Поиск Карта сайта Главная страница

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Голосование по володьке! Опции · Вид
Gent
От: Saturday, December 09, 2023 11:27:28 AM Ссылка на сообщение
Ранг: Член сообщества

Коллеги, прошу принять участие в голосовании:

voxpart.net/golosovanie.php?NomerGolosovaniya=2684&ManyOptions=false

В начало

Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт)
От: Saturday, December 09, 2023 1:03:43 PM Ссылка на сообщение

Местонахождение: РФ
Gent сообщал(а):
Коллеги, прошу принять участие в голосовании:

voxpart.net/golosovanie.php?NomerGolosovaniya=2684&ManyOptions=false

Ты бы сделал там еще процент ответов. Нужно видеть. Вдруг мы ошибаемся... Хотя врятли)))
В начало

Gent
От: Saturday, December 09, 2023 3:56:47 PM Ссылка на сообщение

Всё будет, но надо подождать.
В начало

Денис Пашнин
От: Sunday, December 10, 2023 10:15:49 AM Ссылка на сообщение

Местонахождение: Абакан
90467-10167

74612-52030-B1
В начало

Gent
От: Sunday, December 10, 2023 11:12:26 AM Ссылка на сообщение

Денис решил развить тему и устроить ему ещё и краткий тест?
В начало

Денис Пашнин
От: Sunday, December 10, 2023 12:41:42 PM Ссылка на сообщение

Местонахождение: Абакан
Я предпочитаю завистливых мелочных неудачников просто игнорировать. А коды скинул сюда просто как в записную - я не успел еще в гараже на компе установить все ПО, вот просто засэйвил тут то, что мне нужно будет заказать - шумлю машину супруги, сломал при разборке одну клипсу и немного повредил защелки потолочных ручек (руки бы оторвал японскому инженеру...)
В начало

Gent
От: Sunday, December 10, 2023 2:01:24 PM Ссылка на сообщение

Единственную полезную тему в корзину превратили.
В начало

Gent
От: Saturday, January 06, 2024 3:33:32 PM Ссылка на сообщение

В начало

Gent
От: Saturday, January 06, 2024 3:36:32 PM Ссылка на сообщение

Я не знаю, кто и зачем меняет там картинки, но прикольно. В целом результат ожидаемый, 11 против 3. Точнее 2, т.к. один из трёх володька, второй это был по моему чтец Лука, а вот кто третий я понятия не имею, очень хочется прям узнать мнение этого человека по ситуации.
В начало

Gent
От: Tuesday, March 26, 2024 2:41:46 PM Ссылка на сообщение

Пришло время обновить результаты

В начало

f vn
От: Sunday, March 31, 2024 1:00:24 AM Ссылка на сообщение

Местонахождение: г. Жуковский
Gent сообщал(а):
Пришло время обновить результаты

Хрень полная, делать нечего? Вам бы в избирательную комиссию...
В начало

Gent
От: Sunday, March 31, 2024 9:55:46 AM Ссылка на сообщение

f vn сообщал(а):
Хрень полная, делать нечего?

Согласен, володька так себе персона. Могу вами заняться, будет интереснее.
В начало

Gent
От: Sunday, March 31, 2024 10:43:54 AM Ссылка на сообщение

Вот как это выглядит со стороны. Была открыта тема, в голосовании приняло участие 18 человек и тут рождается некая умственно деградировавшая личность, которая указывает, что мнение 18 человек (между прочим активных участников этого форума), это хрень полнейшая. Вообще без указания причин, объяснений и прочей, как минимум обязательной для коммуникативно и умственно развитого человека информации. Хар-ка личности этого уникума мной дана выше, его мнение по топику, вот это точная полная хрень, которую даже мартышка может наклацать на клавиатуре, ума не надо совсем (возможно это обусловлено родом его занятий), справился бы даже Джамшут без знания русского. Но конечно, если вдруг появятся какие-то новые выводы, пояснения от этого индивидуума, которые будут обладать признаками разумности, выверенности и содержать хоть немного здравого анализа ситуации, моё мнение по хар-ке оной персоны может изменится.
В начало

Gent
От: Sunday, March 31, 2024 11:02:18 AM Ссылка на сообщение

У володьки кстати тоже не всё потеряно, но он отчаянно продолжать ковырять свой колодец безумства, который всё сильнее его затапливает.
В начало

f vn
От: Monday, April 01, 2024 12:17:06 AM Ссылка на сообщение

Gent сообщал(а):
f vn сообщал(а):

