|
Gent
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
Что-то я не слыхал, что при отсутствии поставки какой-то детали ТС тоталят. В МР2018 есть четкие на это дело указания, как быть и т.д.
|
|
Gent
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а): если так мыслить все люди которые попадают в ДТП плохие а страховщики и эксперты самые лучшие и ни кого то они не обманывают Я святых не видел в обществе, обычно если капнуть, то в любой ситуации есть гнилые корни, в России живём. Ни потребители и не страховщики не исключение. Взять тот же марк, с покорёженным ушком. Что прям менять тут будут туманку и подкрылок? Ахахаха. Ещё нам тут чего-нибудь расскажите, мы тут по вашему ослики наверное, а вы прям честнее не куда. Суд восстанавливает справедливость и не всегда эта справедливость соответствует закону. Как жулика автоподставщика наказать? Да вот только такими заключениями и можно отучить. Я в целом ситуации не знаю, но работаю давно и слезам не верю, а так же клятвам мамой и детьми.
P.S. я за экспертом в целом косяка не вижу. Это моё мнение и оно в целом совпадает с некоторыми другими экспертами, а не только володькой.
|
|
Dimon12397
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): Сообственно ск насчитала в половину меньше чем независимая, сразу отвечу на вопрос который полетит в мою сторону почему я просто не обратился в эту независимую после судебного вот тут и момент что не делают они рецензии в принципе А как оказалось так, что независимая в половину больше насчитала? Появились новые детали поврежденные? По рынку были посчитаны стоимости деталей? Насчет рецензии насмешили))) Полить грязью "коллегу", да еще за деньги - это ж милое дело, да еще и ответственности за это нет))) Вот вам смешно очень много отказываются незнаю почему. Ну уж как считали они я незнаю над ними не стоял, считали все те же повреждения что и ск но только лишь с добавлением корпуса птф и лампы, которые судебному эксперту уже были показаны и представитель ск их видил возражений от него не было, как то так единственный момент который может быть по моему мнению может они могли посчитать уже окрашенный бампер у него цена в 2 раза больше, а эксперт считает голый бампер но я уже изучил что он в праве считать голый бампер с установкой деталей для компоектности со старого которые остались целые
|
|
Dimon12397
|
|
|
Gent сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): если так мыслить все люди которые попадают в ДТП плохие а страховщики и эксперты самые лучшие и ни кого то они не обманывают Я святых не видел в обществе, обычно если капнуть, то в любой ситуации есть гнилые корни, в России живём. Ни потребители и не страховщики не исключение. Взять тот же марк, с покорёженным ушком. Что прям менять тут будут туманку и подкрылок? Ахахаха. Ещё нам тут чего-нибудь расскажите, мы тут по вашему ослики наверное, а вы прям честнее не куда. Суд восстанавливает справедливость и не всегда эта справедливость соответствует закону. Как жулика автоподставщика наказать? Да вот только такими заключениями и можно отучить. Я в целом ситуации не знаю, но работаю давно и слезам не верю, а так же клятвам мамой и детьми. P.S. я за экспертом в целом косяка не вижу. Это моё мнение и оно в целом совпадает с некоторыми другими экспертами, а не только володькой. С ваших слов я получается жулик какой то, вы уж извините конечно я просто за помощью обратился а не чтобы меня грязью поливали. Вот представьте себе да я вот такой человек который меняет на своей машине все детали которые нужно,а не наездник как многие, я эту машину покупал дороже чем они на рынке стоят из за состояния и почему если мне её повредили я должен это за это платить?
|
|
Gent
|
|
|
Не думаю, что наёдете тут много сочувствующих, да и Максим скорее не вам свой мэссадж написал. А уж я как оценщик, ровно всегда такое и слышу, у меня тачка огонь, таких вообще нет на рынке, я столько вбухал ещё туда, муха не сидела - Мамой клянусь брат считай по потолку! Ахахахаха. А как фото первичных деформаций показать так в кусты, поэтому не я сказал, что кто-то тут жулик, это вытекает из контекста. И за помощью правильно пришли, её вам уже оказывают, получите в полном объёме.
|
|
Владимир Коломна
|
|
 Ранг: Член сообщества Группа: Участник
Зарегистрирован: 3/12/2017 Сообщений: 3,307 Местонахождение: Коломна
|
Dimon12397 сообщал(а): Ну уж как считали они я незнаю над ними не стоял, считали все те же повреждения что и ск но только лишь с добавлением корпуса птф и лампы, которые судебному эксперту уже были показаны и представитель ск их видил возражений от него не было, как то так единственный момент который может быть по моему мнению может они могли посчитать уже окрашенный бампер у него цена в 2 раза больше, а эксперт считает голый бампер но я уже изучил что он в праве считать голый бампер с установкой деталей для компоектности со старого которые остались целые
Ну вот, потихоньку и находим разницу))))) По бамперу понятно. По птф, повторим: птф идет с лампой или нет? Если с лампой, то зачем в досудебке э/т вкл. еще отдельно лампу? Дальше вопрос: с износом какая стоимость получается у птф? Из-за чего сыр бор? Все равно ведь приблизится и перевалить за 10% от ск не получится, следовательно, отказ и возмещение расходов.... Для чего в досудебке был поставлен бампер окрашенный, если имеется другой более разумный способ устраниения повреждения? Вот вчера также был японец (Галант) и также есть окрашенный и неокрашенный пер. бампер в поставке и цена в 2 раза различается....
