|
Владимир Коломна
|
|
 Ранг: Член сообщества Группа: Участник
Зарегистрирован: 3/12/2017 Сообщений: 3,301 Местонахождение: Коломна
|
Марина Н сообщал(а): Есть еще одна справка, о том что не являлась сотрудником юридического лица
Первичные документы, подтверждающие, что вы не ведете деятельность есть? У вас СРО запрашивало документы (трудовой договор, копию труд. книжки или свидетельство о постановки на учет в качестве ИП)?
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Марина Н сообщал(а): 17000(с чем то) и пеня прилепили 3000, вот судья и была в шоке, откуда такая пеня. они ответили на это, тем, что пеню насчитали вместе с пеней за 2017 год. и судья опять таки спросила, а вы(налоговая) за 2017 год в суд подавали,ответ"нет".
Т.е. кроме уточнения суммы взыскания и суда нет вопросов?
|
|
Марина Н
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
На районном суде я не была. они меня неуведомили должным образом. суд уже прошел, а письмо я получила позже.
|
|
Марина Н
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Марина Н сообщал(а): Есть еще одна справка, о том что не являлась сотрудником юридического лица
Первичные документы, подтверждающие, что вы не ведете деятельность есть? У вас СРО запрашивало документы (трудовой договор, копию труд. книжки или свидетельство о постановки на учет в качестве ИП)? Нет, ничего не спрашивали. В справки СРО тоже указано, что я не состояла на учете в качестве ИП
|
|
Марина Н
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Марина Н сообщал(а): Есть еще одна справка, о том что не являлась сотрудником юридического лица
Первичные документы, подтверждающие, что вы не ведете деятельность есть? У вас СРО запрашивало документы (трудовой договор, копию труд. книжки или свидетельство о постановки на учет в качестве ИП)? Нет, ничего не спрашивали. В справки СРО тоже указано, что я не состояла на учете в качестве ИП
|
|
Марина Н
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Марина Н сообщал(а): 17000(с чем то) и пеня прилепили 3000, вот судья и была в шоке, откуда такая пеня. они ответили на это, тем, что пеню насчитали вместе с пеней за 2017 год. и судья опять таки спросила, а вы(налоговая) за 2017 год в суд подавали,ответ"нет".
Т.е. кроме уточнения суммы взыскания и суда нет вопросов? да вроде нет. Единственно, она сказала, что я могу донести документы, имеющие отношение к делу.И вот опять повторюсь, требование,на основании которого с меня взыскивают, срок направления (3 месяца) прошел. Но это я заметила уже после
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Марина Н сообщал(а): Нет, ничего не спрашивали. В справки СРО тоже указано, что я не состояла на учете в качестве ИП
Ну вот вам и доказательство, что грош цена данным справкам)))) Где основания считать что вы не вели деятельность, если даже нет первичных доков, подтверждающих аргументы в справке....СРО не запрашивало, вы не предоставляли данные....на чем сделал вывод в справках?
|
|
Марина Н
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Марина Н сообщал(а): Нет, ничего не спрашивали. В справки СРО тоже указано, что я не состояла на учете в качестве ИП
Ну вот вам и доказательство, что грош цена данным справкам)))) Где основания считать что вы не вели деятельность, если даже нет первичных доков, подтверждающих аргументы в справке....СРО не запрашивало, вы не предоставляли данные....на чем сделал вывод в спра Я же говорила, что писала заявление о приостановке деятельности в связи с декретом и после на пол года.Вот и основание, тому что деятельность моя не велась [/quote]
|
|
Марина Н
|
|
|
Первичные документы, подтверждающие, что вы не ведете деятельность есть? У вас СРО запрашивало документы (трудовой договор, копию труд. книжки или свидетельство о постановки на учет в качестве ИП)? А какие должны быть документы, подтверждающие отсутствие деятельности?
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Марина Н сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а):Марина Н сообщал(а): Есть еще одна справка, о том что не являлась сотрудником юридического лица
Первичные документы, подтверждающие, что вы не ведете деятельность есть? У вас СРО запрашивало документы (трудовой договор, копию труд. книжки или свидетельство о постановки на учет в качестве ИП)? А какие должны быть документы, подтверждающие отсутствие деятельности?
