Дискуссии ЭСМИ "Appraiser.RU. Вестник оценщика"
»
ОЦЕНКА
»
Оценка транспортных средств
»
Прогресс?!!! Оригинал, аналог, Б/У
6 страниц(ы):
1
[2]
3
4
5
6
|
|
|
Владимир Коломна
|
|
 Ранг: Член сообщества Группа: Участник
Зарегистрирован: 3/12/2017 Сообщений: 3,299 Местонахождение: Коломна
|
Gent сообщал(а):1. Вот это я как раз вижу, что кое каким юристам вообще до лампочки. Поэтому и говорю им, почитайте закон об адвокатуре и кодекс профессиональной этики адвоката, а так же создайте СРО, введите штрафы и прочую дребедень, чтобы стало не до лампочки. 2. Для поржать - меня спросили, что я считаю сделать правильным, а не далёкий человек прокомментировал мой ответ как смог. 3. Володь, ты на дебила похож, при чём приторможенного ещё чуток. Тебе говорят, 432 оспорили сходили, решение суда даже было, толку ноль. Ты лепишь, сходить 755 оспорить. 4. Твой ответ, вообще никак не связан с ранее написанным мной текстом. 5. Вот Володь, когда инженером станешь, тогда и сможешь что-то вменяемое тут писать, а пока, ты ни как эксперт, ни даже как юрист тут не прокатываешь. Страховщики, для таких как ты термин придумали, криминальный автоюрист. По тому как - безответственность, безалаберность и тугодумие в этих вопросах сравнимо с преступлением.
1. У вас опять запрос на стандартизацию деятельности экспертов?)))) Это и так понятно было с первого раза, зачем постоянно об этом писать?)))) 2. Если мнение другого отличается от вашего, то почему "не далёкий человек" именно он, а не вы?)))) 3. Вам хочется чтоб один раз оспорили и это на века? Ошибаетесь - в каждом деле оспаривайте)))) Тем более 755 вроде не оспаривали - попробуйте. И тоже будет толку "0". Если вы думаете, что приобретенная корочка эксперта/оценщика с 250/800 часами прослушанных занятий превозносит эксперта/оценщика над методиками, нпа и наделяет лицо фантазиями, то это не так в действительности, но некоторые здесь этого не понимают и наступают на грабли)))) То что вы с некоторыми несете хрень на МЮ2018, ЕМ - то же все "0", более того вы показываете свое не знание материала, отчего смешны не только на форуме)))) Насчет оспаривания 432 - тут кто-то писал про "ошейник и доспехи": самим сыкотно было оспаривать - побежали в ФАС, так где "доспехи"? Покажите, что сами с "доспехами" и можете оспорить 755 с положительным результатом как с 432 только сами. Сможете?)))) 4. Все возможно, если вы не про методики пишите)))) 5. Gent, я приветствую ваш опыт инженером, но как показывает практика, регалии это не основной показатель знаний и умения применения этих знаний. 6. На счет "безответственность, безалаберность и тугодумие": ответ РФЦСЭ показал, где это находится)))) Вот где .... - в цифрах, за которые несут ответственность не юристы, а именно эксперты. И эксперты должны возмещать убытки причиненные своими действиями, а не ныть на допросе про ошибки. Смешно видеть, как даже судьи видя что эксперт написал в экспертизе не корректность и то помогают ему, подсказывая про ошибки, когда эксперт заикаясь, краснея, входит в ступор от вопроса на допросе.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
https://www.asn-news.ru/news/82071?from_daily "Страховщики ОСАГО обсуждают изменение закона с ЦБ Страховщики предлагают внести ряд изменений в закон об ОСАГО, следует из документа, подготовленного Всероссийским союзом страховщиков (ВСС) Страховщики хотят ужесточить требования к автовладельцам при выборе станции техобслуживания при ремонте по ОСАГО, а также ограничить возможности отказаться от использования подержанных запчастей. Такие предложения планируют обсудить на встрече с ЦБ, пишет «Коммерсантъ»...."
https://auto.mail.ru/article/86350-lada-granta-lishilas-esche-odnoj-vazhnoj-optsii/?frommail=1 "Lada Granta лишилась еще одной важной опции Когда Granta только пошла в серию, базовая комплектация не имела центрального замка, и вот эти времена возвращаются
За счет отсутствия центрального замка автомобиль подешевел на 3000 рублей. Такие экземпляры имеют простые механические замки без электронного управления.