|
|
Gent
|
|
|
У второго марка вроде туманки нет в бампере, там поворотник, поставляется с лампой и патроном.
|
|
ЯРиК
|
|
Зарегистрирован: 12/23/2016 Сообщений: 545 Местонахождение: Уральский регион
|
Gent сообщал(а):У второго марка вроде туманки нет в бампере, там поворотник, поставляется с лампой и патроном. Отвечу сразу и Максиму ( который ссылки по МР дает типа не ремонтируется), и Генту, И Володьке (про его фара в сборе с лампой). Ну нет у него на ПТФ повреждений, а есть повреждения на крепежном кронштейне в который вставляется ПТФ. Кто то продолжает кричать повреждения ПТФ.
|
|
Baculi4
|
|
|
ЯРиК сообщал(а):Gent сообщал(а):У второго марка вроде туманки нет в бампере, там поворотник, поставляется с лампой и патроном. Отвечу сразу и Максиму ( который ссылки по МР дает типа не ремонтируется), и Генту, И Володьке (про его фара в сборе с лампой). Ну нет у него на ПТФ повреждений, а есть повреждения на крепежном кронштейне в который вставляется ПТФ. Кто то продолжает кричать повреждения ПТФ.
да и лопнул кронштейн от излишней затяжки
|
|
Baculi4
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а):Gent сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): если так мыслить все люди которые попадают в ДТП плохие а страховщики и эксперты самые лучшие и ни кого то они не обманывают Я святых не видел в обществе, обычно если капнуть, то в любой ситуации есть гнилые корни, в России живём. Ни потребители и не страховщики не исключение. Взять тот же марк, с покорёженным ушком. Что прям менять тут будут туманку и подкрылок? Ахахаха. Ещё нам тут чего-нибудь расскажите, мы тут по вашему ослики наверное, а вы прям честнее не куда. Суд восстанавливает справедливость и не всегда эта справедливость соответствует закону. Как жулика автоподставщика наказать? Да вот только такими заключениями и можно отучить. Я в целом ситуации не знаю, но работаю давно и слезам не верю, а так же клятвам мамой и детьми. P.S. я за экспертом в целом косяка не вижу. Это моё мнение и оно в целом совпадает с некоторыми другими экспертами, а не только володькой. С ваших слов я получается жулик какой то, вы уж извините конечно я просто за помощью обратился а не чтобы меня грязью поливали. Вот представьте себе да я вот такой человек который меняет на своей машине все детали которые нужно,а не наездник как многие, я эту машину покупал дороже чем они на рынке стоят из за состояния и почему если мне её повредили я должен это за это платить?
Я думаю настало время доказать нам документально, скидывайте номер кузова, мы посмотрим что за автомобиль и его историю.
|
|
Gent
|
|
|
ЯРиК сообщал(а): Ну нет у него на ПТФ повреждений, а есть повреждения на крепежном кронштейне в который вставляется ПТФ. Кто то продолжает кричать повреждения ПТФ.
На тойотах оно иногда поставляется с туманкой, неоригинал бывает можно купить отдельно. На камри кстати кронштейн туманки в базе РСА стоит дороже туманки с которой он поставляется в комплекте.
|
|
Gent
|
|
|
Baculi4 сообщал(а):да и лопнул кронштейн от излишней затяжки Там куча вопросов, которые уже ранее озвучивали и просили доп. фото для выяснения причин, такого расчёта от эксперта. Мне например не совсем понятно, как рвануло подкрылок, если крыло стоит нетронутое, конечно фотки оставляют желать лучшего, не совсем понятно, где место обрыва, да и изучать неохота. Всегда найдутся коллеги, которые найдут время на это ))).
