|
Серж
|
|
 Ранг: Член сообщества Группа: Участник
|
Господа Оценщики подскажите как оформить отчет более 500 стр, брошюровщик не берет. Сделать в папке архиваторе или как-то разбить их на части и как тогда их оформить.
|
|
Antony
|
|
 Ранг: Кандидат Группа: Участник
Зарегистрирован: 5/10/2007 Сообщений: 12 Местонахождение: Санкт-Петербург
|
Серж сообщал(а):Господа Оценщики подскажите как оформить отчет более 500 стр, брошюровщик не берет. Сделать в папке архиваторе или как-то разбить их на части и как тогда их оформить.
Надо разбить на несколько томов. Иногда и три тома бывает, особенно когда документов от заказчика много
|
|
Стахий
|
|
Зарегистрирован: 1/31/2007 Сообщений: 831 Местонахождение: Волгоград
|
Серж сообщал(а):Господа Оценщики подскажите как оформить отчет более 500 стр, брошюровщик не берет. Сделать в папке архиваторе или как-то разбить их на части и как тогда их оформить.
Разбиваете отчет на два тома. В первом сам отчет, во втором - копии документов и/или расчетные приложения. У второго тома своя нумерация и свое содержание. В первом томе приводите общее содержание по томам.
- Полагаю, шеф, что со сталкерством в моей Зоне практически покончено. Старики сошли, молодежь ничего не умеет, да и престиж ремесла уже не тот, что раньше. Идет техника, сталкеры-автоматы. (с)
|
|
Мисовец
|
|
|
Можно и 500 одним томом: берете дрель и сверлите три дырочки, ну а в них шелковую веревочку и в твердую обложку из картона, я делал.
|
|
Стахий
|
|
|
Мисовец сообщал(а):Можно и 500 одним томом: берете дрель и сверлите три дырочки, ну а в них шелковую веревочку и в твердую обложку из картона, я делал.
Это, наверное, если хотите, чтобы отчет особо не читали . Неудобно же...
- Полагаю, шеф, что со сталкерством в моей Зоне практически покончено. Старики сошли, молодежь ничего не умеет, да и престиж ремесла уже не тот, что раньше. Идет техника, сталкеры-автоматы. (с)
|
|
mpn_222
|
|
|
Мисовец сообщал(а):Можно и 500 одним томом: берете дрель и сверлите три дырочки, ну а в них шелковую веревочку и в твердую обложку из картона, я делал.
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник
|
|
Серж
|
|
|
Спасибо за подсказки. А вот где указать, что отчет состоит из двух (трех)томов
|
|
Стахий
|
|
|
Сопроводительное письмо к отчету делаете? Вот в нем и укажите.
|
|
Марина
|
|
Зарегистрирован: 8/10/2006 Сообщений: 1,314 Местонахождение: Новороссийск
|
И на обложке не забудьте написать: 1 том обязательно! мы делали пару лет назад отчет из 3-х томов: в 1-ом была недвижимость, в о 2-ом - оборудование, в 3-ем всевозможные приложения.
|
|
Guest |