Отметим, что самые первые «Гранты» 2011 года тоже были лишены такого оборудования в базовой версии, но тогда просили за эту машину всего 229 000 рублей. По сегодняшнему прайс-листу минимальная цена «Гранты» — 678 300 рублей, при этом было сообщение, что подобная младшая комплектация не выпускается, и в производстве есть только версии, стоящие в районе 750 000 рублей...."
https://auto.mail.ru/article/86341-proschaemsya-s-lada-xray-model-ofitsialno-pokinula/?frommail=1 "Прощаемся с Lada XRAY: модель официально покинула авторынок РФ Хэтчбек XRAY убрали с официального российского сайта «Лады». Российские дилеры распродали последние экземпляры Lada XRAY — теперь история этой модели, подававшей в свое время большие надежды, закончена. С сайта lada.ru исчезли все упоминания о ней...."
____________________________ Gent, пока вы с некоторыми хаите МЮ2018, ЕМ на рынке движения происходят и скоро не то что методики хаить, будете просить дать вам по этим методикам что-нибудь посчитать - вот где конкуренция будет)))) Как там писали на одной из площадок: "жрать хочется, а кроме "опыта" в фантазиях за долгие года не научились ничему, поэтому и нытье")))))
|
|
Gent
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
Владимир Коломна сообщал(а): будете просить дать вам по этим методикам что-нибудь посчитать
Обломись Володька. Если ты себя считаешь хорошим юристом, то поверь, я без работы вообще не останусь. т.к. на твоём фоне я просто академик в вопросах права. Я тебе больше скажу, у меня фильтр стоит, не всех беру, работаю по рекомендации и ещё смотрю кто рекомендует, бывает отказываю на этом основании. Клиенты кстати это чухнули, некоторые не говорят от кого пришли, мол какой-то таксист дал контакт. Так что на хлеб и ремень заработал уже. И это просто из-за того, что на фоне с тобой, я грамотный и этика есть у меня, тебе же до фонаря и ты постоянно под барбитуратами. Володь вообще советую никнейм Gent прикупить здесь, я вижу он тебе нравится. Биткоин вверх уже пошел, как и рынок, ЦБ разных стран золото покупают. Это всё к чему? К тому, что скоро все будем кушать плохо. Ты смотри, так до следующего цикла останешься Володькой безбашенным, а пока есть все шансы обновиться.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Gent сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а): будете просить дать вам по этим методикам что-нибудь посчитать
Обломись Володька. Если ты себя считаешь хорошим юристом, то поверь, я без работы вообще не останусь. т.к. на твоём фоне я просто академик в вопросах права. Я тебе больше скажу, у меня фильтр стоит, не всех беру, работаю по рекомендации и ещё смотрю кто рекомендует, бывает отказываю на этом основании. Клиенты кстати это чухнули, некоторые не говорят от кого пришли, мол какой-то таксист дал контакт. Так что на хлеб и ремень заработал уже. И это просто из-за того, что на фоне с тобой, я грамотный и этика есть у меня, тебе же до фонаря и ты постоянно под барбитуратами. Володь вообще советую никнейм Gent прикупить здесь, я вижу он тебе нравится. Биткоин вверх уже пошел, как и рынок, ЦБ разных стран золото покупают. Это всё к чему? К тому, что скоро все будем кушать плохо. Ты смотри, так до следующего цикла останешься Володькой безбашенным, а пока есть все шансы обновиться. Gent, на данном форуме столько бахвальства от некоторых, что очередной ваш пост только подтверждает мнение о бахвальстве и отсутствии знаний некоторых. А ваша боязнь выступить в процессе экспертом только подтверждает ваше пустозвонство на форуме.
Про ваши "грамотность и этику" тоже наслышаны)))))) Ну так плохая или хорошая ЕМ или все-таки от ситуации зависит? Вы ушли от этого вопроса - стремно наверное подтвердить, что опростоволосились заявляя негатив про ЕМ и в тоже время "не застрахован виновник. Оценка по МР2018 более миллиона, по ЕМ в половину меньше. Если правильно объяснить, что там живой человек и не надо заниматься фигнёй, то все всё понимают.")))) Что понимают? Как по рынку взыскивают по полной сразу ЕМ становится хорошая, да? Может вы понятие этики с лицемерием путаете?))))
