|
Gent
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
Владимир Коломна сообщал(а): Да плевать с этим блоком и делом
Я другого мнения. На мой неопытный взгляд там 159 статья. Что это за блок, с какой целью был поставлен? Каким образом влияет на БДД? Это всё вопросы не гражданского процесса. ТС является источником повышенной опасности между прочим. По нашим законам виновник в ДТП может ещё компенсацию получить, за ущерб здоровью.
|
|
Владимир Коломна
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Участник
Зарегистрирован: 3/12/2017 Сообщений: 3,235 Местонахождение: Коломна
|
Gent сообщал(а):На мой неопытный взгляд там 159 статья. Что это за блок, с какой целью был поставлен? Каким образом влияет на БДД? Это всё вопросы не гражданского процесса. ТС является источником повышенной опасности между прочим. По нашим законам виновник в ДТП может ещё компенсацию получить, за ущерб здоровью.
Интересное мнение. Есть практика по приговорам в данном вопросе?
|
|
Gent
|
|
|
Я думаю стоит этому товарисчу продать своё авто и практика его настигнет. При определённых условиях. Был бы я заинтересован, конечно бы и этого даже не сказал, просто отконтролил бы. А так конечно это пробел в законодательстве, который надо устранять. Думаю 159.5 в случае обращения по ОСАГО он уже себе обеспечил установкой этого блока. Ты не в курсах? Может он уже обращался?
|
|
Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт)
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а): Плохо читаешь и понимаешь))) Разжую: увидел случайно в коридоре перед судебным процессом экспертизу Блинова - пообщались с представителем по делу - если дальше захочет заказчик, то предоставим информацию по дальнейшему и очень приятно будет, если 400 штук пролетят мимо экспертов)))
Насчет отказа пока ты погорячился: юристы той организации, которые представляют интересы истца не чета вашему сброду))) И защищают интересы стороны намного интересней, чем крутите на бамперах и цессиях вы)))
Володя вангую для тебя...400 штук полетят с вашего заказчика в пользу экспертов , а Вас заказчик как неучей и тупорезов порвет на кусочки как тузик тряпку Когда заказчик будет тебя головой в унитаз макать в промежутках между нырками не забудь ему про наш сброд рассказать и твоих супер юристов которые нам не чета
|
|
Gent
|
|
|
6 числа Володька проконсультировал, 14 дело слилось в унитаз. Он ещё удивляется почему его сторонятся и маргинализируют.
З.Ы. Вряд ли кстати этот форум подпадает под закон о СМИ.
|
|
Baculi4
|
|
|
Ну вот и разобрались, теперь понятно откуда столько негодования и уверенности что судебная экспертиза проведена плохо:
1- дело слито
2- походу на истца минимум 400 тыс. легло
3- судебку не оспорили, но тут что-то пытаемся доказать
4- эксперту не запрещено работать в нескольких организациях (время такое, подрабатывать приходиться ночью и в выходные), и следовательно на обжаловании
5- а дело само по себе с "душком", в принципе такое лучше не выносить на всеобщее обозрение....
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт) сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а): Плохо читаешь и понимаешь))) Разжую: увидел случайно в коридоре перед судебным процессом экспертизу Блинова - пообщались с представителем по делу - если дальше захочет заказчик, то предоставим информацию по дальнейшему и очень приятно будет, если 400 штук пролетят мимо экспертов)))
Насчет отказа пока ты погорячился: юристы той организации, которые представляют интересы истца не чета вашему сброду))) И защищают интересы стороны намного интересней, чем крутите на бамперах и цессиях вы)))
Володя вангую для тебя...400 штук полетят с вашего заказчика в пользу экспертов , а Вас заказчик как неучей и тупорезов порвет на кусочки как тузик тряпку Когда заказчик будет тебя головой в унитаз макать в промежутках между нырками не забудь ему про наш сброд рассказать и твоих супер юристов которые нам не чета Виталька, опять ты не читаешь внимательно посты)))
Да плевать что с делом, взаимоотношения сторон/представителей - не интересно. Если вам так интересно, то эксперт Блинов выше озвучил дело - можете обратится))) Насчет вопроса оплаты/не оплаты расходов/вознаграждения разберуться сами, если эксперты пролетят с оплатой, то буду рад.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Baculi4 сообщал(а):Ну вот и разобрались, теперь понятно откуда столько негодования и уверенности что судебная экспертиза проведена плохо: 1- дело слито 2- походу на истца минимум 400 тыс. легло 3- судебку не оспорили, но тут что-то пытаемся доказать 4- эксперту не запрещено работать в нескольких организациях (время такое, подрабатывать приходиться ночью и в выходные), и следовательно на обжаловании 5- а дело само по себе с "душком", в принципе такое лучше не выносить на всеобщее обозрение.... Да плевать с делом. Вопрос не в деле - собственник сам знал на что шел втыкая блок.
