|
Dimon12397
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а):
Не выплатили мне ещё ничего, а убытки по рынку это как? Нет реквизиты не предоставлял так как просил ремонт, без учёта износа просили , просили уже выплату так как в ремонте мне отказали
Что то какие то сказки... ск без износа по ем выплачивает в таких случаях. Только такого упоминания ни где нет, что если отказали в ремонте то должны без износа платить, только решение ВС РФ
|
|
Dimon12397
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а):
Не выплатили мне ещё ничего, а убытки по рынку это как? Нет реквизиты не предоставлял так как просил ремонт, без учёта износа просили , просили уже выплату так как в ремонте мне отказали
Что то какие то сказки... ск без износа по ем выплачивает в таких случаях. Они проигнорировали моё заявление о том что мне нужен ремонт а не деньги
|
|
Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт)
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а): ск без износа по ем выплачивает в таких случаях.
Выплачивают ( кому то с износом , кому то без износа) , но топикстартер реквизиты не давал как я понял - поэтому денех нет и по этому процесс он не проиграет ))) А вообще тема мертвая - ибо 17 страниц ни о чем! Если б не ты Володь и не возможность над тобой поглумиться - тут было бы скучно совсем!!! Низкий тебе поклон за это!))) Что с рецептом?
|
|
Dimon12397
|
|
|
Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт) сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а): ск без износа по ем выплачивает в таких случаях.
Выплачивают ( кому то с износом , кому то без износа) , но топикстартер реквизиты не давал как я понял - поэтому денех нет и по этому процесс он не проиграет ))) А вообще тема мертвая - ибо 17 страниц ни о чем! Если б не ты Володь и не возможность над тобой поглумиться - тут было бы скучно совсем!!! Низкий тебе поклон за это!))) Что с рецептом? Можете пожалуйста подробнее рассказать про выигрыш в деле, да реквизиты я свои им не дал, они пытались на почту отправить но мне уведомлений не пришло, вообщем денег я так до сих ни рубля не увидел
|
|
Gent
|
|
|
Я уже писал, что жесть такое разводить из-за подкрылка и лампочки. Ещё автор постоянно - где-то видел, что-то слышал. Идите на курсы экспертов, там и пояснят, где чего смотреть.
Dimon12397 сообщал(а):вообщем денег я так до сих ни рубля не увидел И не увидите уже скорее всего. Страховщики эту тему тоже почитали, выводы сейчас облекут в бумагу и на повторную экспертизу в апелляцию, то же скажут, что подкрылок нельзя было ремонтировать и кронштейн паять. Далее уже новый эксперт всё это дело унылое почитает, сделает трасологию, забубенят отказ в иске и все расходы повесят на истца. Финита ля комедия, публичное дело не терпит легких наказаний, чтобы остальным неповадно было, сделают образцово показательным, скажут 200 кусков судебных издержек это ещё он легко отделался, надо было вообще за такое в комп. органы обращаться. А за что за такое, все умолчат, дабы не усугублять и без того нелёгкое положение истца и засилить выводы эксперта таким образом. Кажется что ерунда, фантастика, но вот за убийство студента из травмата уроженец Азербайджана в Питере, получил 4 года и даже не извинился, а вот по публичному процессу Ефремов хватанул почти за такое же самое безголовое деяние 8 лет, хотя много раз извинился и говорят выплатил компенсацию около 3 млн.
|
|
Владимир Коломна
|
|
 Ранг: Член сообщества Группа: Участник
Зарегистрирован: 3/12/2017 Сообщений: 3,307 Местонахождение: Коломна
|
Dimon12397 сообщал(а): Только такого упоминания ни где нет, что если отказали в ремонте то должны без износа платить, только решение ВС РФ
У вас нет, у других без напоминания выплачивают на 19 день без учета износа по ЕМ)))
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а): Они проигнорировали моё заявление о том что мне нужен ремонт а не деньги
Они не проигнорировали, а указали в ответе, что нет сервисов....