П.С. Когда будете "умничать" про ч.2 ст.937 ГК РФ не забудьте другие ст. ГК (а не ГПК как выше вы писали) упомянуть))))
|
|
Gent
|
|
|
Видно, что мозг ты пропил давно. Или тебе врачи во время опытов мозолистое тело между полушарий прожгли. Взял, биток залил, через неделю хлоп, какие то документы заливаются, экспертизы назначаются и омайгош, эксперт выдерживает трех, да что там мелочится сразу пятичасовой допрос и ему ещё за экспертизу сотку суд взыскивает. Г-ди, Боже! Что же творится. Личка забита заявками со всей РФ, биток отбивается в течение месяца, санитар носит халат от Юдашкина с позолотой, отдельная палата и все остальные плюшки элит. заключённого, с отдельным вайфаем. Ну?! Как тебе?
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Что аргументы закончились?)))) Сильны вы только в бахвальстве, а в знании вопроса и применении его на практике - слабы.
Ну так плохая или хорошая ЕМ или все-таки от ситуации зависит? Вы ушли от этого вопроса - стремно наверное подтвердить, что опростоволосились заявляя негатив про ЕМ и в тоже время "не застрахован виновник. Оценка по МР2018 более миллиона, по ЕМ в половину меньше. Если правильно объяснить, что там живой человек и не надо заниматься фигнёй, то все всё понимают."
Ну руби Гент "правду-матку" или смелости не хватает, сливаясь с вопроса?))))
|
|
Бурцев И.
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а): 6. На счет "безответственность, безалаберность и тугодумие": ответ РФЦСЭ показал, где это находится)))) Вот где .... - в цифрах, за которые несут ответственность не юристы, а именно эксперты. И эксперты должны возмещать убытки причиненные своими действиями, а не ныть на допросе про ошибки. Смешно видеть, как даже судьи видя что эксперт написал в экспертизе не корректность и то помогают ему, подсказывая про ошибки, когда эксперт заикаясь, краснея, входит в ступор от вопроса на допросе. Помедленнее, я записываю Ждём пример "убытка, причинённого действиями эксперта", который эксперт должен возмещать. И это, "заикаться, краснеть, входить в ступор" - ненужно, ждём пример.
Страна должна знать героев, хотя бы из сказок. "Сказки Оценщика"
|
|
Baculi4
|
|
|
Бурцев И. сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а): 6. На счет "безответственность, безалаберность и тугодумие": ответ РФЦСЭ показал, где это находится)))) Вот где .... - в цифрах, за которые несут ответственность не юристы, а именно эксперты. И эксперты должны возмещать убытки причиненные своими действиями, а не ныть на допросе про ошибки. Смешно видеть, как даже судьи видя что эксперт написал в экспертизе не корректность и то помогают ему, подсказывая про ошибки, когда эксперт заикаясь, краснея, входит в ступор от вопроса на допросе. Помедленнее, я записываю Ждём пример " убытка, причинённого действиями эксперта", который эксперт должен возмещать. И это, "заикаться, краснеть, входить в ступор" - ненужно, ждём пример.
Добавлю, может у кого есть какие мысли: Не секрет, что сейчас экспертные компании которые сотрудничают с фином в большинстве случаев (процентов 80-85) подтверждают экспертизы страховых, даже если совсем бредово отказали (например с кат.номером страховая ошиблась, или вообще тупо отказала полностью по комплексу, хотя явно ДТП было). Так вот, на сегодняшний день данных товарищей приравнивают к суд.экспертам, хотя они действуют по договору... Есть интересная особенность в договоре: товарищ сделавший экспертизу как бы несет ответственность за тот бред что пишет, когда только фины начали свою деятельность еще эксперты побаивались писать всякую шляпу, сейчас это уже вошло в привычку. В связи с этим вопрос: каким образом, желательно опишите механизм, по-вашему мнению возможно вызвать этого эксперта в судебное заседание и напороть ему задницу хоть разок, а может и не раз (так как подписывают в этих компаниях в принципе одни и те же люди) с последующим возложением штрафных процентов не на страховую а на этого товарища (ведь страховая если бы фин посчитал платила бы меньше процентов)?
П.С. Надеюсь хоть кто-то из Экспертов сидящих под фином это прочитает и ответы тоже, и подзадумается
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Бурцев И. сообщал(а): Помедленнее, я записываю Ждём пример "убытка, причинённого действиями эксперта", который эксперт должен возмещать. И это, "заикаться, краснеть, входить в ступор" - ненужно, ждём пример.
