Поиск Карта сайта Главная страница

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Качество Судебной экспертизы 2021 Опции · Вид
Gent
От: Friday, September 15, 2023 11:32:46 PM Ссылка на сообщение
Ранг: Член сообщества

Владимир Коломна сообщал(а):

Да плевать с этим блоком и делом

Я другого мнения. На мой неопытный взгляд там 159 статья. Что это за блок, с какой целью был поставлен? Каким образом влияет на БДД? Это всё вопросы не гражданского процесса. ТС является источником повышенной опасности между прочим. По нашим законам виновник в ДТП может ещё компенсацию получить, за ущерб здоровью.
В начало

Владимир Коломна
От: Friday, September 15, 2023 11:54:26 PM Ссылка на сообщение

Местонахождение: Коломна
Gent сообщал(а):
На мой неопытный взгляд там 159 статья. Что это за блок, с какой целью был поставлен? Каким образом влияет на БДД? Это всё вопросы не гражданского процесса. ТС является источником повышенной опасности между прочим. По нашим законам виновник в ДТП может ещё компенсацию получить, за ущерб здоровью.

Интересное мнение. Есть практика по приговорам в данном вопросе?
В начало

Gent
От: Saturday, September 16, 2023 12:12:54 AM Ссылка на сообщение

Я думаю стоит этому товарисчу продать своё авто и практика его настигнет. При определённых условиях. Был бы я заинтересован, конечно бы и этого даже не сказал, просто отконтролил бы. А так конечно это пробел в законодательстве, который надо устранять. Думаю 159.5 в случае обращения по ОСАГО он уже себе обеспечил установкой этого блока. Ты не в курсах? Может он уже обращался?
В начало

Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт)
От: Saturday, September 16, 2023 9:17:38 AM Ссылка на сообщение

Местонахождение: РФ

Плохо читаешь и понимаешь))) Разжую: увидел случайно в коридоре перед судебным процессом экспертизу Блинова - пообщались с представителем по делу - если дальше захочет заказчик, то предоставим информацию по дальнейшему и очень приятно будет, если 400 штук пролетят мимо экспертов)))

Насчет отказа пока ты погорячился: юристы той организации, которые представляют интересы истца не чета вашему сброду))) И защищают интересы стороны намного интересней, чем крутите на бамперах и цессиях вы)))

Володя вангую для тебя...400 штук полетят с вашего заказчика в пользу экспертов , а Вас заказчик как неучей и тупорезов порвет на кусочки как тузик тряпку Смех Когда заказчик будет тебя головой в унитаз макать в промежутках между нырками не забудь ему про наш сброд рассказать и твоих супер юристов которые нам не чета Смех Смех Смех
В начало

Gent
От: Saturday, September 16, 2023 10:30:15 AM Ссылка на сообщение

6 числа Володька проконсультировал, 14 дело слилось в унитаз. Он ещё удивляется почему его сторонятся и маргинализируют.

З.Ы. Вряд ли кстати этот форум подпадает под закон о СМИ.
В начало

Baculi4
От: Saturday, September 16, 2023 12:39:17 PM Ссылка на сообщение

Ну вот и разобрались, теперь понятно откуда столько негодования и уверенности что судебная экспертиза проведена плохо:

1- дело слито Круто

2- походу на истца минимум 400 тыс. легло Круто

3- судебку не оспорили, но тут что-то пытаемся доказать Круто

4- эксперту не запрещено работать в нескольких организациях (время такое, подрабатывать приходиться ночью и в выходные), и следовательно на обжаловании Водка, балалайка

5- а дело само по себе с "душком", в принципе такое лучше не выносить на всеобщее обозрение.... Смех
В начало

Владимир Коломна
От: Saturday, September 16, 2023 1:13:20 PM Ссылка на сообщение

Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт) сообщал(а):

Плохо читаешь и понимаешь))) Разжую: увидел случайно в коридоре перед судебным процессом экспертизу Блинова - пообщались с представителем по делу - если дальше захочет заказчик, то предоставим информацию по дальнейшему и очень приятно будет, если 400 штук пролетят мимо экспертов)))

Насчет отказа пока ты погорячился: юристы той организации, которые представляют интересы истца не чета вашему сброду))) И защищают интересы стороны намного интересней, чем крутите на бамперах и цессиях вы)))

Володя вангую для тебя...400 штук полетят с вашего заказчика в пользу экспертов , а Вас заказчик как неучей и тупорезов порвет на кусочки как тузик тряпку Смех Когда заказчик будет тебя головой в унитаз макать в промежутках между нырками не забудь ему про наш сброд рассказать и твоих супер юристов которые нам не чета Смех Смех Смех

Виталька, опять ты не читаешь внимательно посты)))

Да плевать что с делом, взаимоотношения сторон/представителей - не интересно. Если вам так интересно, то эксперт Блинов выше озвучил дело - можете обратится)))
Насчет вопроса оплаты/не оплаты расходов/вознаграждения разберуться сами, если эксперты пролетят с оплатой, то буду рад.
В начало

Владимир Коломна
От: Saturday, September 16, 2023 1:27:53 PM Ссылка на сообщение

Baculi4 сообщал(а):
Ну вот и разобрались, теперь понятно откуда столько негодования и уверенности что судебная экспертиза проведена плохо:

1- дело слито Круто

2- походу на истца минимум 400 тыс. легло Круто

3- судебку не оспорили, но тут что-то пытаемся доказать Круто

4- эксперту не запрещено работать в нескольких организациях (время такое, подрабатывать приходиться ночью и в выходные), и следовательно на обжаловании Водка, балалайка

5- а дело само по себе с "душком", в принципе такое лучше не выносить на всеобщее обозрение.... Смех

Да плевать с делом. Вопрос не в деле - собственник сам знал на что шел втыкая блок.