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а):они пытались на почту отправить но мне уведомлений не пришло, вообщем денег я так до сих ни рубля не увидел Ну вот пошли новые данные)))
То что вы не получили (не забрали на почте страховое возмещение), будет потом рассматриваться как недобросовестное поведение))) И когда вам откажут, то пойдете просить то, что ранее вам отправляли и вы уже будете сами бегать, чтоб получить то страховое возмещение от которого отказывались)))
|
|
Dimon12397
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а):они пытались на почту отправить но мне уведомлений не пришло, вообщем денег я так до сих ни рубля не увидел Ну вот пошли новые данные))) То что вы не получили (не забрали на почте страховое возмещение), будет потом рассматриваться как недобросовестное поведение))) И когда вам откажут, то пойдете просить то, что ранее вам отправляли и вы уже будете сами бегать, чтоб получить то страховое возмещение от которого отказывались))) Вы видите что я пишу? Они по телефону отказали в ремонте и сказали отправят на почту ни какого уведомления что мне что то пришло на почту не было
|
|
Dimon12397
|
|
|
Gent сообщал(а):Я уже писал, что жесть такое разводить из-за подкрылка и лампочки. Ещё автор постоянно - где-то видел, что-то слышал. Идите на курсы экспертов, там и пояснят, где чего смотреть. Dimon12397 сообщал(а):вообщем денег я так до сих ни рубля не увидел И не увидите уже скорее всего. Страховщики эту тему тоже почитали, выводы сейчас облекут в бумагу и на повторную экспертизу в апелляцию, то же скажут, что подкрылок нельзя было ремонтировать и кронштейн паять. Далее уже новый эксперт всё это дело унылое почитает, сделает трасологию, забубенят отказ в иске и все расходы повесят на истца. Финита ля комедия, публичное дело не терпит легких наказаний, чтобы остальным неповадно было, сделают образцово показательным, скажут 200 кусков судебных издержек это ещё он легко отделался, надо было вообще за такое в комп. органы обращаться. А за что за такое, все умолчат, дабы не усугублять и без того нелёгкое положение истца и засилить выводы эксперта таким образом. Кажется что ерунда, фантастика, но вот за убийство студента из травмата уроженец Азербайджана в Питере, получил 4 года и даже не извинился, а вот по публичному процессу Ефремов хватанул почти за такое же самое безголовое деяние 8 лет, хотя много раз извинился и говорят выплатил компенсацию около 3 млн. Вот вы тут топите за страховщиков, нашёл в инее документ соглашение на ремонт где страховая поставила везде где ей надо галочки тупо опрокинув клиента, и вы мне будете рассказывать что они такие все хорошие, позже прикрепляю ссылку на этот документ
|
|
Dimon12397
|
|
|
Gent сообщал(а):Я уже писал, что жесть такое разводить из-за подкрылка и лампочки. Ещё автор постоянно - где-то видел, что-то слышал. Идите на курсы экспертов, там и пояснят, где чего смотреть. Dimon12397 сообщал(а):вообщем денег я так до сих ни рубля не увидел И не увидите уже скорее всего. Страховщики эту тему тоже почитали, выводы сейчас облекут в бумагу и на повторную экспертизу в апелляцию, то же скажут, что подкрылок нельзя было ремонтировать и кронштейн паять. Далее уже новый эксперт всё это дело унылое почитает, сделает трасологию, забубенят отказ в иске и все расходы повесят на истца. Финита ля комедия, публичное дело не терпит легких наказаний, чтобы остальным неповадно было, сделают образцово показательным, скажут 200 кусков судебных издержек это ещё он легко отделался, надо было вообще за такое в комп. органы обращаться. А за что за такое, все умолчат, дабы не усугублять и без того нелёгкое положение истца и засилить выводы эксперта таким образом. Кажется что ерунда, фантастика, но вот за убийство студента из травмата уроженец Азербайджана в Питере, получил 4 года и даже не извинился, а вот по публичному процессу Ефремов хватанул почти за такое же самое безголовое деяние 8 лет, хотя много раз извинился и говорят выплатил компенсацию около 3 млн. Я смотрю в ваших комментариях одни упрёки
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а): Они по телефону отказали в ремонте и сказали отправят на почту ни какого уведомления что мне что то пришло на почту не было Да ладно...
|
|
Dimon12397
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): Они по телефону отказали в ремонте и сказали отправят на почту ни какого уведомления что мне что то пришло на почту не было Да ладно... Вот вам и ладно, многим ск дают направление на осмотр люди едут им смотрят машину говорят перезвоним а если это не зафиксировано потом ск говорит а мы ни чего не знаем мы вообще не в курсе, поэтому если бы было все так хорошо как вы говорите юристы бы уже последние крошки хлеба со стола доедали
|
|
Dimon12397
|
|
|
Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт) сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а): ск без износа по ем выплачивает в таких случаях.
