|
Gent
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
Жалко конечно человека, возьмёт сейчас и суд проиграет, хотя были все шансы. Но жизнь штука такая, самолечением если заниматься, то скорее всего ничего не вылечишь, а только усугубишь.
|
|
Dimon12397
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): Правильно то что эксперт расписывает что откуда и куда и сколько стоит а не просто выводит ценник из не понятно чего
Т.е. "правильно" - это ваши хотелки?))) "из не понятно чего"....если бы цифра в судебке устраивала бы вас, то у вас тоже бы данное утверждение было бы или вы проглотили бы это?))) Где то видел экспертиза должна быть как обычному обыватель так и суду, мне вот не понятно какой грунт он взял какой стоимости, какую краску сколько и по какой цене? Почему я не могу получить информацию в полном и понятном объёме
|
|
Dimon12397
|
|
|
Gent сообщал(а):Жалко конечно человека, возьмёт сейчас и суд проиграет, хотя были все шансы. Но жизнь штука такая, самолечением если заниматься, то скорее всего ничего не вылечишь, а только усугубишь. Если можете помочь буду очень благодарен, какая информация нужна? Просто у меня нет понимания что нужно делать
|
|
Gent
|
|
|
Вам же ранее уже два человека сказало, что нужно.
|
|
Gent
|
|
|
В эту тему кстати отлично вписывается вот это знаменитое выражение Дональда Рамсфельда - Отчеты, в которых говорится, что чего-то не произошло, мне всегда интересны, потому что, как мы знаем, есть известные факты; есть вещи, которые мы знаем, что мы знаем. Мы также знаем, что есть известные неизвестные; то есть мы знаем, что есть некоторые вещи, которых мы не знаем. Но есть и неизвестные неизвестные - те, о которых мы не знаем, мы их не знаем.
|
|
Владимир Коломна
|
|
 Ранг: Член сообщества Группа: Участник
Зарегистрирован: 3/12/2017 Сообщений: 3,304 Местонахождение: Коломна
|
Dimon12397 сообщал(а): мне вот не понятно какой грунт он взял какой стоимости, какую краску сколько и по какой цене?
А вы считаете, что экспертов, которые могут это пояснить много?))) Особенно сколько краски (какой системы), грунта)))
Dimon12397 сообщал(а):Почему я не могу получить информацию в полном и понятном объёме Потому что вопрос на разрешение эксперту должен ставится такой, на который вы хотите получить ответ)))
Если вы хотите про грунт и краску, то примерные вопросы на судебку:
Какова технология окраски, подготовки к окраске поврежденных деталей в ДТП после ремонта/замены деталей? Какая система должна использоваться при окраске? Объем использованных материалов и их стоимость? ... ... ... Ну а дальше самое интересное: вознаграждение эксперта за проведение исследования)))
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а): Если можете помочь буду очень благодарен, какая информация нужна? Просто у меня нет понимания что нужно делать
Заявление на ремонт ТС страховщиком, потом претензия/иск за убытки и будет вам счастье.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Такое чувство, что тема создана была для оживления форума)))
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Gent сообщал(а):Жалко конечно человека, возьмёт сейчас и суд проиграет, хотя были все шансы. Не было шансов, ни одного при таких вводных))) Пример показательный: что так делать в данное время не надо....
Gent сообщал(а):Но жизнь штука такая, самолечением если заниматься, то скорее всего ничего не вылечишь, а только усугубишь. Наконец-то, за 6 лет, ты понял это...поэтому обратись все-таки к врачу за лечением, и не примеряй на себя диагнозы с лечением в сети интернет)))
|
|
Dimon12397
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): Если можете помочь буду очень благодарен, какая информация нужна? Просто у меня нет понимания что нужно делать
Заявление на ремонт ТС страховщиком, потом претензия/иск за убытки и будет вам счастье. Так я же уже говорил что они отказали Заявление я им написал ещё давно после первого осмотра ск
|
|
Dimon12397
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): мне вот не понятно какой грунт он взял какой стоимости, какую краску сколько и по какой цене?
А вы считаете, что экспертов, которые могут это пояснить много?))) Особенно сколько краски (какой системы), грунта))) Dimon12397 сообщал(а):Почему я не могу получить информацию в полном и понятном объёме Потому что вопрос на разрешение эксперту должен ставится такой, на который вы хотите получить ответ))) Если вы хотите про грунт и краску, то примерные вопросы на судебку: Какова технология окраски, подготовки к окраске поврежденных деталей в ДТП после ремонта/замены деталей? Какая система должна использоваться при окраске? Объем использованных материалов и их стоимость? ... ... ... Ну а дальше самое интересное: вознаграждение эксперта за проведение исследования))) Ну тогда получается так, эксперту не был поставлен вопрос Какие запчасти ремонтировать или менять у него был только один вопрос по цене нон он же начал нести бред по поводу ремонта
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а): Так я же уже говорил что они отказали Заявление я им написал ещё давно после первого осмотра ск
И? Выплата была без учета износа? Дальше убытки по рынку...