Скидывайте документы, заявим в судебку и если вас назначат, то вы на личном примере испытаете, а потом мы здесь на форуме вместе со всеми разберем)))
Раз Гент у нас стесняется, может вы проявите мужество и как там один выше писал "доспехи..."))))
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Baculi4 сообщал(а):
П.С. Надеюсь хоть кто-то из Экспертов сидящих под фином это прочитает и ответы тоже, и подзадумается
О чем подзадуматься? Вы когда делаете работу задумываетесь?))) Так почему вы считаете, что эксперты, сидящие под фиником, должны подзадуматься?)))
Все начинают подзадумываться только тогда, когда прилетает, а т.к. вы не в состоянии сделать, чтоб прилетело, то ваш пост пшик в никуда)))
Baculi4 сообщал(а): В связи с этим вопрос: каким образом, желательно опишите механизм, по-вашему мнению возможно вызвать этого эксперта в судебное заседание и напороть ему задницу хоть разок, а может и не раз (так как подписывают в этих компаниях в принципе одни и те же люди) с последующим возложением штрафных процентов не на страховую а на этого товарища (ведь страховая если бы фин посчитал платила бы меньше процентов)?
Когда будете стороной дела, которой действия этих лиц нанесли ущерб, то и можно будет посмотреть в данную сторону, а сейчас от вас только плачь про невозможность наказания экспертов от финика по вашим хотелкам.
|
|
Baculi4
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Baculi4 сообщал(а):
О чем подзадуматься? Вы когда делаете работу задумываетесь?))) Так почему вы считаете, что эксперты, сидящие под фиником, должны подзадуматься?))) Все начинают подзадумываться только тогда, когда прилетает, а т.к. вы не в состоянии сделать, чтоб прилетело, то ваш пост пшик в никуда))) Baculi4 сообщал(а): В связи с этим вопрос: каким образом, желательно опишите механизм, по-вашему мнению возможно вызвать этого эксперта в судебное заседание и напороть ему задницу хоть разок, а может и не раз (так как подписывают в этих компаниях в принципе одни и те же люди) с последующим возложением штрафных процентов не на страховую а на этого товарища (ведь страховая если бы фин посчитал платила бы меньше процентов)?
Когда будете стороной дела, которой действия этих лиц нанесли ущерб, то и можно будет посмотреть в данную сторону, а сейчас от вас только плачь про невозможность наказания экспертов от финика по вашим хотелкам.
Я уже понял что Вы только на форуме выражаете свои мысли, тем более даже не представляете были ли попытки и чем все заканчивалось, могли просто написать что-то типа: "я не знаю, в указанном вопросе не силен, никогда не пробовал и связываться не хочу", так было бы всем понятнее.
|
|
Бурцев И.
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Baculi4 сообщал(а): В связи с этим вопрос: каким образом, желательно опишите механизм, по-вашему мнению возможно вызвать этого эксперта в судебное заседание и напороть ему задницу хоть разок, а может и не раз (так как подписывают в этих компаниях в принципе одни и те же люди) с последующим возложением штрафных процентов не на страховую а на этого товарища (ведь страховая если бы фин посчитал платила бы меньше процентов)?
Когда будете стороной дела, которой действия этих лиц нанесли ущерб, то и можно будет посмотреть в данную сторону, а сейчас от вас только плачь про невозможность наказания экспертов от финика по вашим хотелкам. Смотреть "в сторону" это так по-барсуковски. А юрист бы сказал: как вызвать эксперта в суд ? Элементарно, откройте ГПК и читайте... затем ходатайство ... Не явился - ходатайство о штрафе за неуважение, и частное определение. А вот по частному определению отдельная процедура привлечения к ответственности.
|
|
Бурцев И.
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Бурцев И. сообщал(а): Помедленнее, я записываю Ждём пример "убытка, причинённого действиями эксперта", который эксперт должен возмещать. И это, "заикаться, краснеть, входить в ступор" - ненужно, ждём пример. Скидывайте документы, заявим в судебку и если вас назначат, то вы на личном примере испытаете, а потом мы здесь на форуме вместе со всеми разберем))) Раз Гент у нас стесняется, может вы проявите мужество и как там один выше писал "доспехи...")))) Я ведь правильно понял, что без личного участия в экспертизе Бурцева Вы не в состоянии привести пример "убытка, причинённого действиями эксперта, которые он должен возмещать" ?? Это не потому что Вы с понятием "убыток" незнакомы ? Потомучто юрист незнакомый с понятием "убыток" это кагбэ и НЕюрист. А разглагольствовать про победы в судах с салфеткой это так по-барсуковски.
|
|
Gent
|
|
|
Baculi4 сообщал(а): Не секрет, что сейчас экспертные компании которые сотрудничают с фином в большинстве случаев (процентов 80-85) подтверждают экспертизы страховых, даже если совсем бредово отказали (например с кат.номером страховая ошиблась, или вообще тупо отказала полностью по комплексу, хотя явно ДТП было).
