо? Только через публичное обсуждение таких вот искусных поделок. Пока это богатое творчество лежит в архивах, так все и будет продолжаться.
|
|
игор
|
|
|
1000 рублей за информацию кто такой Х-й
|
|
МистерХ
|
|
|
игор сообщал(а):1000 рублей за информацию кто такой Х-й Скидывай я скажу.
|
|
игор
|
|
|
Виталик1 сообщал(а): Игор если Вам дела нет до моих мыслей...к чему вообще Ваш здесь комментарий? Какое реальное дело Геннадий предлагает? Поделиться на две группы и друг другу что-то подаказывать? А некий третий пусть нас рассудит в качестве судьи...здесь можно?! Эт давайте без меня...я ещё раз говорю, консультацию подобного рода лучше у судей получу. Дело хозяйское....результат известен заранее с таким подходом....практически без вариантов. Будет очередное "спортлото".....бесполезно.
|
|
Геннадий
|
|
 Ранг: Член сообщества Группа: Участник
|
игор сообщал(а):Виталик1 сообщал(а): Игор если Вам дела нет до моих мыслей...к чему вообще Ваш здесь комментарий? Какое реальное дело Геннадий предлагает? Поделиться на две группы и друг другу что-то подаказывать? А некий третий пусть нас рассудит в качестве судьи...здесь можно?! Эт давайте без меня...я ещё раз говорю, консультацию подобного рода лучше у судей получу. Дело хозяйское....результат известен заранее с таким подходом....практически без вариантов. Будет очередное "спортлото".....бесполезно.
Игор, все не имеет смысла, чел на простой вопрос - чем нарушено его право как ЭТ ответить не может.
Одно слово Техник, не мешало бы еще и Инженерное образование получить, потом на оценщика выучится.
А если это еще и юрист по первому образованию, тогда все его заморочки абсолютно понятны, как обучать юристов у нас совсем забыли, даже чему учить кажется тоже и это хороший тому пример.
Муза оценщиков ушла не пенсию 2016 г. Тест из одного вопроса. Какие специалисты в РФ сдают экзамен, чтобы получить право продавать совесть? Подсказка для тугодумов, это не оценщики.
|
|
игор
|
|
|
Геннадий сообщал(а):игор сообщал(а):Виталик1 сообщал(а): Игор если Вам дела нет до моих мыслей...к чему вообще Ваш здесь комментарий? Какое реальное дело Геннадий предлагает? Поделиться на две группы и друг другу что-то подаказывать? А некий третий пусть нас рассудит в качестве судьи...здесь можно?! Эт давайте без меня...я ещё раз говорю, консультацию подобного рода лучше у судей получу. Дело хозяйское....результат известен заранее с таким подходом....практически без вариантов. Будет очередное "спортлото".....бесполезно. Игор, все не имеет смысла, чел на простой вопрос - чем нарушено его право как ЭТ ответить не может. Одно слово Техник, не мешало бы еще и Инженерное образование получить, потом на оценщика выучится. А если это еще и юрист по первому образованию, тогда все его заморочки абсолютно понятны, как обучать юристов у нас совсем забыли, даже чему учить кажется тоже и это хороший тому пример. Геннадий, это вовсе не проблема что не может ответить на вопрос. Проблема в том, что не хочет знать ответа. И время есть, целый месяц.....Но, ведь гораздо будет удобней, рассказать потом типа судьи козлы, РСА козлы, все козлы, а я герой... А ведь совершенно очевидно, что в предложении никаких задних мыслей не было.
|
|
|
|
|
Геннадий сообщал(а):игор сообщал(а):Виталик1 сообщал(а): Игор если Вам дела нет до моих мыслей...к чему вообще Ваш здесь комментарий? Какое реальное дело Геннадий предлагает? Поделиться на две группы и друг другу что-то подаказывать? А некий третий пусть нас рассудит в качестве судьи...здесь можно?! Эт давайте без меня...я ещё раз говорю, консультацию подобного рода лучше у судей получу. Дело хозяйское....результат известен заранее с таким подходом....практически без вариантов. Будет очередное "спортлото".....бесполезно. Игор, все не имеет смысла, чел на простой вопрос - чем нарушено его право как ЭТ ответить не может. Одно слово Техник, не мешало бы еще и Инженерное образование получить, потом на оценщика выучится. А если это еще и юрист по первому образованию, тогда все его заморочки абсолютно понятны, как обучать юристов у нас совсем забыли, даже чему учить кажется тоже и это хороший тому пример.
И инженерное образование есть и диплом оценщика... на юриста в следующем году пойду Вам Геннадий пора в преподавательский состав...думаю полные аудитории будете собирать...
|
|
|
|
|
игор сообщал(а):Геннадий сообщал(а):игор сообщал(а):Виталик1 сообщал(а): Игор если Вам дела нет до моих мыслей...к чему вообще Ваш здесь комментарий? Какое реальное дело Геннадий предлагает? Поделиться на две группы и друг другу что-то подаказывать? А некий третий пусть нас рассудит в качестве судьи...здесь можно?! Эт давайте без меня...я ещё раз говорю, консультацию подобного рода лучше у судей получу. Дело хозяйское....результат известен заранее с таким подходом....практически без вариантов. Будет очередное "спортлото".....бесполезно. Игор, все не имеет смысла, чел на простой вопрос - чем нарушено его право как ЭТ ответить не может. Одно слово Техник, не мешало бы еще и Инженерное образование получить, потом на оценщика выучится. А если это еще и юрист по первому образованию, тогда все его заморочки абсолютно понятны, как обучать юристов у нас совсем забыли, даже чему учить кажется тоже и это хороший тому пример. Геннадий, это вовсе не проблема что не может ответить на вопрос. Проблема в том, что не хочет знать ответа. И время есть, целый месяц.....Но, ведь гораздо будет удобней, рассказать потом типа судьи козлы, РСА козлы, все козлы, а я герой... А ведь совершенно очевидно, что в предложении никаких задних мыслей не было.
