|
Udav
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Участник
|
Кто-нибудь сталкивался: ПС-Комплекс перестал выводить заключение в Word. Пишет что Word не обнаружен или установлен неправильно. ПС - 3-ий (Не надо смеяться. Мне и такого хватает.). Пробовал переустановки: не помогает. Нужно срочно.
|
|
Геннадий
|
|
|
Поставь дату в компе на пару лет назад.
Муза оценщиков ушла не пенсию 2016 г. Тест из одного вопроса. Какие специалисты в РФ сдают экзамен, чтобы получить право продавать совесть? Подсказка для тугодумов, это не оценщики.
|
|
Udav
|
|
|
Геннадий сообщал(а):Поставь дату в компе на пару лет назад.
Перестают работать некоторые другие проги. Кстати, кто-то обещал в гости приехать. Стоянка для машины и 4-5 койко-мест обеспечены.
|
|
Геннадий
|
|
|
Udav сообщал(а):Кстати, кто-то обещал в гости приехать. Стоянка для машины и 4-5 койко-мест обеспечены.
Так это было до начала строительства дома, а свой папелац продал, чтобы дом достроить, машина жены для дальних поездок не очень удобна, новую только собираюсь купить, ворота в гараж поставят и буду подбирать вариант.
Думаю сделать как уже однажды было - буханку переделал. Там на год работы.
Муза оценщиков ушла не пенсию 2016 г. Тест из одного вопроса. Какие специалисты в РФ сдают экзамен, чтобы получить право продавать совесть? Подсказка для тугодумов, это не оценщики.
|
|
Udav
|
|
|
Геннадий сообщал(а):Udav сообщал(а):Кстати, кто-то обещал в гости приехать. Стоянка для машины и 4-5 койко-мест обеспечены. Так это было до начала строительства дома, а свой папелац продал, чтобы дом достроить, машина жены для дальних поездок не очень удобна, новую только собираюсь купить, ворота в гараж поставят и буду подбирать вариант. Думаю сделать как уже однажды было - буханку переделал. Там на год работы. А это дадьняя? 5 часов нормальной езды.
|
|
Геннадий
|
|
|
Udav сообщал(а):А это дадьняя? 5 часов нормальной езды.
Дело не во времени движения, а во времени нахождения в отрыве от дома. Ночевка в пути считается дальней поездкой.
Предыдущая такая была в 2017 году - Крым. Это и показало не приемлемые условия поездки на машине жены, свою в 2014 году продал.
|
|
Udav
|
|
|
Геннадий сообщал(а):Udav сообщал(а):А это дадьняя? 5 часов нормальной езды. Дело не во времени движения, а во времени нахождения в отрыве от дома. Ночевка в пути считается дальней поездкой. Предыдущая такая была в 2017 году - Крым. Это и показало не приемлемые условия поездки на машине жены, свою в 2014 году продал. Так ночевать то будете у меня дома. Машину можно рядом с домом поставить а можно на бесплатную стоянку. Там 2 кавказки ее сторожить будут. Меня они знают, а чужих порвут. Там, кстати, и сауна есть с бассейном. Откат даже на 4 дня не помог.
|
|
Udav
|
|
|
Неужели ни у кого не было такого? Работать, в принципе, можно и так, но дико неудобно. О, еще один глюк появился: теперь запускается только если диск с ним в дисководе. Иначе пишет: неверный пароль.
|
|
Guest |