Поиск Карта сайта Главная страница

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Голосование по володьке! Опции · Вид
Gent
От: Monday, April 01, 2024 6:50:09 PM Ссылка на сообщение
Ранг: Член сообщества

f vn сообщал(а):
Хрень полная, делать нечего?

f vn сообщал(а):
Безнаказанность порождает вседозволенность. В этот раз не пройдет!
В начало

f vn
От: Monday, April 01, 2024 7:25:33 PM Ссылка на сообщение

Местонахождение: г. Жуковский
Gent сообщал(а):
Ахахах, давай, вали отседа аноним, со своими статьями. И помни присказку, не рой яму, в ней и окажешься. В догонку тебе, ликбез - Публичное оскорбление личности, то есть, выраженное в публичных выступлениях, СМИ или публично демонстрируемых произведениях - песнях. Не та персона, чтобы я о тебе песни сочинял, и тут не сми. Просто жалкий человек, смею предположить с IQ равным 60. 130 УК давно уже отменили, а ты получается меня неправомерно и несправедливо обвиняешь и угрожаешь, на основе фейковой информации, а это уже какая-никакая реальная статья. И не забывай, что в суде можно проиграть и это будет совсем не бесплатно для тебя, просто видя твоё положение, сразу предупреждаю, ты вряд ли знаком с реалиями.

P.S. В одной из статей на страницах газеты "Чикаго Трибьюн" Генри Форда назвали невежественным, за что он подал на газету в суд. На процессе, адвокат получил разрешение задать Форду несколько вопросов по программе средней школы. Ни на один
вопрос истец не ответил, но не растерялся. Да, он не знает, что сделал для страны Джордж Вашингтон. И что с того? Он механик-самоучка и не скрывает этого. У каждого, сидящего здесь, может быть по три свидетельства о высшем образовании и, тем не менее, все они ездят они на его, Форда, машинах! Не смотря на то, что суд не удовлетворил иск, мало что могло способствовать росту популярности его машин, как тот процесс.

Продолжай не аноним! Почитай статью КоАП внимательнее без своих интерпретаций и умозаключений.
В начало

Gent
От: Monday, April 01, 2024 8:07:35 PM Ссылка на сообщение

Вот вот, почитай статью коап, потом что такое личность и что такое её оскорбление, а потом за клевету, которую ты развёл и закрой рот, воняешь на честных людей.

Оскорбление — отрицательная оценка личности или ее поступка, выраженная исключительно в грубой форме.

f vn сообщал(а):
Хрень полная

Оскорбление — отрицательная оценка личности или ее поступка, выраженная исключительно в грубой форме.
В начало

Gent
От: Monday, April 01, 2024 8:53:37 PM Ссылка на сообщение

Водка, балалайка
В начало

f vn
От: Monday, April 01, 2024 9:37:30 PM Ссылка на сообщение

Gent сообщал(а):
Водка, балалайка

Извиняюсь, что помешал трапезе топикстартера GENT! Но искажать и интерпретировать происходящее на свой лад и понимание негоже. История имеется в полном объеме, к кому было обращение, по какому поводу и тд. Продолжайте следить...
В начало

f vn
От: Tuesday, April 02, 2024 6:11:08 PM Ссылка на сообщение

В начало

f vn
От: Tuesday, April 02, 2024 6:11:10 PM Ссылка на сообщение

Gent сообщал(а):
...Согласен, володька так себе персона. Могу вами заняться, будет интереснее.
Gent сообщал(а):
...Как например может обломаться биолог изучающий таракана?...
...Тут ничего уже не поделаешь, такова природа, изучать уже будет необоснованно дорого, проще потравить и забыть.
Напоминаю топикстартеру GENT, что депутат Верховной рады Украины Евгений Рыбчинский в очередной раз продемонстрировал свою человеконенавистническую и нацистскую сущность, высказавшись о жителях народных республик Донбасса. ОН назвал жителей Донбасса тараканами и предложил травить их дихлофосом.
Поздравляю GENT, прикасаетесь уже к более серьезным статьям.
В начало

Gent
От: Tuesday, April 02, 2024 11:24:40 PM Ссылка на сообщение

Тебе больно я понимаю, но не я заставлял тебя всё это писать. Ты реально набомбил на большую проблему. Хочешь сходи проверь, но боюсь ты потеряешь просто всё. Просто всё. Да и без этого много проблем себе создал. Просто много проблем. На пустом месте. Кучу проблем, которую будешь теперь разгребать не один месяц. Считай что это карма. Хотя не считай, верь, что это твоя карма. Хотя можешь превратиться в володьку 2.0 и пропетляешь как-то. Путь не простой на самом деле, я бы не выбрал. Сложно, геморой.
В начало