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Baculi4 сообщал(а):ЯРиК сообщал(а):Gent сообщал(а):У второго марка вроде туманки нет в бампере, там поворотник, поставляется с лампой и патроном. Отвечу сразу и Максиму ( который ссылки по МР дает типа не ремонтируется), и Генту, И Володьке (про его фара в сборе с лампой). Ну нет у него на ПТФ повреждений, а есть повреждения на крепежном кронштейне в который вставляется ПТФ. Кто то продолжает кричать повреждения ПТФ. да и лопнул кронштейн от излишней затяжки
|
|
Dimon12397
|
|
|
Gent сообщал(а):Не думаю, что наёдете тут много сочувствующих, да и Максим скорее не вам свой мэссадж написал. А уж я как оценщик, ровно всегда такое и слышу, у меня тачка огонь, таких вообще нет на рынке, я столько вбухал ещё туда, муха не сидела - Мамой клянусь брат считай по потолку! Ахахахаха. А как фото первичных деформаций показать так в кусты, поэтому не я сказал, что кто-то тут жулик, это вытекает из контекста. И за помощью правильно пришли, её вам уже оказывают, получите в полном объёме. Ну пока лагерь разлелился на 2 стороны кто то даёт какие то советы, информацию а кто поливает грязью что я какой то жулик, просто я думаю что жулики не занимались бы вниканием во что либо у них явно есть свои юристы которые сами все и делают, да и люди везде свои есть а до таких тонкостей им дела нет
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а): Ну пока лагерь разлелился на 2 стороны кто то даёт какие то советы, информацию а кто поливает грязью что я какой то жулик, просто я думаю что жулики не занимались бы вниканием во что либо у них явно есть свои юристы которые сами все и делают, да и люди везде свои есть а до таких тонкостей им дела нет
У вас изначально (при таком подходе) не было шансов. Никто не поливает....просто не понятно ваше упорство при том, что все указывает на тщетность ваших усилий и чем будет дальше больше данных по делу, тем больше это будет становится понятно вам... Давать советы (не зная дела) - это медвежья услуга))) Особенно когда прошла судебка и 3 цифры соответствую примерно друг другу (ск, финик, судебка) и 1 (от автора), которая увеличена и отличается от других)))
Птф, лампа, подкрылок, если вкл. их замену дадут более 10% от стоимости определенной ск?
|
|
Gent
|
|
|
Я не утверждал никогда, что вы либо кто-то другой жулик, напротив, я указал, почему иногда мы видим абсурдные заключения в деле или "фантастические" решения. Ранее я высказал своё предположение, которое подкрепил аргументами. На мои предположения о нестыковках и аргументы посыпались обвинения, что я кого-то в чём то уличил (наверное хорошие были аргументы), а далее убеждения поверить на слово. Давайте сейчас абстрагируемся от всего, что было ранее написано и трезво начнём мыслить. Это форум специалистов, которые обычно работают с разными людьми, в том числе не по своей прихоти и с жуликами, вину которых кстати почти невозможно доказать, но все всё понимают. Скажите пожалуйста, если мы все тут будем помогать жуликам, по своей или не по своей вине, будет иметь этот форум право на существование? Поэтому продолжайте утверждать, что вы самый честный потребитель, многие откровенно вам верят (наверное))). Я останусь при своём мнении, что тут что-то нечисто, до предъявления новых аргументов в деле, которые будут весомее слов - да я чеснок! Или я не имею права иметь своё мнение? Кстати оно совпадает и с мнениями других экспертов, которые тоже не верят почему то на слово. Как думаете почему вам на слово никто не верит?
|
|
Gent
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а): у них явно есть свои юристы которые сами все и делают Так может вы и есть юрист. который сам всё делает?
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Gent сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): у них явно есть свои юристы которые сами все и делают Так может вы и есть юрист. который сам всё делает? ну попал чел, ну хотел, ну не получилось....лучше посмотреть на досудебку истца и там покапаться - вот там собака зарыта ...
|
|
Dimon12397
|
|
|
Gent сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): у них явно есть свои юристы которые сами все и делают Так может вы и есть юрист. который сам всё делает? Вот опять подозрения что я уже юрист и зашёл на форум познать информацию, может стоит проще относится, понимаю конечно что есть жулики но вы поймите все кто занимается какими то мутными делами никогда ничего ни где узнавать, спрашивать и писать ни чего не будет, да и заморачиватся и вникать во что то, если вы работали с такими людьми то сами знаете какие они из себя и как они себя ведут.
|
|
Dimon12397
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): Ну уж как считали они я незнаю над ними не стоял, считали все те же повреждения что и ск но только лишь с добавлением корпуса птф и лампы, которые судебному эксперту уже были показаны и представитель ск их видил возражений от него не было, как то так единственный момент который может быть по моему мнению может они могли посчитать уже окрашенный бампер у него цена в 2 раза больше, а эксперт считает голый бампер но я уже изучил что он в праве считать голый бампер с установкой деталей для компоектности со старого которые остались целые
Ну вот, потихоньку и находим разницу))))) По бамперу понятно. По птф, повторим: птф идет с лампой или нет? Если с лампой, то зачем в досудебке э/т вкл. еще отдельно лампу? Дальше вопрос: с износом какая стоимость получается у птф? Из-за чего сыр бор? Все равно ведь приблизится и перевалить за 10% от ск не получится, следовательно, отказ и возмещение расходов.... Для чего в досудебке был поставлен бампер окрашенный, если имеется другой более разумный способ устраниения повреждения? Вот вчера также был японец (Галант) и также есть окрашенный и неокрашенный пер. бампер в поставке и цена в 2 раза различается.... Если включить все запчасти про которые идёт речь сумма перевалит 10% от ск
|
|
Guest |