Ну так там все конторы у ФУ наверное имеют договора с СК, поэтому сами себя они не будут наказывать.
Baculi4 сообщал(а): Так вот, на сегодняшний день данных товарищей приравнивают к суд.экспертам, хотя они действуют по договору...
Нет, не приравнивали их к суд. экспертам. Это всё неправильная трактовка, "колхозная", "по Володьковски". Правильная трактовка - если есть заключение подготовленное по заказу ФУ, то надо обосновать необходимость проведения суд. экспертизы, простого ходатайства недостаточно.
Baculi4 сообщал(а): Есть интересная особенность в договоре: товарищ сделавший экспертизу как бы несет ответственность за тот бред что пишет, когда только фины начали свою деятельность еще эксперты побаивались писать всякую шляпу, сейчас это уже вошло в привычку.
Бизнес и ничего личного.
Baculi4 сообщал(а): В связи с этим вопрос: каким образом, желательно опишите механизм, по-вашему мнению возможно вызвать этого эксперта в судебное заседание
Никак.
Baculi4 сообщал(а): и напороть ему задницу хоть разок, а может и не раз (так как подписывают в этих компаниях в принципе одни и те же люди) с последующим возложением штрафных процентов не на страховую а на этого товарища (ведь страховая если бы фин посчитал платила бы меньше процентов)?
Отдельное суд. производство надо заводить, думаю всё получится, при желании, но обычно желания ни у кого нет. Плюс отказ он идёт по трасе, а эти заключения почему-то (понятно почему), они оформляют как отдельное заключение, чем собственно нарушают 40-ФЗ и правила производства НТЭ и тем самым выводят этих экспертов из под какой-либо ответственности. Может там конечно какой междусобойчик и заключен с прописанными штрафами, но в целом лепи горбатого в трасе хоть до усёра.
Baculi4 сообщал(а): П.С. Надеюсь хоть кто-то из Экспертов сидящих под фином это прочитает и ответы тоже, и подзадумается
Думаю они об этом каждый день задумываются. Вот как ставят подпись под шляпой, под которой им приказали "сверху" подпись поставить, так и задумываются. Вообще ситуация очень плохая, фактически отказ идёт на непонятных основаниях и потерпевшего ставят в такое положение, что он вынужден оплачивать суд. экспертизу с трасой и ещё юриста надо хорошего, а это не дёшево.
|
|
Gent
|
|
|
Бурцев И. сообщал(а): Ждём пример "убытка, причинённого действиями эксперта", который эксперт должен возмещать.
Это не интересно. Лучше давайте будем ждать прибыль причинённую действиями эксперта, которой с экспертом должны поделиться при таких раскладах.
|
|
Gent
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Вы ушли от этого вопроса - стремно наверное подтвердить, что опростоволосились заявляя негатив про ЕМ
Володь, с тобой предметно говорить не о чем. У тебя после процедур, каждый раз в голове пусто становится, а на процедуры, как я вижу, ты ходишь регулярно. Вот что можно тебе говорить, если ты считаешь, что в МР2018 определяется среднерыночная стоимость ремонта? Там вообще таких слов и близко то нет. Там ущерб определяется и наиболее вероятный. Да и это не я опростоволосились, а законодатели наши, когда поналепили таких делов, что одно и тоже событие, можно оценить с разницей в два икса и по обеим оценкам можно дело выиграть. Тут я вообще не при чём Володь, ты бочку катишь постоянно в другом направлении, в том откуда к тебе может прилететь злой санитар.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Бурцев И. сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а):Бурцев И. сообщал(а): Помедленнее, я записываю Ждём пример "убытка, причинённого действиями эксперта", который эксперт должен возмещать. И это, "заикаться, краснеть, входить в ступор" - ненужно, ждём пример. Скидывайте документы, заявим в судебку и если вас назначат, то вы на личном примере испытаете, а потом мы здесь на форуме вместе со всеми разберем))) Раз Гент у нас стесняется, может вы проявите мужество и как там один выше писал "доспехи...")))) Я ведь правильно понял, что без личного участия в экспертизе Бурцева Вы не в состоянии привести пример " убытка, причинённого действиями эксперта, которые он должен возмещать" ?? Это не потому