Поиск Карта сайта Главная страница

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Прогресс?!!! Оригинал, аналог, Б/У Опции · Вид
Денис Денисович
От: Friday, January 27, 2023 7:44:19 PM Ссылка на сообщение

Ранг: Член сообщества

Местонахождение: Владивосток
Владимир Коломна сообщал(а):
Gent сообщал(а):

Ну так иди на форум к медикам,

Gent, на данном форуме столько про медицину некоторыми написано, что и не надо идти на форум к медикам. Складывается впечатление, что здесь форум не экспертов/оценщиков, а медиков)))))

Gent сообщал(а):

Володь, я уже тебе говорил и повторю ещё. Переубедить тут можно только тебя, т.к. ты нулевой. Да и в целом, я бы на месте того СЭУ, давно бы тебе "варежку" прикрыл, столько сколько ты негатива для них тут наклепал, никто бы не наклепал. Смотри, Денис пособирает твои письмена, да сделает тебе такой же подарочек, только не министру, а председателю суда, сам знаешь какого. Вот это точно будет хохма, я даже прогноз могу сделать по дальнейшей твоей судьбе и работе в данном суде. При чём очень чёткий, прям как по твоему письму, 100 из 100 было.

Пошли угрозы?))))) Какого СЭУ, какой судьбе, какой работе в суде?))))))) Вы Дениса подставили под РФЦСЭ, думаете он теперь дальше будет под вашу дудку плясать?)))) Не можете выдержать критики оппонента, не способны аргументировать позицию, только за счет других можете выезжать, прячась в кустах - вот это этика)))))

Разделяй и властвуй?)) Формулировка "подставили" умиляет. Тут люди на форуме столько этих методик всяких прошли вкупе с ПП, что наизнанку видят все преамбулы авторов и недочеты в отличии от горе юристов, коим вас откровенно считаю
В начало

Владимир Коломна
От: Friday, January 27, 2023 7:52:24 PM Ссылка на сообщение

Местонахождение: Коломна
Денис Денисович сообщал(а):
Я разве говорил, что где-то негативными моментами из данной методики козырял в заключениях? Скорее наоборот подчеркивал, что это лишь рекомендации и в спорных моментах хватает опыта выразить личное мнение, или использовать иные методики. К слову первым методистом, который "обучил" дословно не применять МЮ 2018 был районный суд, когда вопреки формуле определения СВР принял не выводы, а промежуточный результат без учета износа. По выше упомянутому разовому расчету УТС в спорных моментах вовсе Минюстом не пользовался, и все оценки с экспертизами устоялись как ни странно для некоторых

Да много есть моментов и практики - все зависит от сторон, суда. То, что у вас приняли так или так - не основание что вы сделали правильно - просто сторон и суд устроил ваш ответ. Тоже не делал УТС по Минюсту и все устраивало - что в этом такого?
Раньше вот было ВС не признавал отношения потерпевший и управляшка (по ЗоЗПП, сход льда с кровли дома на припаркованный/проезжающий тс), сейчас признает. Поэтому все индивидуально, в соответствии с практикой))))
В начало

Gent
От: Friday, January 27, 2023 7:54:19 PM Ссылка на сообщение

что здесь форум не экспертов/оценщиков, а медиков)))))

Так если ты разлогинишься и пойдешь на форум медиков, то сразу всё встанет на свои места. Здесь будут оценщики при своих разговорах, там будут медики изучать новый клинический случай. Может даже кто диссертацию напишет и защитит по твоей головушке.

угрозы?))))) в суде?))))))) под вашу дудку плясать?)))) прячась в кустах - вот это этика)))))

По количеству смешинок понятно, что пошла защитная реакция. Денис то может не зря притих, в блокнотик собирает ссылочки.
В начало

Владимир Коломна
От: Friday, January 27, 2023 7:58:59 PM Ссылка на сообщение

Разделяй и властвуй?)) Формулировка "подставили" умиляет. Тут люди на форуме столько этих методик всяких прошли вкупе с ПП, что наизнанку видят все преамбулы авторов и недочеты в отличии от горе юристов, коим вас откровенно считаю

Да ничего не видите)))) Если прокатила судебка - значит герой, а если дернули на допрос и потыкали за фантазии, значит авторы методик накосячили?))))) Как же это смешно)))) У вас там в загашнике оправдания нет: "это не я - а мащина-программа так насчитала" - сейчас меньше, но все-таки у некоторых экспертов это проскакивает))))

Какие у вас есть недочеты по МЮ2018?
В начало

Gent
От: Friday, January 27, 2023 8:01:23 PM Ссылка на сообщение

. К слову первым методистом, который "обучил" дословно не применять МЮ 2018 был районный суд, когда вопреки формуле определения СВР принял не выводы, а промежуточный результат без учета износа.