Gent
От: Wednesday, April 03, 2024 12:10:04 AM Ссылка на сообщение

Вообще если у тебя через пол года дела станут лучше при исходных, я удивлюсь. Главное не теряйся, рассказывай, как оно.
В начало

f vn
От: Wednesday, April 03, 2024 12:55:53 AM Ссылка на сообщение

Gent сообщал(а):
...если вдруг появятся какие-то новые выводы, пояснения от этого индивидуума...
Gent сообщал(а):
если у тебя через пол года дела станут лучше при исходных, я удивлюсь. Главное не теряйся, рассказывай, как оно.
Gent сообщал(а):
Тебе больно я понимаю, но не я заставлял тебя всё это писать. Ты реально набомбил на большую проблему. Хочешь сходи проверь, но боюсь ты потеряешь просто всё. Просто всё. Да и без этого много проблем себе создал. Просто много проблем. На пустом месте. Кучу проблем, которую будешь теперь разгребать не один месяц. Считай что это карма. Хотя не считай, верь, что это твоя карма. Хотя можешь превратиться в володьку 2.0 и пропетляешь как-то. Путь не простой на самом деле, я бы не выбрал. Сложно, геморой.
Ну, что пафосный стиль риторики topic starter GENT изменился. Но, сатисфакции я еще не требовал. Будем дальше посмотреть!
В начало

Gent
От: Wednesday, April 03, 2024 1:42:37 AM Ссылка на сообщение

ахахаха. после сатисфакции боюсь ты уже не сможешь сюда писать. май френд. третий раз пишу, проверь, ты ведь грозился, все ждём.
В начало

Gent
От: Wednesday, April 03, 2024 1:50:15 AM Ссылка на сообщение

Да и выбор у тебя не велик, пойдешь плакаться в органы, станешь терпилой, да ещё всё проиграешь. Не пойдешь, станешь чмошником тут навсегда, т.к. написать в ответ ничего не можешь членораздельного, хотя сам же зашёл в топик и наехал на людей, сказал, что они ерундой занимаются, а потом плакаться побежал, когда указали на недостатки. Да и что тебе в принципе делать оставалось, как не бежать плакаться, ведь чтобы тут разговаривать, надо мозги иметь, тут форум специалистов, людей с высшим образованием, которого у тебя судя по всему нет, да и среднее под вопросом. Я всё что надо высказал выше, это парировано не было. Вот и всё. Хочешь то-то от меня услышать, читай написанное ранее и думай, там достаточно и далее посмотреть тебе и попозже, хоть обсмотрись.
В начало

Gent
От: Wednesday, April 03, 2024 9:22:28 AM Ссылка на сообщение

f vn сообщал(а):

Поздравляю GENT, прикасаетесь уже к более серьезным статьям.

Не я мой хороший, а ты. Ты просто не понимаешь, что ты творишь и какую информацию цитируешь. Зарываешь себя. Если мне память не изменяет, за репосты экстремистской пропаганды сажают. Лучше удали аккаунт теперь и комп выкини, очевидно не с твоим интеллектом такими вещами пользоваться.
В начало

f vn
От: Wednesday, April 03, 2024 1:16:11 PM Ссылка на сообщение

Gent сообщал(а):
Да и выбор у тебя не велик, пойдешь плакаться в органы, станешь терпилой, да ещё всё проиграешь. Не пойдешь, станешь чмошником тут навсегда, т.к. написать в ответ ничего не можешь членораздельного, хотя сам же зашёл в топик и наехал на людей, сказал, что они ерундой занимаются, а потом плакаться побежал, когда указали на недостатки. Да и что тебе в принципе делать оставалось, как не бежать плакаться, ведь чтобы тут разговаривать, надо мозги иметь, тут форум специалистов, людей с высшим образованием, которого у тебя судя по всему нет, да и среднее под вопросом. Я всё что надо высказал выше, это парировано не было. Вот и всё. Хочешь то-то от меня услышать, читай написанное ранее и думай, там достаточно и далее посмотреть тебе и попозже, хоть обсмотрись.

Gent сообщал(а):
Не я мой хороший, а ты. Ты просто не понимаешь, что ты творишь и какую информацию цитируешь. Зарываешь себя. Если мне память не изменяет, за репосты экстремистской пропаганды сажают. Лучше удали аккаунт теперь и комп выкини, очевидно не с твоим интеллектом такими вещами пользоваться.