что Вы с понятием "убыток" незнакомы ? Потомучто юрист незнакомый с понятием "убыток" это кагбэ и НЕюрист. А разглагольствовать про победы в судах с салфеткой это так по-барсуковски. Каждый понимает в меру своего развития, способностей. Вы в экспертизе нужны лишь для того, чтоб на вашем примере показать что ваши знания в экспертизе ниже плинтуса и ваши высказывания в отношении других лиц на форуме некорректны)))) Просто смелости выйти в процесс, кроме бахвальства на форуме, не у многих есть, а с теми с которыми удалось на допросе пообщаться показали такой низкий уровень знаний, что даже диву даешься как с такими знаниями лица делают экспертизы (и еще один не маловажный факт, что после допроса, некоторые на форум не выходят). Более того, судьи уже сами начали отказываться от местных экспертов для судебки (хотя есть эксперты и 10-20 летним опытом). Оказывается регалии с 20 стажем уже не прокатывает у некоторых для судебки))))
|
|
Gent
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а): кроме бахвальства на форуме, не у многих есть, а с теми с которыми удалось на допросе пообщаться показали такой низкий уровень знаний, что даже диву даешься как с такими знаниями лица делают экспертизы.
У тебя то как раз обратная ситуация, ты на форуме просто лапоть в двух соснах заблудившийся, с пятью классами вечерней школы. А в жизни ты Архимед. Знаешь, вообще мир тебе благоволит, ты легко можешь исправить ситуацию, нужен лишь один биткоин.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Gent сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а): кроме бахвальства на форуме, не у многих есть, а с теми с которыми удалось на допросе пообщаться показали такой низкий уровень знаний, что даже диву даешься как с такими знаниями лица делают экспертизы.
У тебя то как раз обратная ситуация, ты на форуме просто лапоть в двух соснах заблудившийся, с пятью классами вечерней школы. А в жизни ты Архимед. Знаешь, вообще мир тебе благоволит, ты легко можешь исправить ситуацию, нужен лишь один биткоин.
Gent, если вам не нравится мнение другого лица, что так истерите? Вы же показываете только свою слабость скатываясь на оскорбления. Непринятие мнения другого лица, тщеславие.... - это путь к проигрышу в споре, но некоторые эксперты не понимают этого (кичясь своим многолетним опытом).
Насчет этики:
https://minjust.gov.ru/ru/pages/protivodejstvie-korrupcii/eticheskij-kodeks/
7.2. Эксперт СЭУ Минюста России должен с пониманием относиться к праву своих коллег иметь собственное профессиональное суждение, особенно когда это суждение отличается от его собственного.
Почитайте, поучитесь....
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Gent сообщал(а):
Володь, с тобой предметно говорить не о чем.
Ну что вы сливаетесь? Вы боитесь признаться, что не так уж и независимы как того требует законодательство, лоббируете интересы лиц когда необходимо? Вы же кинулись лозунгом про "правду-матку")))
и в тоже время "не застрахован виновник. Оценка по МР2018 более миллиона, по ЕМ в половину меньше. Если правильно объяснить, что там живой человек и не надо заниматься фигнёй, то все всё понимают."
Ну руби Гент "правду-матку" или смелости не хватает, сливаясь с вопроса?))))
Gent сообщал(а): если ты считаешь, что в МР2018 определяется среднерыночная стоимость ремонта? Там вообще таких слов и близко то нет. Там ущерб определяется и наиболее вероятный. Да и это не я опростоволосились, а законодатели наши, когда поналепили таких делов, что одно и тоже событие, можно оценить с разницей в два икса и по обеим оценкам можно дело выиграть.
Не знаю, что вы там себе напридумывали))) Но сразу видно вы далеки от судебного процесса. Эксперт проводит исследование и отвечает на вопросы...и если вопрос стоит про среднерыночную то вопрос к эксперту: как так вы посчитали среднерыночную по МЮ2018, а Gent заявляет, что там вообще таких слов и близко то нет)))) Gent, разовьете вашу теорию в процессе? Завернете судебку по вышеуказанному основанию: что среднерыночную стоимость ремонта нельзя посчитать по МЮ2018?

|
|
Guest |
6 страниц(ы):
1
[2]
3
4
5
6
|
|