Это просто пример, что справка так себе доказательство))))
Начнем сначала: Для признания вас в качестве налогоплательщика какие основания? Состоите в СРО,....
|
|
Марина Н
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Марина Н сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а):Марина Н сообщал(а): Есть еще одна справка, о том что не являлась сотрудником юридического лица
Первичные документы, подтверждающие, что вы не ведете деятельность есть? У вас СРО запрашивало документы (трудовой договор, копию труд. книжки или свидетельство о постановки на учет в качестве ИП)? А какие должны быть документы, подтверждающие отсутствие деятельности? Это просто пример, что справка так себе доказательство)))) Начнем сначала: Для признания вас в качестве налогоплательщика какие основания? Состоите в СРО,.... И ВСЕ
|
|
Марина Н
|
|
|
Марина Н сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а):Марина Н сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а):Марина Н сообщал(а): Есть еще одна справка, о том что не являлась сотрудником юридического лица
Первичные документы, подтверждающие, что вы не ведете деятельность есть? У вас СРО запрашивало документы (трудовой договор, копию труд. книжки или свидетельство о постановки на учет в качестве ИП)? А какие должны быть документы, подтверждающие отсутствие деятельности? Это просто пример, что справка так себе доказательство)))) Начнем сначала: Для признания вас в качестве налогоплательщика какие основания? Состоите в СРО,.... И ВСЕ на основании того, что являюсь членом "некоммерческого партнерства" и внесена в реестр членов по №180 Это единственное
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Марина Н сообщал(а): И ВСЕ на основании того, что являюсь членом "некоммерческого партнерства" и внесена в реестр членов по №180 Это единственное
Вам об этом уже выше и писали, приводя пример про зарегистрированного физического лица в статусе индивидуального предпринимателя, достаточно быть, состоять и плата уже идет))))
Привлекайте СРО (если возможно) в процесс, накопать косяки со стороны СРО можно, но помогут ли они первоначально чтоб выиграть данный спор не факт, но попытаться потом взыскать с СРО все расходы......
Не знаю как по приостановленным, но, вы в компенсационный фонд вносили? отчетность сдавали? плановую проверку проходили? Пока состояли в СРО, какие-то права и обязанности как СРО, так и вас как члена были ведь? исполнялись ли они?
Вы не ЧПО и не ООО, как утверждает СРО. Должно ли СРО, в соответствии с законодательством объяснить вам, как члену о необходимости быть или ЧПО или работать в ООО?
|
|
Марина Н
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Марина Н сообщал(а): И ВСЕ на основании того, что являюсь членом "некоммерческого партнерства" и внесена в реестр членов по №180 Это единственное Вам об этом уже выше и писали, приводя пример про зарегистрированного физического лица в статусе индивидуального предпринимателя, достаточно быть, состоять и плата уже идет)))) Привлекайте СРО (если возможно) в процесс, накопать косяки со стороны СРО можно, но помогут ли они первоначально чтоб выиграть данный спор не факт, но попытаться потом взыскать с СРО все расходы...... Не знаю как по приостановленным, но, вы в компенсационный фонд вносили? отчетность сдавали? плановую проверку проходили? Пока состояли в СРО, какие-то права и обязанности как СРО, так и вас как члена были ведь? исполнялись ли они? Сейчас скину по себе информацию, которая есть в росреетре. СРО уже не существует. Вот в чем печаль.
Вы не ЧПО и не ООО, как утверждает СРО. Должно ли СРО, в соответствии с законодательством объяснить вам, как члену о необходимости быть или ЧПО или работать в ООО? [/quote] Марина Н прикрепленно вложений:

|
|
Марина Н
|
|
|
данные отправляли СРО,якобы страховка в 2016 году была))))
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Марина Н сообщал(а):данные отправляли СРО,якобы страховка в 2016 году была))))
Ну и все)))) А страховка в счет взносов это имеет место быть, например в РОО, следовательно.....
|
|
Марина Н
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Марина Н сообщал(а):данные отправляли СРО,якобы страховка в 2016 году была)))) Ну и все)))) А страховка в счет взносов это имеет место быть, например в РОО, следовательно..... А страховка на год оформляется?
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Марина Н сообщал(а): СРО уже не существует. Вот в чем печаль.
СРО нет в реестре, но ведь существует, действующая организация https://www.rusprofile.ru/id/7513560 https://www.list-org.com/company/1011019, к тому же вам СРО вам дала справку в феврале 2020г.))))
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Марина Н сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а):Марина Н сообщал(а):данные отправляли СРО,якобы страховка в 2016 году была)))) Ну и все)))) А страховка в счет взносов это имеет место быть, например в РОО, следовательно..... А страховка на год оформляется? И даже больше.....
|
|
Марина Н
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Марина Н сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а):Марина Н сообщал(а):данные отправляли СРО,якобы страховка в 2016 году была)))) Ну и все)))) А страховка в счет взносов это имеет место быть, например в РОО, следовательно..... А страховка на год оформляется? И даже больше..... А как узнать?
|
|
Guest |