Круто GENT Агенство ИА REGNUM (Свидетельства о регистрации СМИ: Эл № ФС77-55029 от 14 августа 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) называть агенством с экстремистской пропагандой , которое опубликовало высказывание депутата Верховной рады Украины Евгения Рыбчинского.
Будем дальше посмотреть до чего допишешься!
В начало

Gent
От: Wednesday, April 03, 2024 3:21:50 PM Ссылка на сообщение

Это твоё занятие по жизни - смотреть.
В начало

f vn
От: Wednesday, April 03, 2024 6:21:52 PM Ссылка на сообщение

Gent сообщал(а):
Это твоё занятие по жизни - смотреть.

Да! Будем посмотреть - это не только от немцев, но и от А.П.Чехова.
Будем посмотреть до чего допишешься!
В начало

Gent
От: Thursday, April 04, 2024 10:28:07 AM Ссылка на сообщение

Хуже чем тебе уже не будет, ты вон сверху свою траекторию красным наметил. И ещё мой хороший, ты цитировал не агентство, а депутата страны, на территории которой проходит военная операция, очевидно человека экстремиcтски настроенного, без критики такого контента, да ещё и мои выссказывания, которые ничего общего с этим не имеют, через цитирование обрывков с этими лозунгами соединил. Это клевета, т.к. я никакого отношения к тому депутату не имею и не знаком с ним и его деятельностью, а его высказывания всячески осуждаю и на мой взгляд такие твои действия, это очевидная уголовка. Поэтому пока ты ждёшь шок контента от меня, ты сам уже дописался.
В начало

Владимир Коломна
От: Thursday, April 04, 2024 11:14:57 AM Ссылка на сообщение

Местонахождение: Коломна
Gent сообщал(а):
т.к. я никакого отношения к тому депутату не имею и не знаком с ним и его деятельностью, а его высказывания всячески осуждаю

Это только слова, причем без доказательств.
Также непонятны твои оправдания - значит что-то действительно здесь нечисто...при том, что кто такой "Gent" тоже форумчанам неизвестно....поэтому проверку в связи с ситуацией провести в отношении высказываний необходимо....

Gent сообщал(а):
и на мой взгляд такие твои действия, это очевидная уголовка.

В глазу чужом - соринку видим, в своём - бревна не разглядим
В начало

f vn
От: Thursday, April 04, 2024 5:09:51 PM Ссылка на сообщение

Gent сообщал(а):
Хуже чем тебе уже не будет, ты вон сверху свою траекторию красным наметил. И ещё мой хороший, ты цитировал не агентство, а депутата страны, на территории которой проходит военная операция, очевидно человека экстремиcтски настроенного, без критики такого контента, да ещё и мои выссказывания, которые ничего общего с этим не имеют, через цитирование обрывков с этими лозунгами соединил. Это клевета, т.к. я никакого отношения к тому депутату не имею и не знаком с ним и его деятельностью, а его высказывания всячески осуждаю и на мой взгляд такие твои действия, это очевидная уголовка. Поэтому пока ты ждёшь шок контента от меня, ты сам уже дописался.

Gent сообщал(а):
Обломаться, это как?! Как например может обломаться биолог изучающий таракана?Тем что его не встретит никогда? Ну так в нашем случае он уже свою лапку тут показал, я уже смог сделать первичное представление о нём. И это вообще с нулём подготовительных и других поисковых мероприятий. Следовательно шанс увидеть во всей красе объект исследования очень высок, я считаю. С другой стороны конечно имеются все риски, что уползёт за шкаф под обои и от туда будет только по ночам выглядывать, не пересекаясь с остальными. Тут ничего уже не поделаешь, такова природа, изучать уже будет необоснованно дорого, проще потравить и забыть.

Тогда уж представляю высказывания GENT полные без обрывков (по его просьбе)! Высказывания имеют очень много общего по сути! Будем дальше посмотреть до чего допишешься!
В начало

Gent
От: Friday, April 05, 2024 12:21:27 PM Ссылка на сообщение

Пальчиком не забудь пригрозить, как ты любишь, но только после того как посмотришь. Ахаха. Хорошо хоть ты экспертизы не делаешь, я представляю что бы в них было, с такими прочтениями.

p.s. У меня кстати картина вырисовывается постоянно, что ты когда пишешь будем дальше посмотреть, то ты плачешь. От безнадёги судя по всему. Правильно что в будущее смотришь с опаской, но только не в моё надо смотреть, а у себя там ждать, подгорит прилично. И в основном как раз за писанину, но только не тут.
В начало

Пользователей, просматривающих тему
Guest

Перейти