|
Владимир Коломна
|
|
 Ранг: Член сообщества Группа: Участник
Зарегистрирован: 3/12/2017 Сообщений: 3,307 Местонахождение: Коломна
|
Ну и что такого в разнице 400, 800, 1000...как это существенно влияет на итоговую цифру?)))
|
|
Максим
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
Владимир Коломна сообщал(а):Ну и что такого в разнице 400, 800, 1000...как это существенно влияет на итоговую цифру?))) Вы в школе уроки арифметики прогуливали ? Разница 400 и 800 равна 100%, разница 400 и 1000 равна 150%
|
|
Dimon12397
|
|
|
Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт) сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): В рса деталь стоит 40 а по рынку 100 и как вот объяснить это, то есть со своего кармана доплати
Зачем из своего? Страховая через суд доплатит со штрафом и неустойкой. Но чтоб это произошло нужно грамотно заходить и просить то что нужно изначально Нужно что бы ещё и иск твой оправдался верно?
|
|
Dimon12397
|
|
|
Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт) сообщал(а):Gent сообщал(а):Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт) сообщал(а):У нас на 1000 р стоимость Н/ч отличается. Это кстати у вас там по 400 рублей н.ч. на иномарки? Просто где-то видел такие цены. Интересно даже стало, значит есть разбег между 2000 тысячами и 50 рублями? И рублей по 60-70 масса договоров у страховых подписано на иномарки? Неее ...не у нас. У нас собрание последний раз экспертами проводили и исследование в конце 23 года. Нормочас стал от 1500 до 2000 ( в зависимости от марки ) и на окрасочные 1700. Вот и получается , что н/ч теперь разницА на 1000 в среднем. Страховые рыдают, ножками в суде топают , но увы их старания тщетны И СТОА у нас единицы оставили договора с ск....и те с горем пополам ремонтируют лишь 10 % от пригнанных к ним авто Вот о чем я и говорю что ск сервиса работать не хотят потому что те хотят все за копейки отремонтировать так скажем из палок и... А у сервисов прайсы совсем другие
|
|
Dimon12397
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): В рса деталь стоит 40 а по рынку 100 и как вот объяснить это, то есть со своего кармана доплати
Кто вам мешает фактически потратить 100 (по рынку) и предъявить ск, причем без доплаты? На вашем тс много деталей стоит оригинальных? Всегда ли вы оригинал приобретаете или просто хотите с ск содрать по рынку, а приобрести аналог и маржу положить в карман?))) У меня все запчасти стоят оригинальные Китай это максим салонный фильтр и резина
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а): У меня все запчасти стоят оригинальные Китай это максим салонный фильтр и резина
Охотно поверили бы, но к сожалению, выше вы писали, типа что нет запчастей оригинала и цены космос, поэтому нет доказательств оригинала поставленного на тс, следовательно.....
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Максим сообщал(а):Владимир Коломна сообщал(а):Ну и что такого в разнице 400, 800, 1000...как это существенно влияет на итоговую цифру?))) Вы в школе уроки арифметики прогуливали ? Разница 400 и 800 равна 100%, разница 400 и 1000 равна 150% Пример автора: Тойота Стоимость н/ч работ (справочник РСА Московская область 27.04.2024г.) - 980.00 руб.
Стоимость н/ч работ (СТОА (мое) 27.04.2024г.) - 1000.00 руб.
Опять по примеру автора:
1,2 х 980.00 руб.= 1 176.00 руб. 1,2 х 1 000.00 руб.= 1 200.00 руб.
И где тут разницы в 150 %, а? Максим, у вас разница в 24 руб. - это 150 %?)))) Видать вы не то что прогуливали, а вообще не ходили/не изучали арифметику - мамка с папкой занесли перед получением аттестата?
|
|
Gent
|
|
|
Это вполне очевидная клиника, прям конкретная.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
а пишешь "экспертный форум".....
определись уже: экспертный или все же "клиника" откуда ты сбежал/пишешь, пока никто не видит?
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а): Вот о чем я и говорю что ск сервиса работать не хотят потому что те хотят все за копейки отремонтировать так скажем из палок и... А у сервисов прайсы совсем другие
Прежде чем делать такие выводы, сначала надо побывать на месте стоа, а не писать обиженкой, что выплатили в соответствии с законодательством, но хочеться побольше)))
Знакомый уже несколько лет работает с ск по ремонту (тс до 10 лет). Да, перед тем как взять в ремонт по направлению калькулирует и если все согласовано, то осуществляет ремонт.