3 - возможно судебку оспорили. Здесь ничего не доказывается, а показывается как эксперт делает вероятностные выводы на том, что он не может определить. 4 - вопрос не в запрете, а в том, какое место является основным, а каким по совместительству. Если лицо в трех (пока на данный момент) является штатным - то какое основное, а какое по совместительству. Если в НАМИ для него не основное, то в ВС возможно судебка слетит по данному основанию. А если еще ГИТ, ФНС, Прокуратура по вопросу трудовых отношений Блинова организуют проверки, то много что еще всплывет))) 5 - эксперт Блинов сам вынес его на общее обозрение. А тема и вопрос опять по фантазиям эксперта и некорректной стоимости судебки, а что с делом вообще пох: если бы выводы эксперта были другими, то что судебка сделана правильно что-ли?))) Разбирается не дело, а фантазии эксперта и обоснованность/необоснованность стоимости судебки, а то что эксперт Блинов раскрыл дело - его проблемы)))
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Gent сообщал(а): З.Ы. Вряд ли кстати этот форум подпадает под закон о СМИ.
Смотри накликаешь, закроется форум, будешь по другим площадкам бегать за....
|
|
Gent
|
|
|
Думаю если ещё пара таких как ты тут появится, то обязательно закроется. Уже сейчас сложно удерживать шаткое равновесие.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Gent сообщал(а):Думаю если ещё пара таких как ты тут появится, то обязательно закроется. Уже сейчас сложно удерживать шаткое равновесие. Правда и честность они никогда не нравились или лучше как некоторые в тихушку: "подскажите как ближнего...."?)))
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Тут есть момент, если Блинов готов в суде по данному делу по вознаграждению/расходам участвовать, то готов в суде также поучаствовать по вопросу вознаграждения/расходам, только что-то мне подсказывает, что Блинов струсит)))
|
|
blinov-a-v
|
|
Зарегистрирован: 12/18/2009 Сообщений: 1,110 Местонахождение: Москва
|
Владимир, это вам собственные натура подсказывает. Но вы не бойтесь. Даже если в суде увижу - не съем. Не вкусно.
|
|
Gent
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а): Правда и честность они никогда не нравились
Думаю правильные термины в данном случае параноидальные галлюцинации и психоз.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
blinov-a-v сообщал(а):Владимир, это вам собственные натура подсказывает. Но вы не бойтесь. Даже если в суде увижу - не съем. Не вкусно. Не увиливайте, пишите прямо: пойдете в суд или нет (по расходам/вознаграждению)?
|
|
blinov-a-v
|
|
|
Владимир, напишите прямо: вы перестали пить коньяк по утрам, да или нет? (с) Подайте на меня в суд, приду. Ох, покуражитесь! Только не увиливайте.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
blinov-a-v сообщал(а):Владимир, напишите прямо: вы перестали пить коньяк по утрам, да или нет? (с) Подайте на меня в суд, приду. Ох, покуражитесь! Только не увиливайте. Причем здесь подать на вас? Заявление эксперт подает, эксперту же средства нужны - вот он и бегает за средствами с заявлением и счетом))) Вы готовы вознаграждение/расходы в суде отстоять? Если да, то встретимся в суде, если нет, так и напишите)))
|
|
blinov-a-v
|
|
|
Дядя Петя, ты дурак? (с) Какие вознаграждение/расходы у работника гос.учреждения? Заявление кому? Работодателю, чтобы премию дали? Могу. Может, и дадут. Но нашу встречу в суде это не приблизит. Так что подавайте сами, храбрый любитель покуражиться, не увиливайте.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
blinov-a-v сообщал(а):Дядя Петя, ты дурак? (с) Какие вознаграждение/расходы у работника гос.учреждения? Заявление кому? Работодателю, чтобы премию дали? Могу. Может, и дадут. Но нашу встречу в суде это не приблизит. Так что подавайте сами, храбрый любитель покуражиться, не увиливайте. Слив засчитан))) В этот раз вы убежали)))
|
|
blinov-a-v
|
|
|
От такого смелого интернет-бойца любой убежит. Как и от скунса. Но я - нет. Ожидаю повестки. Не увиливайте!
|
|
Guest |