Поиск Карта сайта Главная страница

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Источники для расчета рыночной цены запчастей Опции · Вид
Baculi4
От: Monday, April 08, 2024 9:11:54 AM Ссылка на сообщение
Ранг: Член сообщества

Поздравляю Вас, это хороший исход.

Вообще с учетом новой практики начинает набирать обороты практика взыскания по ср рынку еще и выше лимита Серьезное настроение
В начало

Юрий Александрович
От: Monday, April 08, 2024 1:45:26 PM Ссылка на сообщение

Местонахождение: Чита
Baculi4 сообщал(а):

Вообще с учетом новой практики начинает набирать обороты практика взыскания по ср рынку еще и выше лимита Серьезное настроение

Спасибо за поздравления! Но думаю, что вся борьба ещё впереди. Неустойку и штраф СК точно будет оспаривать
В начало

Владимир Коломна
От: Tuesday, April 09, 2024 9:58:08 AM Ссылка на сообщение

Местонахождение: Коломна
Юрий Александрович сообщал(а):
Baculi4 сообщал(а):

Спасибо за поздравления! Но думаю, что вся борьба ещё впереди. Неустойку и штраф СК точно будет оспаривать

Возможно слетит все решение, т.к. санкции будут только применятся к доплате до 120 (без износа)....
В начало

Юрий Александрович
От: Tuesday, April 09, 2024 4:58:12 PM Ссылка на сообщение

Владимир Коломна сообщал(а):

Возможно слетит все решение, т.к. санкции будут только применятся к доплате до 120 (без износа)....

Перспективы прекрасно осознаю, благо жизненный опыт позволяет реально оценивать риски. Да и судебную практику всех уровней изучил достаточно неплохо.
При данном решении первой инстанции, в аппеляции возможны два варианта:
Позитивный - все требования устоят, в качестве плюшек могут вполне реально неустойку повысить до 400. Итого - плюс 250 тыс. к указанным суммам.
Негативный - по вашему сценарию пересчитаю неустойку и штраф. Неустойка, за счёт продления сроков, так и останется ~150 тыс., штраф снизят на сотку.
В любом случае сумма 256 тыс. (недоплаченный ущерб по рыночной цене) останется. Для себя лично я считаю, что добился желаемого - заставил СК раскошелиться по среднерынку. А всё остальное - неустойка, штраф являются весьма приятными бонусами
В начало

Gent
От: Tuesday, April 09, 2024 10:26:31 PM Ссылка на сообщение

Ой. Сейчас обжалка, экспертиза судебная говно, штраф завышен, подкрылок целый, вообще ничего не останется от этого решения, т.к. под давлением оно обстоятельств. Другого не ждали.
В начало

Gent
От: Tuesday, April 09, 2024 10:45:37 PM Ссылка на сообщение

Взыскать с Публичного акционерного общества страховой компании «Р» (ИНН 77ххххххх ОГРН 102хххххх) в пользу ФИО (паспорт 7605 хххххх ) страховое возмещение в размере 256 085,93 рублей

Подали иск с требованиями взыскания:
256 тыс - недоплата страхового возмещения;

Короче и слушали до этого мы чепухню и сейчас нам очки втиают.

P/S 76 05 не Читинский паспорт кстати. Ну если тут всех держать за лохов, тогда прокатит и слив такого решения без ссылки тоже норм, мы поверили. Я тут давеча на три мульта страхрвщика "з..." пресанул, хотите обезличенное решение сюда скину? Только чтобы за респект и поблагодарили и уважухи раскидали.
В начало

Юрий Александрович
От: Wednesday, April 10, 2024 8:09:22 AM Ссылка на сообщение

Gent сообщал(а):
Ой. Сейчас обжалка, экспертиза судебная говно, штраф завышен, подкрылок целый, вообще ничего не останется от этого решения, т.к. под давлением оно обстоятельств. Другого не ждали.

Послушайте, болезный! Походу вам точно к врачу надобно...
Какая судебка? Какой подкрылок? В вашей, с позволения, голове перемешались все темы, кони, экспертизы....
В начало

Юрий Александрович
От: Wednesday, April 10, 2024 8:21:46 AM Ссылка на сообщение

Gent сообщал(а):

Короче и слушали до этого мы чепухню и сейчас нам очки втиают.

P/S 76 05 не Читинский паспорт кстати. Ну если тут всех держать за лохов, тогда прокатит и слив такого решения без ссылки тоже норм, мы поверили. Я тут давеча на три мульта страхрвщика "з..." пресанул, хотите обезличенное решение сюда скину? Только чтобы за респект и поблагодарили и уважухи раскидали.

Вы тут ничего не перепутали? Зачем мне респекты и уважуха от неизвестных и незнакомых пользователей? Человек попросил рассказать про итог - я рассказал. Никому ничего доказывать и с пеной у рта убеждать посторонних людей - нет у меня такого желания.
Ну и детектив из тебя - как балерина из сантехника. Вполне себе гуглится регион выдачи паспорта и примерный год выдачи по его серии. И нет никакой мифической привязки этой серии к региональной автомобильной нумерации.
Действительно, не зря тут пара человек обмолвились о наличии клоунов среди завсегдатаев сего ресурса
В начало

Gent
От: Wednesday, April 10, 2024 11:22:57 AM Ссылка на сообщение

Главный клоун тут ты. Ни желания, ни возможности у тебя убедить нету, по тому как ты пиз...ь тут через слово.
В начало

Юрий Александрович
От: Wednesday, April 10, 2024 6:09:58 PM Ссылка на сообщение

Gent сообщал(а):
Главный клоун тут ты. Ни желания, ни возможности у тебя убедить нету, по тому как ты пиз...ь тут через слово.

Эк у тебя пукан порвало!Успех
Я конечно всё понимаю... Весна, обострение... Но ты бы хоть в темах то не путался!
Какую-то судебку приплёл, подкрылок....
Предъяву какую-то выкатываешь про, якобы, моё балабольство "...через слово"
В начало

Пользователей, просматривающих тему
Guest

Перейти