Судья молодец, МР2018 не стыкуется с определением КС, надо изворачиваться, чтобы хорошее заключение сделать. А на кой это надо? Тем более когда есть простая, понятная и рабочая лошадка МР2013, которая вообще в ситуацию текущую вписывается как нельзя лучше.
В начало

Владимир Коломна
От: Friday, January 27, 2023 8:12:28 PM Ссылка на сообщение

Gent сообщал(а):

Так если ты разлогинишься и пойдешь на форум медиков, то сразу всё встанет на свои места.

А что так вас напрягает мое присутствие здесь? Неудобные вам темы, вопросы появляются? Меньше хвалебных речей стало, т.к. косяки начали всплывать))))) Потрясти регалиями у вас не получается, т.к. есть лица, которые не только эксперты

Gent сообщал(а):

Денис то может не зря притих, в блокнотик собирает ссылочки.

Зря/ не зря - плохо вы его обработали - за то время, что вы его обрабатывали и сколько у него, по его словам экспертиз - ссылок в блокнотике должно быть много и общение бы с составителями напрямую состоялось ранее))))

А так вы его просто подставили и желаю ему вернуться в общение, а не только просмотр форума.
В начало

Владимир Коломна
От: Friday, January 27, 2023 8:15:27 PM Ссылка на сообщение

Gent сообщал(а):
МР2018 не стыкуется с определением КС, надо изворачиваться, чтобы хорошее заключение сделать. А на кой это надо? Тем более когда есть простая, понятная и рабочая лошадка МР2013, которая вообще в ситуацию текущую вписывается как нельзя лучше.

Gent, вы предлагаете экспертам пользоваться недействующей методикой?)))) Опять подставами занимаетесь?
В начало

Денис Денисович
От: Saturday, January 28, 2023 9:44:13 AM Ссылка на сообщение

[quote=Денис Денисович]

Да ничего не видите)))) Если прокатила судебка - значит герой, а если дернули на допрос и потыкали за фантазии, значит авторы методик накосячили?))))) Как же это смешно)))) У вас там в загашнике оправдания нет: "это не я - а мащина-программа так насчитала" - сейчас меньше, но все-таки у некоторых экспертов это проскакивает))))

Какие у вас есть недочеты по МЮ2018?[/quote
Я же просил выше фото, "дергателя" и "тыкателя" распознать в круговороте лиц. Может из коллег кто пересекался, отзыв получить, ибо на деле интернет-бойцы зачастую иначе выглядят.
Я так понимаю "судебки прокатывают" только потому-что вас не было в заседаниях и никак иначе?))
В начало

Владимир Коломна
От: Saturday, January 28, 2023 4:31:22 PM Ссылка на сообщение

Я же просил выше фото, "дергателя" и "тыкателя" распознать в круговороте лиц. Может из коллег кто пересекался, отзыв получить, ибо на деле интернет-бойцы зачастую иначе выглядят.

Могу помочь вашей проблеме: уговорите Гента поучаствовать в процессе в качестве судебного эксперта и он вам потом все расскажет. Даже, если суд будет не против, видеосъемку сделаем вам для отчета)))))

В начало

Денис Денисович
От: Saturday, January 28, 2023 5:32:08 PM Ссылка на сообщение

Могу помочь вашей проблеме: уговорите Гента поучаствовать в процессе в качестве судебного эксперта и он вам потом все расскажет. Даже, если суд будет не против, видеосъемку сделаем вам для отчета)))))

Не знаю даже как комментировать сей лепет. Вашему величеству разве не известно, что судебного эксперта определяет суд, но никак не желание сторон, а тем более я, чувак с форума. Могу лишь скинуть свои реквизиты, чтобы тет а тет предоставить возможность встретится, коль гульчатай скрывает личико)

По МЮ2018 у себя недочетов не наблюдаю. Это у составителей МЮ вижу пробелы. Самые очевидные выше уже озвучены
В начало

