|
Ольга М.
|
|
Ранг: Кандидат Группа: Участник
|
Уважаемые пользователи!
В ближайшее время на портале планируется произвести модернизацию. Про шрифты и дерево дискуссий помним.
Если у Вас есть еще какие-либо конструктивные предложения по улучшению уже существующей версии потрала, то пишите сюда или скидывайте по эл. почте malysheva@russaudit.ru.
Конечно все пожелания выполнить не обещаем, но по наиболее наболевшим вопросам - постараемся.
|
|
Бебнева Анна
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Модератор Оценка для целей финансирования, Модератор СРО НКСО , Участник
Зарегистрирован: 8/9/2006 Сообщений: 2,549 Местонахождение: Калининград
|
Хорошо. Хотелось бы видеть возможность сделать ссылку на существующее конкретное сообщение, а не на страницу в целом. Если такое есть уже, то прошу прощение - сходу не нашла.
Новости из ЖЖ:
|
|
Юрий Дерябин
|
|
Ранг: Администратор Группа: Администратор, Участник
|
Рогова Анна сообщал(а):Хорошо. Хотелось бы видеть возможность сделать ссылку на существующее конкретное сообщение, а не на страницу в целом. Если такое есть уже, то прошу прощение - сходу не нашла.
В принципе, такое сделать можно. Справа вверху есть ссылка "Вид", нужно выбрать в виде списка. Тогда каждое сообщение отображается в виде ссылки, и адрес этой ссылки можно скопировать. Не очень удобно. Попробуем сделать кнопочку со ссылкой на данное сообщение дискуссии.
Также помним про то, что есть желание видить при ответе несколько последних сообщений и возможность цеплять из них цитаты.
323 сообщения на старом форуме
|
|
Юрий Дерябин
|
|
|
Юрий Дерябин сообщал(а):Рогова Анна сообщал(а):Хорошо. Хотелось бы видеть возможность сделать ссылку на существующее конкретное сообщение, а не на страницу в целом. Если такое есть уже, то прошу прощение - сходу не нашла. В принципе, такое сделать можно. Справа вверху есть ссылка "Вид", нужно выбрать "В виде списка". Тогда каждое сообщение отображается в виде ссылки, и адрес этой ссылки можно скопировать. Не очень удобно. Попробуем сделать кнопочку со ссылкой на данное сообщение дискуссии. Также помним про то, что есть желание видить при ответе несколько последних сообщений и возможность цеплять из них цитаты.
Также еще одно преимущество данной кнопочки "вид - в виде списка": в данном представлении форум имеет структуру, кто на какой вопрос из дискуссии отвечал. Можете посмотреть это на примере данной темы.
|
|
Тарантов Вадим Николаевич
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Участник
|
Дерябину: Юрий, я подписался на рассылку от апрайсера. Письма приходят, но или пустые, без вложений, или нечитаемые.
163 сообщения на старом форуме
|
|
Юрий Дерябин
|
|
|
Вадим!
С блоком рассылки сейчас есть проблемы. Рассылку через новый Портал мы начали осуществлять недавно. Вложений там быть не должно. Сейчас это дело тоже до ума доведем. Рассылки идут двух видов: текст и нтмл. Сейчас рассылается только текст, т.к. с хтмл есть проблемы по конвертации. Просьба мне прислать пример (вложенным письмом) нечитаемого письма - deryabin@russaudit.ru.
|
|
Бебнева Анна
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Модератор Оценка для целей финансирования, Модератор СРО НКСО , Участник
|
Юрий, если бы еще была бы возможность открывать нужные страницы в большой ветке через кнопку "открыть в новом окне"и иметь перед глазами несколько страниц, не особо мудря при этом.....
Новости из ЖЖ:
|
|
Юрий Дерябин
|
|
|
Рогова Анна сообщал(а):Юрий, если бы еще была бы возможность открывать нужные страницы в большой ветке через кнопку "открыть в новом окне"и иметь перед глазами несколько страниц, не особо мудря при этом.....
Задам вопрос - может и возможно такое. Но могут быть проблемы - нужно еще чтобы и пароль не слетал...
|
|
Юнитер Арнольд Дмитриевич
|
|
Зарегистрирован: 8/9/2006 Сообщений: 2,710 Местонахождение: Сан Бенедетто Д.М.,Италия
|
Уважаемый Юрий! Видимо, что-то неладное происходит не с сайтом ( барахлит - это в прошлом, сегодня - взбесился ), а с компьютерщиками.