3 - возможно судебку оспорили. Здесь ничего не доказывается, а показывается как эксперт делает вероятностные выводы на том, что он не может определить.
4 - вопрос не в запрете, а в том, какое место является основным, а каким по совместительству. Если лицо в трех (пока на данный момент) является штатным - то какое основное, а какое по совместительству. Если в НАМИ для него не основное, то в ВС возможно судебка слетит по данному основанию. А если еще ГИТ, ФНС, Прокуратура по вопросу трудовых отношений Блинова организуют проверки, то много что еще всплывет)))
5 - эксперт Блинов сам вынес его на общее обозрение. А тема и вопрос опять по фантазиям эксперта и некорректной стоимости судебки, а что с делом вообще пох: если бы выводы эксперта были другими, то что судебка сделана правильно что-ли?))) Разбирается не дело, а фантазии эксперта и обоснованность/необоснованность стоимости судебки, а то что эксперт Блинов раскрыл дело - его проблемы)))
В начало

Владимир Коломна
От: Saturday, September 16, 2023 1:34:32 PM Ссылка на сообщение

Gent сообщал(а):

З.Ы. Вряд ли кстати этот форум подпадает под закон о СМИ.

Смотри накликаешь, закроется форум, будешь по другим площадкам бегать за....
В начало

Gent
От: Sunday, September 17, 2023 11:24:46 AM Ссылка на сообщение

Думаю если ещё пара таких как ты тут появится, то обязательно закроется. Уже сейчас сложно удерживать шаткое равновесие.
В начало

Владимир Коломна
От: Sunday, September 17, 2023 11:34:44 AM Ссылка на сообщение

Gent сообщал(а):
Думаю если ещё пара таких как ты тут появится, то обязательно закроется. Уже сейчас сложно удерживать шаткое равновесие.

Правда и честность они никогда не нравились или лучше как некоторые в тихушку: "подскажите как ближнего...."?)))
В начало

Владимир Коломна
От: Sunday, September 17, 2023 11:41:22 AM Ссылка на сообщение

Тут есть момент, если Блинов готов в суде по данному делу по вознаграждению/расходам участвовать, то готов в суде также поучаствовать по вопросу вознаграждения/расходам, только что-то мне подсказывает, что Блинов струсит)))
В начало

blinov-a-v
От: Sunday, September 17, 2023 2:24:49 PM Ссылка на сообщение

Местонахождение: Москва
Владимир, это вам собственные натура подсказывает.
Но вы не бойтесь.
Даже если в суде увижу - не съем.
Не вкусно.Улыбка
В начало

Gent
От: Sunday, September 17, 2023 3:19:44 PM Ссылка на сообщение

Правда и честность они никогда не нравились

Думаю правильные термины в данном случае параноидальные галлюцинации и психоз.
В начало

Владимир Коломна
От: Sunday, September 17, 2023 5:40:12 PM Ссылка на сообщение

blinov-a-v сообщал(а):
Владимир, это вам собственные натура подсказывает.
Но вы не бойтесь.
Даже если в суде увижу - не съем.
Не вкусно.Улыбка

Не увиливайте, пишите прямо: пойдете в суд или нет (по расходам/вознаграждению)?
В начало

blinov-a-v
От: Sunday, September 17, 2023 7:00:07 PM Ссылка на сообщение

Владимир, напишите прямо: вы перестали пить коньяк по утрам, да или нет? (с)
Подайте на меня в суд, приду. Ох, покуражитесь! Только не увиливайте.Серьезное настроение
В начало

Владимир Коломна
От: Sunday, September 17, 2023 7:17:11 PM Ссылка на сообщение

blinov-a-v сообщал(а):
Владимир, напишите прямо: вы перестали пить коньяк по утрам, да или нет? (с)
Подайте на меня в суд, приду. Ох, покуражитесь! Только не увиливайте.Серьезное настроение

Причем здесь подать на вас? Заявление эксперт подает, эксперту же средства нужны - вот он и бегает за средствами с заявлением и счетом)))
Вы готовы вознаграждение/расходы в суде отстоять? Если да, то встретимся в суде, если нет, так и напишите)))
В начало

blinov-a-v
От: Sunday, September 17, 2023 7:44:42 PM Ссылка на сообщение

Дядя Петя, ты дурак? (с)
Какие вознаграждение/расходы у работника гос.учреждения?
Заявление кому? Работодателю, чтобы премию дали? Могу. Может, и дадут. Но нашу встречу в суде это не приблизит. Так что подавайте сами, храбрый любитель покуражиться, не увиливайте.Серьезное настроение
В начало

Владимир Коломна
От: Sunday, September 17, 2023 8:14:52 PM Ссылка на сообщение

blinov-a-v сообщал(а):
Дядя Петя, ты дурак? (с)
Какие вознаграждение/расходы у работника гос.учреждения?
Заявление кому? Работодателю, чтобы премию дали? Могу. Может, и дадут. Но нашу встречу в суде это не приблизит. Так что подавайте сами, храбрый любитель покуражиться, не увиливайте.Серьезное настроение

Слив засчитан))) В этот раз вы убежали)))
В начало

blinov-a-v
От: Sunday, September 17, 2023 9:25:55 PM Ссылка на сообщение

От такого смелого интернет-бойца любой убежит. Как и от скунса. Но я - нет. Ожидаю повестки. Не увиливайте!Кто это написал?
В начало

Пользователей, просматривающих тему
Guest

Перейти