|
Baculi4
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
Поздравляю Вас, это хороший исход.
Вообще с учетом новой практики начинает набирать обороты практика взыскания по ср рынку еще и выше лимита
|
|
Юрий Александрович
|
|
|
Baculi4 сообщал(а):Поздравляю Вас, это хороший исход. Вообще с учетом новой практики начинает набирать обороты практика взыскания по ср рынку еще и выше лимита Спасибо за поздравления! Но думаю, что вся борьба ещё впереди. Неустойку и штраф СК точно будет оспаривать
|
|
Владимир Коломна
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Участник
Зарегистрирован: 3/12/2017 Сообщений: 3,292 Местонахождение: Коломна
|
Юрий Александрович сообщал(а):Baculi4 сообщал(а):Поздравляю Вас, это хороший исход. Вообще с учетом новой практики начинает набирать обороты практика взыскания по ср рынку еще и выше лимита Спасибо за поздравления! Но думаю, что вся борьба ещё впереди. Неустойку и штраф СК точно будет оспаривать Возможно слетит все решение, т.к. санкции будут только применятся к доплате до 120 (без износа)....
|
|
Юрий Александрович
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а): Возможно слетит все решение, т.к. санкции будут только применятся к доплате до 120 (без износа)....
Перспективы прекрасно осознаю, благо жизненный опыт позволяет реально оценивать риски. Да и судебную практику всех уровней изучил достаточно неплохо. При данном решении первой инстанции, в аппеляции возможны два варианта: Позитивный - все требования устоят, в качестве плюшек могут вполне реально неустойку повысить до 400. Итого - плюс 250 тыс. к указанным суммам. Негативный - по вашему сценарию пересчитаю неустойку и штраф. Неустойка, за счёт продления сроков, так и останется ~150 тыс., штраф снизят на сотку. В любом случае сумма 256 тыс. (недоплаченный ущерб по рыночной цене) останется. Для себя лично я считаю, что добился желаемого - заставил СК раскошелиться по среднерынку. А всё остальное - неустойка, штраф являются весьма приятными бонусами
|
|
Gent
|
|
|
Ой. Сейчас обжалка, экспертиза судебная говно, штраф завышен, подкрылок целый, вообще ничего не останется от этого решения, т.к. под давлением оно обстоятельств. Другого не ждали.
|
|
Gent
|
|
|
Юрий Александрович сообщал(а): Взыскать с Публичного акционерного общества страховой компании «Р» (ИНН 77ххххххх ОГРН 102хххххх) в пользу ФИО (паспорт 7605 хххххх ) страховое возмещение в размере 256 085,93 рублей
Юрий Александрович сообщал(а): Подали иск с требованиями взыскания: 256 тыс - недоплата страхового возмещения;
Короче и слушали до этого мы чепухню и сейчас нам очки втиают.
P/S 76 05 не Читинский паспорт кстати. Ну если тут всех держать за лохов, тогда прокатит и слив такого решения без ссылки тоже норм, мы поверили. Я тут давеча на три мульта страхрвщика "з..." пресанул, хотите обезличенное решение сюда скину? Только чтобы за респект и поблагодарили и уважухи раскидали.
|
|
Юрий Александрович
|
|
|
Gent сообщал(а):Ой. Сейчас обжалка, экспертиза судебная говно, штраф завышен, подкрылок целый, вообще ничего не останется от этого решения, т.к. под давлением оно обстоятельств. Другого не ждали. Послушайте, болезный! Походу вам точно к врачу надобно... Какая судебка? Какой подкрылок? В вашей, с позволения, голове перемешались все темы, кони, экспертизы....
|
|
Юрий Александрович
|
|
|
Gent сообщал(а): Короче и слушали до этого мы чепухню и сейчас нам очки втиают.
P/S 76 05 не Читинский паспорт кстати. Ну если тут всех держать за лохов, тогда прокатит и слив такого решения без ссылки тоже норм, мы поверили. Я тут давеча на три мульта страхрвщика "з..." пресанул, хотите обезличенное решение сюда скину? Только чтобы за респект и поблагодарили и уважухи раскидали.
Вы тут ничего не перепутали? Зачем мне респекты и уважуха от неизвестных и незнакомых пользователей? Человек попросил рассказать про итог - я рассказал. Никому ничего доказывать и с пеной у рта убеждать посторонних людей - нет у меня такого желания. Ну и детектив из тебя - как балерина из сантехника. Вполне себе гуглится регион выдачи паспорта и примерный год выдачи по его серии. И нет никакой мифической привязки этой серии к региональной автомобильной нумерации. Действительно, не зря тут пара человек обмолвились о наличии клоунов среди завсегдатаев сего ресурса
|
|
Gent
|
|
|
Главный клоун тут ты. Ни желания, ни возможности у тебя убедить нету, по тому как ты пиз...ь тут через слово.
|
|
Юрий Александрович
|
|
|
Gent сообщал(а):Главный клоун тут ты. Ни желания, ни возможности у тебя убедить нету, по тому как ты пиз...ь тут через слово.
Эк у тебя пукан порвало! Я конечно всё понимаю... Весна, обострение... Но ты бы хоть в темах то не путался! Какую-то судебку приплёл, подкрылок.... Предъяву какую-то выкатываешь про, якобы, моё балабольство "...через слово"
|
|
Guest |