Занимальщик, вперед! Только не обломись!
В начало

f vn
От: Monday, April 01, 2024 12:17:06 AM Ссылка на сообщение

Gent сообщал(а):
f vn сообщал(а):

Занимальщик, вперед! Только не обломись!
В начало

Gent
От: Monday, April 01, 2024 10:02:26 AM Ссылка на сообщение

Обломаться, это как?! Как например может обломаться биолог изучающий таракана? Тем что его не встретит никогда? Ну так в нашем случае он уже свою лапку тут показал, я уже смог сделать первичное представление о нём. И это вообще с нулём подготовительных и других поисковых мероприятий. Следовательно шанс увидеть во всей красе объект исследования очень высок, я считаю. С другой стороны конечно имеются все риски, что уползёт за шкаф под обои и от туда будет только по ночам выглядывать, не пересекаясь с остальными. Тут ничего уже не поделаешь, такова природа, изучать уже будет необоснованно дорого, проще потравить и забыть.
В начало

f vn
От: Monday, April 01, 2024 1:50:30 PM Ссылка на сообщение

Gent сообщал(а):
Обломаться, это как?! Как например может обломаться биолог изучающий таракана? Тем что его не встретит никогда? Ну так в нашем случае он уже свою лапку тут показал, я уже смог сделать первичное представление о нём. И это вообще с нулём подготовительных и других поисковых мероприятий. Следовательно шанс увидеть во всей красе объект исследования очень высок, я считаю. С другой стороны конечно имеются все риски, что уползёт за шкаф под обои и от туда будет только по ночам выглядывать, не пересекаясь с остальными. Тут ничего уже не поделаешь, такова природа, изучать уже будет необоснованно дорого, проще потравить и забыть.

Умственно развитый уже наговорил публично на Статью 5.61 КоАП РФ и Статью 130 УК РФ. И это не 1 апреля! Продолжай в том же духе.
В начало

f vn
От: Monday, April 01, 2024 2:23:37 PM Ссылка на сообщение

Gent сообщал(а):
Вот как это выглядит со стороны. Была открыта тема, в голосовании приняло участие 18 человек и тут рождается некая умственно деградировавшая личность, которая указывает, что мнение 18 человек (между прочим активных участников этого форума), это хрень полнейшая. Вообще без указания причин, объяснений и прочей, как минимум обязательной для коммуникативно и умственно развитого человека информации. Хар-ка личности этого уникума мной дана выше, его мнение по топику, вот это точная полная хрень, которую даже мартышка может наклацать на клавиатуре, ума не надо совсем (возможно это обусловлено родом его занятий), справился бы даже Джамшут без знания русского. Но конечно, если вдруг появятся какие-то новые выводы, пояснения от этого индивидуума, которые будут обладать признаками разумности, выверенности и содержать хоть немного здравого анализа ситуации, моё мнение по хар-ке оной персоны может изменится.

Безнаказанность порождает вседозволенность. В этот раз не пройдет!
В начало

Gent
От: Monday, April 01, 2024 5:54:39 PM Ссылка на сообщение

Ахахах, давай, вали отседа аноним, со своими статьями. И помни присказку, не рой яму, в ней и окажешься. В догонку тебе, ликбез - Публичное оскорбление личности, то есть, выраженное в публичных выступлениях, СМИ или публично демонстрируемых произведениях - песнях. Не та персона, чтобы я о тебе песни сочинял оскорбительные, и тут не сми. Просто жалкий человек, смею предположить с IQ равным 60. 130 УК давно уже отменили, а ты получается меня неправомерно и несправедливо обвиняешь и угрожаешь, на основе фейковой информации, а это уже какая-никакая реальная статья, клевета. И не забывай, что в суде можно проиграть и это будет совсем не бесплатно для тебя, просто видя твоё положение, сразу предупреждаю, ты вряд ли знаком с реалиями.

P.S. В одной из статей на страницах газеты "Чикаго Трибьюн" Генри Форда назвали невежественным, за что он подал на газету в суд. На процессе, адвокат получил разрешение задать Форду несколько вопросов по программе средней школы. Ни на один вопрос истец не ответил, но не растерялся. Да, он не знает, что сделал для страны Джордж Вашингтон. И что с того? Он механик-самоучка и не скрывает этого. У каждого, сидящего здесь, может быть по три свидетельства о высшем образовании и, тем не менее, все они ездят они на его, Форда, машинах! Не смотря на то, что суд не удовлетворил иск, мало что могло способствовать росту популярности его машин, как тот процесс.
В начало

Пользователей, просматривающих тему
Guest

Перейти