|
Сутягин Владислав
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Участник
|
Тук-тук... Дома "хто" есть? У меня вопросы: 1.Когда текстовое окошко вырастет. А то посты писать не очень-то удобно. Смайлов много, пиктограммочки... А окошко маленькое... 2. Можно как-нибудь пунктуацию добавить... Орфография подчеркивается. Было бы не плохо, если бы подчеркивались несогласованные предложения... А то иногда читаешь посты, не сразу поймешь, где начало, а где конец... Конечно, можно и текстовый редактор загнать... Но было бы не плохо... Особо интересует вопрос "нумер" один.
|
|
Юнитер Арнольд Дмитриевич
|
|
Зарегистрирован: 8/9/2006 Сообщений: 2,710 Местонахождение: Сан Бенедетто Д.М.,Италия
|
Уважаемый Юрий!
1. Невозможно перейти с одной страницы на другую в нижней части листа. Приходится возвращаться назад, в верхнюю часть ... Конечно, невелика проблема, но все-таки...
2. Предлагаю модераторам ( по возможности) причесать отдельные разделы ( подразделы, убрав (или переместив) отдельные посты. Часто по незнанию или случайно авторы создавали новую тему, вместо того, чтобы использовать существующую ветку.
3. Интересно, как Вы относитесь к создателям сайта Appraisel, нет ли здесь признаков нездоровой конкуренции и нарушения законодательства об авторских правах ?
http://facebook.com/arnold.yuniter
|
|
Юрий Дерябин
|
|
Ранг: Администратор Группа: Администратор, Участник
|
Добрый день, Арнольд Дмитриевич!
С техническими проблемами - посмотрим.
Что касается сайта Appraisel. Отношусь я к ним совершенно нормально, как к коллегам, работающим в одной области. Мне даже интересно стало, чем вызван подобный вопрос. В чем, на Ваш взгляд, проявляются признаки нездоровой конкуренции и нарушения законодательства об авторских правах?
323 сообщения на старом форуме
|
|
ACACO
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Регистрация на форуме
|
Юрий! Я вчера погорячился. Не все можно оценивать в рублях, $ ... Есть мораль, нравственность, совесть ... Проблемка и у меня с переходом на другую страницу.
Всегда!
|
|
Юрий Дерябин
|
|
|
ACACO сообщал(а):Юрий! Я вчера погорячился. Не все можно оценивать в рублях, $ ... Есть мораль, нравственность, совесть ... Проблемка и у меня с переходом на другую страницу.
Бывает... Проблема с переходом та же, что и у Арнольда Дмитриевича (верх работает, низ нет) или по другому?
|
|
ACACO
|
|
|
Юрий! Похоже идет какое-то рассогласование при переходе и вверх и вниз, причем зависит от того, где переключаешься - в начале страницы или в конце. Конкретно: загрузил первую, щелкнул на вторую в начале страницы, нормально перешел. Но, когда смотрю в конце второй страницы, то там индикация первой страницы, хотя нахожусь на второй?! Непоняточки, но спецы быстро разберутся. Т.е. реакция на переключение зависит от места переключения - в начале или конце страницы.
Всегда!
|
|
Юнитер Арнольд Дмитриевич
|
|
Зарегистрирован: 8/9/2006 Сообщений: 2,710 Местонахождение: Сан Бенедетто Д.М.,Италия
|
Юрий, что касается сайта "Appraisel", то я имел в виду то, что называется "мимикрией". Когда заменой одной или нескольких букв недобросовестный пользователь пытается в своих коммерческих интересах использовать раскрученный "бренд" или просто известное наименование ( в Вашем случае, раскрученный сайт). Это называется по юридическим канонам "недобросовестной конкуренцией", а по-простому - жульничеством. В этом я убедился на собственном опыте, об этом уже высказывался на старом форуме.
http://facebook.com/arnold.yuniter
|
|
Off
|
|
Зарегистрирован: 3/31/2007 Сообщений: 371 Местонахождение: точно не Москва
|
Поясните мне, горемычному, о каком сайте вы все тут толкуете??? дайте хоть посмотреть на него...
Закон своенравия природы: Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом.
|
|
Юрий Дерябин
|
|
|
Off сообщал(а):Поясните мне, горемычному, о каком сайте вы все тут толкуете??? дайте хоть посмотреть на него...
Да... Я тоже чего-то недосмотрел. Я говорил по www.appraisal.ru. Но это нормально.