Выплачивать без износа по ЕМ намного безопасней становиться и "автоюристы" уже заплакали, что с убытков не накрутить)))
|
|
Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт)
|
|
|
Владимир Коломна сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а): Вот о чем я и говорю что ск сервиса работать не хотят потому что те хотят все за копейки отремонтировать так скажем из палок и... А у сервисов прайсы совсем другие
Прежде чем делать такие выводы, сначала надо побывать на месте стоа, а не писать обиженкой, что выплатили в соответствии с законодательством, но хочеться побольше))) Знакомый уже несколько лет работает с ск по ремонту (тс до 10 лет). Да, перед тем как взять в ремонт по направлению калькулирует и если все согласовано, то осуществляет ремонт. Выплачивать без износа по ЕМ намного безопасней становиться и "автоюристы" уже заплакали, что с убытков не накрутить)))
Володь хватит сказки рассказывать про знакомого который несколько лет ремонтит для ск ток те машины которые хочется ему))) у него договор. И ск будет гнать к нему всё шушлайки по которым он через некоторое время ещё и качество ремонта выхватит))) А так конечно да))) ск в очередной раз всех автоюристов победили во главе с тобой ахахахаха Как же теперь на убытках то нам жить??? Ахахах... Займись лучше своим делом! Рецепт шашлыка напиши хороший
|
|
Gent
|
|
|
Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт) сообщал(а): Займись лучше своим делом! Рецепт шашлыка напиши хороший
Скажи вот только честно. Ты бы сам попробовал бы еду володькой приготовленную? Я вот чем больше думаю о этой ситуации, тем больше убеждаюсь, что мир то очень гармоничен и это хорошо, что этот урист постоянно одно место страховщикам нализывает до блеска. Таких помощников только вот в это место. Даже слава Богу, что никуда он не смог пристроится, а страховщики приняли.
|
|
Владимир Коломна
|
|
|
Если уже общение пошло не по теме, следовательно, по теме все разрулилось хорошо и стороны поняли свои трудности)))
|
|
|
|
|
Gent сообщал(а):Виталик1 (ЧерныйАвтоюристЭксперт) сообщал(а): Займись лучше своим делом! Рецепт шашлыка напиши хороший
Скажи вот только честно. Ты бы сам попробовал бы еду володькой приготовленную? Я вот чем больше думаю о этой ситуации, тем больше убеждаюсь, что мир то очень гармоничен и это хорошо, что этот урист постоянно одно место страховщикам нализывает до блеска. Таких помощников только вот в это место. Даже слава Богу, что никуда он не смог пристроится, а страховщики приняли. Ну да... Вдруг потравит нас ещё своими рецептами
|
|
Gent
|
|
|
https://sudact.ru/regular/doc/EAejhIK6Gs5J/
Как изящно суд с экспертом задвинул обоснованные доводы, о нарушениях при производстве экспертизы. А рецензию по ходу не сделали, сэкономили, вот и результат.
|
|
Gent
|
|
|
А что там за результат такой получился с убытками? Получается надо делать 2 экспертизы, по ЕМ считать неустойку со штрафом, а ущерб по рынку? Верно я понял?
|
|
Dimon12397
|
|
|
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста вопрос такой сейчас кончено начнётся булное обсуждение деталь номер:52541-22060. Уплотнитель бампера имеет отдельный каталожный номер соответственно в 2 процента не попадает но и спорный вопрос кто то говорит можно снять а кто то не, как его просчитывают?
|
|
Dimon12397
|
|
|
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста вопрос такой сейчас кончено начнётся бурное обсуждение деталь номер:52541-22060. Уплотнитель бампера имеет отдельный каталожный номер соответственно в 2 процента не попадает но и спорный вопрос кто то говорит можно снять а кто то не, как его просчитывают?
|
|
Максим
|
|
|
Dimon12397 сообщал(а):Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста вопрос такой сейчас кончено начнётся булное обсуждение деталь номер:52541-22060. Уплотнитель бампера имеет отдельный каталожный номер соответственно в 2 процента не попадает но и спорный вопрос кто то говорит можно снять а кто то не, как его просчитывают? Калькуляцию опубликуйте, об этом уже неоднократно говорили.
|
|
|
|
|
Максим сообщал(а):Dimon12397 сообщал(а):Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста вопрос такой сейчас кончено начнётся булное обсуждение деталь номер:52541-22060. Уплотнитель бампера имеет отдельный каталожный номер соответственно в 2 процента не попадает но и спорный вопрос кто то говорит можно снять а кто то не, как его просчитывают? Калькуляцию опубликуйте, об этом уже неоднократно говорили.
У меня вчера подобный клиент был хитрож@пый. Пришел ...плакался как его налюбили в страховой и по экспертизе . Я говорю ок .... можно пересчитать , но это будет стоить денег. И клиент не хуже Dimona12397 начинает выдавать перлы. А вы так мол на глаз прикиньте , а расскажите как считать будете , а расскажите что мне вообще делать ...а я мол после подумаю оплачивать Ваши услуги или нет. Так что это контингент людей такой - хитрож@пый. Который пытается сам во всем разобраться, всех налюбить и бесплатно на чужом горбу в рай въехать. Уважаемый Dimon12397 могу дать Вам единственный бесплатный совет - пройти обучение на эксперта техника . Уверен , что Вы на данных курсах получите абсолютно все ответы на поставленные Вами тут вопросы
|
|
Guest |