Владимир Коломна
От: Saturday, January 28, 2023 6:46:34 PM Ссылка на сообщение

Могу лишь скинуть свои реквизиты, чтобы тет а тет предоставить возможность встретится, коль гульчатай скрывает личико)

Данные на страничке - поэтому приезжайте в гости: посмотрите Кремль не только в МСК, но и в Коломне, Зарайске. В Сергиево Посаде монастырь посмотрите. Может Гент наконец-то проявится))))

По МЮ2018 у себя недочетов не наблюдаю. Это у составителей МЮ вижу пробелы. Самые очевидные выше уже озвучены

Ну вот уже прорыв по МЮ2018 - нет недочетов, а за составителей наверное переживать не надо - там наверное и так все хорошо))))
В начало

Gent
От: Sunday, January 29, 2023 12:35:19 AM Ссылка на сообщение

Володькина фотка

В начало

Gent
От: Sunday, January 29, 2023 12:37:17 AM Ссылка на сообщение

Вашему величеству разве не известно, что судебного эксперта определяет суд, но никак не желание сторон, а тем более я, чувак с форума.

Дык он сам и судебки заворачивает. Там как я понял судьи вообще номинальные в Коломне.
В начало

Gent
От: Sunday, January 29, 2023 12:41:27 AM Ссылка на сообщение

Данные на страничке - поэтому приезжайте в гости: посмотрите Кремль не только в МСК, но и в Коломне

Да, там как раз по пути от Кремля в Коломну лечебница белые столбы будет, сразу и Володьку можно будет навестить.
В начало

Денис Денисович
От: Sunday, January 29, 2023 6:54:03 AM Ссылка на сообщение

Могу лишь скинуть свои реквизиты, чтобы тет а тет предоставить возможность встретится, коль гульчатай скрывает личико)

Данные на страничке - поэтому приезжайте в гости: посмотрите Кремль не только в МСК, но и в Коломне, Зарайске. В Сергиево Посаде монастырь посмотрите. Может Гент наконец-то проявится))))

Ну вот уже прорыв по МЮ2018 - нет недочетов, а за составителей наверное переживать не надо - там наверное и так все хорошо))))

Какие гости? Назначайте судебную экспертизу, а затем "дергайте" и "тыкайте". Это же не проблема для уездного предводителя каманчей судя по риторике
В начало

Владимир Коломна
От: Sunday, January 29, 2023 10:32:00 AM Ссылка на сообщение

Какие гости? Назначайте судебную экспертизу, а затем "дергайте" и "тыкайте". Это же не проблема для уездного предводителя каманчей судя по риторике

Вам не назначат, а вот Гент он поближе, тем более фантазирует, что ему в МСК судебки назначают - поэтому может и пройдет))))
В начало

Владимир Коломна
От: Sunday, January 29, 2023 10:35:15 AM Ссылка на сообщение

Gent сообщал(а):

Как был у вас уровень в 2017 году, так и в 2023 году он и остался. Деградируете))))
В начало

Денис Денисович
От: Sunday, January 29, 2023 10:48:23 AM Ссылка на сообщение

Вам не назначат, а вот Гент он поближе, тем более фантазирует, что ему в МСК судебки назначают - поэтому может и пройдет))))

Странно, такой назначатель из постов выше, а тут пасует...Разве в ГПК есть ограничения по территориальному признаку?
К слову назначали даже из Кемеровской области и с Сахалина, молчу уж про соседей. А если на экспертизы финупа смотреть, то там вовсе локаций ближе Самары не встречал по нашим ДТП) Вы уж постарайтесь, не ударьте в грязь лицом
В начало

Владимир Коломна
От: Sunday, January 29, 2023 11:19:34 AM Ссылка на сообщение

Странно, такой назначатель из постов выше, а тут пасует...Разве в ГПК есть ограничения по территориальному признаку?
К слову назначали даже из Кемеровской области и с Сахалина, молчу уж про соседей. А если на экспертизы финупа смотреть, то там вовсе локаций ближе Самары не встречал по нашим ДТП) Вы уж постарайтесь, не ударьте в грязь лицом

Так где ваши доки?)))
В начало

Gent
От: Sunday, January 29, 2023 1:50:19 PM Ссылка на сообщение

Как был у вас уровень в 2017 году, так и в 2023 году он и остался. Деградируете))))

Володька, рынок в целом этот деградирует, не с 2017, а с 2014. Поэтому все мы лишь течём по течению.
В начало

Пользователей, просматривающих тему
Guest

Перейти