Выплачивают ( кому то с износом , кому то без износа) , но топикстартер реквизиты не давал как я понял - поэтому денех нет и по этому процесс он не проиграет ))) А вообще тема мертвая - ибо 17 страниц ни о чем! Если б не ты Володь и не возможность над тобой поглумиться - тут было бы скучно совсем!!! Низкий тебе поклон за это!))) Что с рецептом? Подскажите ещё пожалуйста, такой вопрос так как авто праворульное и запчастей аналогов на неё нет, они же будут идти под заказ, а это доставка она же как то должна учитыватся? Так как запчастей в наличии на неё нигде нет
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а): Вот вам и ладно, многим ск дают направление на осмотр люди едут им смотрят машину говорят перезвоним а если это не зафиксировано потом ск говорит а мы ни чего не знаем мы вообще не в курсе, поэтому если бы было все так хорошо как вы говорите юристы бы уже последние крошки хлеба со стола доедали
Ну и сказки)))
СТОА сразу говорит будет ремонтировать или нет....если нет, то ск переводит страховое возмещение в виде выплаты (по ЕМ без учета износа) по почте, если не было изначально реквизитов.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а): Подскажите ещё пожалуйста, такой вопрос так как авто праворульное и запчастей аналогов на неё нет, они же будут идти под заказ, а это доставка она же как то должна учитыватся? Так как запчастей в наличии на неё нигде нет
Как нет запчастей/аналогов? Вам же как то сделали 4 расчета (ск, финик, нтэ, суд. эксперт))))
|
|
Dimon12397
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): Вот вам и ладно, многим ск дают направление на осмотр люди едут им смотрят машину говорят перезвоним а если это не зафиксировано потом ск говорит а мы ни чего не знаем мы вообще не в курсе, поэтому если бы было все так хорошо как вы говорите юристы бы уже последние крошки хлеба со стола доедали
Ну и сказки))) СТОА сразу говорит будет ремонтировать или нет....если нет, то ск переводит страховое возмещение в виде выплаты (по ЕМ без учета износа) по почте, если не было изначально реквизитов. Вы похоже в каком то красочном мире где ск это розовые единороги которые со всеми добры, я же сказал скину доказательство ка они нагибают людей чуть позже только
|
|
Dimon12397
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): Подскажите ещё пожалуйста, такой вопрос так как авто праворульное и запчастей аналогов на неё нет, они же будут идти под заказ, а это доставка она же как то должна учитыватся? Так как запчастей в наличии на неё нигде нет
Как нет запчастей/аналогов? Вам же как то сделали 4 расчета (ск, финик, нтэ, суд. эксперт)))) Ну вот так нет, на машину нет аналогов запчастей есть только оригинал которого нет в наличии, цены на сайтах с которых берут каталожные номера совсем другие так я так понимаю доставка уже заложена либо огвлорят при заказе, я имею ввиду то что этих запчастей нет в городе и их нужно будет откуда то везти кто за это платить будет, рса этого не расчитывает они только стоимость детали считают Есть аналог на подкрылок, ну и как говорите лампа китай а остальное фсе
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а): Вы похоже в каком то красочном мире где ск это розовые единороги которые со всеми добры, я же сказал скину доказательство ка они нагибают людей чуть позже только
Вам уже выше и так писали, что ск сейчас нет выгоды не выплачивать и такая разница как у вас по ЕМ не получается...основной ваш просчет - не показ тс по всем поврежденным деталям. Прошло 18 страниц, а вы все никак не можете доказательств скинуть)))
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а): Ну вот так нет, на машину нет аналогов запчастей есть только оригинал которого нет в наличии, цены на сайтах с которых берут каталожные номера совсем другие так я так понимаю доставка уже заложена либо огвлорят при заказе, я имею ввиду то что этих запчастей нет в городе и их нужно будет откуда то везти кто за это платить будет, рса этого не расчитывает они только стоимость детали считают Есть аналог на подкрылок, ну и как говорите лампа китай а остальное фсе
Что то вы здесь нам чешите не то))) Например: https://www.amayama.com/ru/catalogs/toyota/mark-ii/9-sedan-right-x110-2002-r-2356/body-and-interior-3
есть оригинал, есть аналог (подкрылок, капот в экзисте, справочнике РСА) все спокойно пробивается и есть в наличии; крыло (оригинал) в емексе даже дешевле чем в справочнике в 2 раза.
|
|
Guest |