Вы предоставили реквизиты или вам страховое возмещение было почтовым переводом?
Ваш расчет (досудебка с которой вы пошли в суд) по ЕМ (с учетом/без учета)? по рынку? Что вы просили суд?
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а): Ну тогда получается так, эксперту не был поставлен вопрос Кате запчасти ремонтировать или менять у него был только один вопрос по цене нон он же начал нести бред по поводу ремонта
"...В случае, если эксперт при проведении экспертизы установит имеющие значение для рассмотрения и разрешения дела обстоятельства, по поводу которых ему не были поставлены вопросы, он вправе включить выводы об этих обстоятельствах в свое заключение."
Если вам не нравится, то почему это сразу "бред" - может "бред" вы пишите, а не эксперт?)))
|
|
Baculi4
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): Правильно то что эксперт расписывает что откуда и куда и сколько стоит а не просто выводит ценник из не понятно чего
Т.е. "правильно" - это ваши хотелки?))) "из не понятно чего"....если бы цифра в судебке устраивала бы вас, то у вас тоже бы данное утверждение было бы или вы проглотили бы это?))) Где то видел экспертиза должна быть как обычному обыватель так и суду, мне вот не понятно какой грунт он взял какой стоимости, какую краску сколько и по какой цене? Почему я не могу получить информацию в полном и понятном объёме
Просто поймите простую истину: в судебном процессе эксперт проводивший экспертизу является лицом, словам которого суд полностью доверяет, если вы не докажете обратного то смысла в оспаривании сформированного мнения эксперта в составленном им заключении нет. Суду вообще без разницы какой фирмы грунт и в какую стоимость, какой фирмы краска и в какую стоимость, ремонтировать или менять копеечный (в масштабе общей стоимости ремонта) подкрылок. ПОэтому, если хочется добиваться истины то на это необходимы финансовые вложения, которые в вашем случае могут в полном объеме не окупиться. Определитесь хотите ли тратить деньги или нет для установления "истины". Если хотите ищите юриста и эксперта которые вам помогут, т.к. шансы человека который не связан с этим подвергнуть сомнению мнение судебного эксперта стремятся к "0".
|
|
Gent
|
|
|
Baculi4 сообщал(а): которые в вашем случае могут в полном объеме не окупиться. А может быть и наоборот, дело развернётся так, что первичные требования окажутся самым низкорентабельным вариантом исхода дела. Мы то тонкостей не знаем, нас кормят дезой, но вот Виталий намекает, что и такое там возможно, если дело и правда выглядит так в первом приближении.
|
|
Dimon12397
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): Так я же уже говорил что они отказали Заявление я им написал ещё давно после первого осмотра ск
И? Выплата была без учета износа? Дальше убытки по рынку... Вы предоставили реквизиты или вам страховое возмещение было почтовым переводом? Ваш расчет (досудебка с которой вы пошли в суд) по ЕМ (с учетом/без учета)? по рынку? Что вы просили суд? Не выплатили мне ещё ничего, а убытки по рынку это как? Нет реквизиты не предоставлял так как просил ремонт, без учёта износа просили , просили уже выплату так как в ремонте мне отказали
|
|
Dimon12397
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): Ну тогда получается так, эксперту не был поставлен вопрос Кате запчасти ремонтировать или менять у него был только один вопрос по цене нон он же начал нести бред по поводу ремонта
"...В случае, если эксперт при проведении экспертизы установит имеющие значение для рассмотрения и разрешения дела обстоятельства, по поводу которых ему не были поставлены вопросы, он вправе включить выводы об этих обстоятельствах в свое заключение." Если вам не нравится, то почему это сразу "бред" - может "бред" вы пишите, а не эксперт?))) Так вы же сами написали что ему ставятся вопросы по которым он должен работать
|
|
Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт)
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт) сообщал(а): В каком пролете Володь и у кого ? ))) Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт) сообщал(а): Ну вот....а говоришь про убытки ты в курсе
Ох Володька Володька ))) Услышал звон - да не знаешь где он )))
|
|
Gent
|
|
|
Звон постоянно преследует его, не отпускает.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а):
Не выплатили мне ещё ничего, а убытки по рынку это как? Нет реквизиты не предоставлял так как просил ремонт, без учёта износа просили , просили уже выплату так как в ремонте мне отказали
Что то какие то сказки... ск без износа по ем выплачивает в таких случаях.
|
|
Guest |