Почему же...ответ знать хочу. Но получить грамотный ответ можно только в процессе от компетентного органа но не как ни на форуме. Здесь выложил мысль для того чтоб ее помогли более четко сформулировать, но видимо сделать это при помощи данного форума не получится
|
|
|
|
|
МистерХ сообщал(а): А по поставленному вопросу, я думаю что нужно начинать проводить работу именно с СЭ. Как бы ЭТ не считал, чего бы не делал, все равно назначат в подкормленную конторку, которая посчитает по справке и по справочникам. А как их заставить считать как надо? Только через публичное обсуждение таких вот искусных поделок. Пока это богатое творчество лежит в архивах, так все и будет продолжаться.
Согласен. Кстати приказ минтранса со вчерашнего дня вступил в силу. Появилась возможность выяснить в МАКе кто и как должен проводить исследование на конкретных примерах. В январе первое заседание есть время собрать материал подконтрольных сэ страховым и отправить в комиссию.
|
|
Практик страхования
|
|
|
Виталик1 сообщал(а): Но получить грамотный ответ можно только в процессе от компетентного органа но не как ни на форуме. Вы точно характеристику "грамотный" имели в виду, а не что-то иное?
Что касается личного опыта, то немало грамотных ответов получил на сильных спец. форумах, включая этот. А потом они как раз и были продублированы "компетентными органами"
Юрист.
Всегда учусь.
|
|
Практик страхования
|
|
|
Виталик1 сообщал(а): В январе первое заседание есть время собрать материал подконтрольных сэ страховым и отправить в комиссию. То есть "независимый" эксперт первым попытается нажать на эту кнопку?
Юрист.
Всегда учусь.
|
|
Практик страхования
|
|
|
Виталик1 сообщал(а):... на юриста в следующем году пойду Не забудьте сказать, когда станете изучать ГПК. Я скину несколько вердиктов от ВС РФ для оценки. Там очень компетентные спецы сидят
Юрист.
Всегда учусь.
|
|
игор
|
|
|
Практик страхования сообщал(а):Виталик1 сообщал(а): В январе первое заседание есть время собрать материал подконтрольных сэ страховым и отправить в комиссию. То есть "независимый" эксперт первым попытается нажать на эту кнопку? Похоже на то....а после того как дым развеяться получить "благодарность" от коллег.... Вот в принципе думаешь, что ничто удивить уже не сможет....ан нет. Отсутствие логики это я скажу вам пипец....Какое дело МАКу до СЭ, хоть подконтрольных, хоть бесконтрольных....
|
|
МистерХ
|
|
|
Виталик1 сообщал(а): Вам Геннадий пора в преподавательский состав...думаю полные аудитории будете собирать... Профессор?... Я думал, что он уже?...
Виталик1 сообщал(а): Кстати приказ минтранса со вчерашнего дня вступил в силу. Появилась возможность выяснить в МАКе кто и как должен проводить исследование на конкретных примерах. Выяснить каким образом? Пролистывая протоколы раз в квартал? Да и это не актуально уже. Только СЭ наверное это и заботит, т.к. остальные весной либо к СК пойдут, а это защита от МАК 100%, либо к вот этим (понятно к кому надеюсь) им грамотеи ой как нужны будут, тем более опытные, ну или на рынок.
|
|
МистерХ
|
|
|
Практик страхования сообщал(а): То есть "независимый" эксперт первым попытается нажать на эту кнопку?
Сейчас сложно сказать, как будут развиваться события. Но Ваши предположения могут оказаться пророческими. Грызня за место под солнцем может начаться. Если правильно понимать, приказ МТ, то нужно найти разницу. Разница есть при расчете НЭ и СЭ. Фактически они становятся открытыми врагами. Сложная и непонятная ситуация. Я бы в принципе отказался от этой идеи, но решили, что рынок перегрет количеством трудящихся. Рубать будут в общем, в основном только НЭ. СЭ и НЭ от СК это дело не коснется совсем (и не слышали о нем ни чего и не интересно), там и приказ скользкий, можно 2, а можно и 2 млн. Это вообще путь к регрессу, бред какой-то если честно. "Независимый" фактически самая "нехорошая" профессия и в списки не занесли и просуществовала 2 года. Ко мне недавно приезжал брат, который живет в ДНР. Он рассказал интересную вещь, в Украине, если СЭ посчитал не как НЭ, то НЭ лишается регалий. Фактически это попытка ввести тоже самое и у нас. Давайте и флаги черные тоже тогда. Я считаю, что надо до самого верха писать, а уж при решениях суда - идите в сад, пускай там снизу одобряют - тем более. Я помню рассказ одного известного врача, у которого был пациент в 90-х, вор в законе. Он рассказывал, что у него образование 8 классов, всю жизнь провел в колонии, а приходят к нему люди с высшими образованиями, чтобы он разрулил их вопросы, рассудил, как жить им дальше. А тут получается и власть есть, и статус, и образование, а он ничего решить не может. Кретинизм шкалит просто.
|
|
Guest |