А вот я знаю случай, когда один достаточно известный портал зарегистрировал себе домен www.основное_имяS.ru, а один сотрудник, имевший в том момент право на переоформление, вывел его на себя и стал на этом активно паразитировать. Это уже даже не мимикрия...
|
|
ACACO
|
|
|
Юрий спасибо! Страницы листаются в любых комбинациях.
Всегда!
|
|
Бебнева Анна
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Модератор Оценка для целей финансирования, Модератор СРО НКСО , Участник
Зарегистрирован: 8/9/2006 Сообщений: 2,549 Местонахождение: Калининград
|
Предлагаю в большом разделе форума "Направления оценки" создать подраздел "Оценка для целей залога". Мне кажется, что так будет удобно решать различные вопросы, связанные с залоговыми стоимостями, НДСами, ликвидностью и т.п. и искать на них ответы тоже будет удобно.
С уважением, Анна Рогова.
Редактирую сообщение: только сейчас увидела, что есть раздел Ипотечное кредитование а ведь просматривала и думала, что смотрю внимательно! Ужас, с первого раза и не поняла что это почитай одно и то же. Вопрос почти снимаю с повестки дня.
Новости из ЖЖ:
|
|
vattmiru
|
|
|
Что-то по-моему не хватает кнопки "сообщить модератору". т.е. это я к тому, что с помошью самих участкников форума модераторы будут оперативнее уведомляться о некорректных сообщениях и высказваниях, которые будут оперативнее удаляться.
|
|
Бебнева Анна
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Модератор Оценка для целей финансирования, Модератор СРО НКСО , Участник
|
Добрый день! У меня пожелания по поводу выделения цитат (мне кажется раньше цитаты были более понятны). Их бы или цветом выделять, или фоном. Я лично путаюсь.
И пожелания по "редакции сообщений". Я замечаю, что часто происходит корректировка изначального текста. Можно ли сделать так, что бы указывалось "сообщение было отредактировано"?
Спасибо!
Новости из ЖЖ:
|
|
Мисовец
|
|
|
Так а раз умер, то чего уж там
Синим-красным, оно, конечно, меньше занимается места, я тоже иногда в порядке ностальгии так цитирую, особенно когда мелкие цитатки типа врезки.
Ну а "редактировалось", ну ведь такая надпись она все-равно не позволяет увидеть, что там было. Проблема была бы если бы возникало типа: 1. Дурак. 2. Сам дурак 1. Быстро исправляет "дурак" на "Молодец" и пишет: "ты чего?" Ну так нет же этого.
|
|
Бебнева Анна
|
|
|
Да бывает так: вроде читала, видела, другим сказала. А меня спрашивают "Где?", я - "там!". Мне говорят "Нету!". Я захожу и вижу...или не вижу... И думаю "или я дура, или мне привидилось, или еще что.."
Новости из ЖЖ:
|
|
ЭтоНик
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Модератор Юридическая консультация, Участник
|
есть предложение по улучшению работы портала: не пускать на форум злобную залоговицу Анну Рогову. Обоснование: сегодня ее целый день не было - так тишь и гладь.
М. Карпова
нет невозможного, есть ненужное (Я)
|
|
ЭтоНик
|
|
Ранг: Член сообщества Группа: Модератор Юридическая консультация, Участник
|
Предложение снимается, как получившее только один голос "за" (А. Рогова).
P.S. Не пропадем, коллеги. С чувством юмора у всех нормально
нет невозможного, есть ненужное (Я)
|
|
Павел Тумаков
|
|
Зарегистрирован: 11/23/2006 Сообщений: 2,515 Местонахождение: Город-герой Москва
|
ЭтоНик сообщал(а):Предложение снимается, как получившее только один голос "за" (А. Рогова).
Не знаю - не знаю. Я тоже "за" Рогову.
Мой канал в Телеграмме https://t.me/censum
|
|
Kornilov
|
|
|
ЭтоНик сообщал(а):Предложение снимается, как получившее только один голос "за" (А. Рогова). P.S. Не пропадем, коллеги. С чувством юмора у всех нормально
Чудеса продолжаются! Посты исчезают прямо на глазах! Или привиделось? Но был еще один голос "ЗА" (В.Г.Мисовца)!
|
|
Мисовец
|
|
|
Это потому, что мне объяснили, что это была проверка чувства юмора, а я её не прошел
|
|
Guest |