Мне запомнилась одна давняя реклама в одном техническом зарубежном журнале ( фирма-производитель судовых насосов ) : " Чтобы почувствовать разницу ... надо сменить жену"
Может они были правы ???
http://facebook.com/arnold.yuniter
|
|
ACACO
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
Юрий! Замучился со своей авторизацией (идентификацией) на форуме - то пропадет, то в одной теме есть, в другой тут же нет... Похоже уже сам нахомутал - имею два НИКа: ACACO и ACACA. Хотел бы второй убрать - да первый не работает. Второй - через пень-колоду. Есть и предложение: открыть темы ЮМОР и АФОРИЗМЫ. Для АФОРИЗМОВ здесь такие перлы встречаются Например: С юмором нельзя, все-таки неуважительно. Не говоря уже о "профессианальной галиматье". И автора!!!
Всегда!
|
|
ACACO
|
|
|
А вот еще в афоризмы: "НЭ ПА-А-А-НИМАЕ (ЗАКАЗЧИК)! КАК ЕЩЕ ПОЛУЧШЕ ЕМУ ОБЪЯСНИТЬ? А то я уже сама начинаю путаться..."Кстати, регистрация (вход на форум) обычно проходит со 2-й или 3-й попытки (подряд).
Всегда!
|
|
Юрий Дерябин
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Вчера авторизация на сервере практически весь день не работала. Сегодня ночью технические службы должны были переустановить ПО на сайте, что, по их менению, должно привести к решению данной проблемы. Как мне сообщили сейчас - авторизация на портале должна работать нормально. Если у Вас в процессе работы будут происходить сбои - пишите мне, желательно как можно подробнее.
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА!!!
|
|
Юрий Дерябин
|
|
|
ACACO сообщал(а):Юрий! Похоже уже сам нахомутал - имею два НИКа: ACACO и ACACA. Хотел бы второй убрать - да первый не работает. Второй - через пень-колоду.
Второй логин ACACA убрать?
|
|
Марина
|
|
Зарегистрирован: 8/10/2006 Сообщений: 1,314 Местонахождение: Новороссийск
|
Юра, спасибо: сегодня сайт работает как часы! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!
|
|
ACACO
|
|
|
Юрий! Да, пожалуйста, уберите мой второй логин ACACA Извините, не ответил раньше - уезжал.
Всегда!
|
|
Юрий Дерябин
|
|
|
ACACO сообщал(а):Юрий! Да, пожалуйста, уберите мой второй логин ACACA Извините, не ответил раньше - уезжал.
Удалил
|
|
ACACO
|
|
|
Спасибо, Юрий! В форуме стало комфортно.
Всегда!
|
|
Бебнева Анна
|
|
|
Юрий, смайлики симпатичные. Но по мне, окно для сообщения бы сделать размером, таким как у смайлов, а им дать место размером таким - как сейчас для сообщений. Их же наверно можно разместить с "бегунком" сбоку для просмотра?
Новости из ЖЖ:
|
|
Off
|
|
Зарегистрирован: 3/31/2007 Сообщений: 371 Местонахождение: точно не Москва
|
IMHO, новости на главной странице будут "читабельнее" без рекламных штучек(их в нете и так много) - глаза автоматически уходят от того, что мигает и прыгает.
Закон своенравия природы: Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом.
|
|
Бебнева Анна
|
|
|
Юрий! Я загрузила активные темы за день. Открылись темы и авторы. Я заинтересовалась одним автором - и решила посмотреть - кто он есть. Навела курсор на фамилию и "открыла в новом окне". Открылись сведения о другом человеке. Я подумала, что ошиблась. Повторила - тоже самое. Тогда я начала открывать сведения о других авторов. И тоже самое. Редко когда совпадает информация о том кого открываешь, с той которая открылась. На Шогина В. открылся Сутягин. На Дерябина Ю. открылся Ромашов На Off открылась Малышева. На меня - Орлова...
Ну и т.д... Натка правда открылась под своим именем.
Новости из ЖЖ:
|
|
Guest |